PDA

Просмотр полной версии : Старшому челобитная.

Adolf
17.03.2004, 15:13
Нижайше просим - верните нам стрелков!
После понижения уровня ботов до курсантов стрелки перестали стрелять. Просто абсурд - красный на 6 мочит тебя в упор а стрелок не стреляет вовсе:(
Да и вообще - боты курсанты на 109 это ж мясо. Боты курсанты на Штуках - не могут никуда попасть бомбой.
ВЕРНИТЕ ВЕТЕРАНОВ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ ПРОСИМ!

Alexander =SF=Krogoth
17.03.2004, 16:22
Поддерживаем. боты-курсанты на яках это тоже мясо, боты курсанты на "чайках" мало того что ни во что попасть не могут, так еще норовят друг-дружку протаранить или своих в спину расстрелять.

Satori
17.03.2004, 16:54
Ну так их опять будут тягать на незаявленную работу. И весь флейм вернется.

До кучи и я спрошу.
Старшой и Вальтер, скажите ТОЧНОЕ время МСК, когда в ВВФ начинается новый день и сбрасывается вся разведка и прочее, плз. В лом заказать илы и прилететь на четверкой на 4 танка.

Adolf
17.03.2004, 17:17
Originally posted by ROSS_Satori
Ну так их опять будут тягать на незаявленную работу. И весь флейм вернется.

До кучи и я спрошу.
Старшой и Вальтер, скажите ТОЧНОЕ время МСК, когда в ВВФ начинается новый день и сбрасывается вся разведка и прочее, плз. В лом заказать илы и прилететь на четверкой на 4 танка.

Пусть тягают - я не вижу в этом проблемы. Если Гагарин может ботов за собой на 8000 утянуть - ему респект. А то что Штук бесполезно за собой на 8000 тянуть это не повод для флейма - что сделаешь если Штука как истребитель малоэффектина.
Что касаемо стрелков то и на иле та же байда - если это курсанты то все равно есть эти стрелки или нет... так балласт...

Alexander =SF=Krogoth
17.03.2004, 18:24
Ну, Вольф, скоро "штуки" у вас будут с двадцатками и все уравняется.

Adolf
17.03.2004, 20:00
Хммм а будут ли... или скоро это имелся ввиду 1945?