PDA

Просмотр полной версии : SOS!

SkyFan
18.03.2004, 14:28
Отказываются грузиться и Штурмовик, и ЗС (когда на 5% загрузки, когда на 50%, а когда просто не могу никуда сунуться из главного меню). Такое уже было, удалось подлечить, но ненадолго. Или умирает материнская плата, или имеет место крупная утечка оперативной памяти, не могу понять, куда.
При проверках WinDoctor высвечивает сообщение:
C:\Program Files\Common Files\InstalShield\Professional\RunTime\0701\Intel
32\DotNetInstaller.exe не имеет доступа к mscore.dll
Файла этого в поиске также не нашел. Не знаю, имеет ли он отношение к Ил-2, к ЗС или просто должен находиться в этой папке (у меня Windows 98)? но найти его нигде не могу, даже на других компьютерах, где не стоит ИЛ-2 или ЗС.
Может кто располагает таковым? Если да - замыльте его, пожалуйста на skyfan@ua.fm (если размер позволит).
Вдруг поможет?
А может еще что-то присоветуете?
Не исключено, что дело в чем-то другом.
Заранее благодарен за ответ каждому, кто откликнется.

Jameson
18.03.2004, 17:14
Не думаю, что ЗС написана с использованием .NET :) Память тестировать надо..

Max972
18.03.2004, 17:41
Сначала сделай глобатьный тест железа, в первую очередь - оперативку.

PipBoy
18.03.2004, 18:04
У меня такая фигня была на нескольких компах с ИЛ-2Ш, когда я его как то не правильно от диска отучил.

SkyFan
22.03.2004, 10:26
Коллеги, спасибо за участие. Дело кажется хуже, чем я предполагал. Во время одной из перезагрузок высветилось сообщение, о том, что почти все файлы с расширением dll в папке C:\Windows\System заражены вирусами (дочка где-то
подцепила), поименно:
Malatinec.2396
Inquisto.1284
Rip.Terminator.479

При запуске Kaspersky (самое свежее обновление) он их не видел, при избыточном сканировании зависал, так, что приходилось пользоваться кнопкой Reset. Потом это сообщение при перезагрузке не появлялось, но полной
уверенности в окончательном избавлении от гадов у меня нет, поэтому пока в Ил-2 не лазил, буду консультироваться насчет лечения. Может быть потребуется переустановка Windows или даже форматирование диска С (игра у меня на D).
От греха подальше проверьте на вшивость папку records, если там остались мои треки. Может быть другие антивирусные программы могут грохнуть эти вирусы? Буду советоваться со специалистами.
До выяснения обстановки ухожу в подполье.
С уважением.
SkyFan.
P.S. Господа модераторы, извините за оффтоп, но всех, скачавших мои треки предупредить об опасности обязан. Хотя проверял всю папку - ОК. Тем не менее, лучше перебдеть, чем недобдеть (от слова бдительность). Про букву З в этом слове я даже не думал!