Просмотр полной версии : FW190 A5 ??
=LAF=Blind
17.03.2004, 22:55
я немного не понел што зделали в адоне с А5 (токо на А5 пробивал) .
1. с пару поподаний збиваэтса прицел (токова небило) .
2. поврезьдениэ от пушек (коториэ били ошутимие) стало некоким .
3. бак пробили (етим полёт закончен) :)
ето по прозбам трудяшихся ? :)
спосибо за переводчик :) !!
Hishnick
17.03.2004, 23:42
Олег сам признал что переборщили с прицелом. В теме про баги 2.0.
P.S. Какой нафиг прицел?? Тут Блинд по русски записал!!!!!!!! :D
И тяги добавили... Ну прицел вроде поправят в ближайшем патче. Ну раз Олег сказал что переборщили надеюсь что поправят...
А пушки же на А5 вроде мгфф стоят - так не знаю имхо они по прежнему весьма убойные. А вот мг151 понизили...
ЗЫ хвала богам глаза не ломаются от латиницы Блинда:)
=LAF=Blind
18.03.2004, 00:04
a tak ?:))
не ну вчера стрелял по ТУ , 174 поподания по двум самолётам и неодин не упал ,стрелал как обично по двиглу -- пошол бензин и тёмний димок :)! http://www.vow-hq.com/index.php?page=mission&action=open&id=5774
пробовал в оффлине получилос тозе самое . когда стрелал от двигателя до кончика крила (в том раёне) загорелис оба двигателя :) :)
Hishnick
18.03.2004, 01:15
Originally posted by =LAF=Blind
a tak ?:))
не ну вчера стрелял по ТУ , 174 поподания по двум самолётам и неодин не упал ,стрелал как обично по двиглу -- пошол бензин и тёмний димок :)! http://www.vow-hq.com/index.php?page=mission&action=open&id=5774
пробовал в оффлине получилос тозе самое . когда стрелал от двигателя до кончика крила (в том раёне) загорелис оба двигателя :) :)
Значит так, да? ;) А вот например я вчера летал на серваке одном. На КингКобре приходилось делать по 5-7 37-мм огурцов товарищу 110-му. Он упал только от страха к моей разрисованной роже на лице пилота... :rolleyes: не иначе. Правда потом я из интереса потестил в офф-лайне :D опять эти дырявые пакеты и длинный пинг :D
О! - гораздо проще читать.
По поводу прицелов у FW - Олег Медокс признался, что они переборщили и обещал вынуть МЕГА-МАГНИТ из прицела в ближайшем патче. Главное, чтоб они его в шлемофон не приспособили. :D
=LAF=Blind
20.03.2004, 14:06
не пушки на ФЩ убрали конкретно !!!!!
=LAF=Blind
20.03.2004, 14:07
FW :)
Я тока из ВОВа (ВЕФ лежит :( ) На Р-39 Q-10 против А-5
Я произвел 14 попаданий из пушки. Бил куда попадет :D Последний удачный выстрел в брюхо, место под пилотом (иначе в крест), самое лакомое в годы войны для ВВС. Результат - остановка двигла :) ???????
[SH]Berkut - 15 попаданий, результат - остановка двигла :) ?????
RED_Victor - 9 попаданий, повредил элероны, самолет в землю ушел.
Это те, с кем был на ТС и просматривал трек.
Вот и вопросы о живучести :)
Hishnick
21.03.2004, 03:26
Originally posted by Gagarin
О! - гораздо проще читать.
По поводу прицелов у FW - Олег Медокс признался, что они переборщили и обещал вынуть МЕГА-МАГНИТ из прицела в ближайшем патче. Главное, чтоб они его в шлемофон не приспособили. :D
Блин, а я сидел 10 раз перечитал вот это - О! И думал, чего ж это значит то... наверное ещё одному переводчиком запастись надо :D
Спасиб что перевёл :D
=LAF=Blind
21.03.2004, 11:37
Orion FW A5 живучеи стала я не спорю !! но как воевать без прицела ? и когда ти видеш как ти из пушек лупиш и поподаеш бомберу по двиглу а он токо в радио получает каманду вернутса домои !? кстате кобра мне кажетса тоже после пача другая стала ! :)
=LAF=Blind
21.03.2004, 13:00
тааак !! а где сомозаклеивоюшеиса бак ????? ето я думал у Фоки токо нету так оказиваетса ево и Ме болйше нету !!!