Вход

Просмотр полной версии : @ FPS ORION

13/JG5_Maxim
19.03.2004, 01:33
Дорогой ОРИОН, тут пару месяцев назад в онлайне в ВВФ, я допустил непростительную грубость, обозвав всех красных Козлами. Я погорячился. Думаю, что ты простишь мне мою горячность. И все остальные красные тоже. Уж очень сильно вы меня тогда прижали.

С уважением!
13/ JG5_Maxim

Adolf
19.03.2004, 06:59
Дорогой Орион и меняяя простииии грешногооо:eek: Как-то ты висел на 6 у моей Штуки и я тебя называл ... ... .... ....! ......! ... ... ... ..... ....! .....! .....!!!!!! ... .... .... ... ....!!!!!!
Но ты этого не слышал....(это слышали соседи - оне потом грозились в милицию на меня заявить:D)
Просттиии меняяя каюююююсь:D:D:D
ЛОЛ

Ram_Wolf
19.03.2004, 07:03
Надо же, через два месяца вспомнил.....:) Что то с Максимом стало..........:)
Кстати могу тебе напомнить что ты, когда мы летали в Крыму ,у тебя проскакивали фразы типа что =КАГ= Читеры и не умеют летать по одному....... :\
Хотя это комплекс может быть в JG5, что поделаешь, когда в ЭСКАДРИЛЬИ ВСЕГО 4 ПИЛОТА. :)

Bober
19.03.2004, 16:29
Гы! Извинился все-таки. Хоть и через два месяца.

Lobster
19.03.2004, 16:49
мочи бобров!

NewLander
19.03.2004, 19:16
Originally posted by Lobster
мочи бобров!

:D:D:D:D

RusBars
19.03.2004, 19:18
Гринписа на вас нет =)))

NewLander
20.03.2004, 03:25
Originally posted by 13/JG5_Maxim
Дорогой ОРИОН, тут пару месяцев назад в онлайне в ВВФ, я допустил непростительную грубость, обозвав всех красных Козлами. Я погорячился. Думаю, что ты простишь мне мою горячность. И все остальные красные тоже. Уж очень сильно вы меня тогда прижали.

С уважением!
13/ JG5_Maxim

А вообще интересное извинение:D

Читаю заголовок темы: "Собака ФПС Орион"%)%)%)

LOL!

С уважением, =FPS=NewLander

13/JG5_Maxim
20.03.2004, 16:51
По анлийски @ = Att = Attention= вниманию а не собака, к скваду FPS. отношусь хорошо. Сразу пожалел когда увидел кто меня сбил, что ругнулся.

@ KAG Ram_Wulf- 13/JG5 Eismeer довльно предстваительный сквад и не маленький можешь посмотреть на vow-hq.com
или здесь
http://www.jg5.de/

Bober
20.03.2004, 18:04
Originally posted by Lobster
мочи бобров!

Попробуй :D Что-то вы зашифровались со своим =Алко= после того, как мы приняли ваш вызов.

orion71
20.03.2004, 19:04

С уважением!
13/ JG5_Maxim

Эффект падающего кирпича :D
Ну что же, принято ;)
Хотя очень тоды задело, ведь сбить то тебя было не легко :D Летал как юла, видно жить очень хотелось ;) или стат был не плохой :)

Читаю заголовок темы: "Собака ФПС Орион"
У самого екнуло сердце, думаю, кому это я так насолил. :rolleyes: А может в читерстве поймали за руку :D
Ну все молчу, а то по морде получу ..... (с) И забанят как при шутке ЛАФов :D

Ram_Wolf
20.03.2004, 21:16

@ KAG Ram_Wulf- 13/JG5 Eismeer довльно предстваительный сквад и не маленький можешь посмотреть на vow-hq.com
или здесь
http://www.jg5.de/

Да, только я сужу о скваде по ВЕФу а не по ВОВу, а насчёт ВОВа моё мнение таково, там Рамштайн покрывает свой сквад и некоторых своих дружков, и после этого летать приходится там только по нужде.
В ВЕФе же я вижу тебя да и ещё тройку ребят и ВСЁ.
Кстати я уже упоминал, ты, Максим слишком часто выражаешь свои эммоции таким родом и не только с Орионам были такие приключения, а и с РР, с нами =КАГ=, и МА.

13/JG5_Maxim
20.03.2004, 22:02
По поводу читов у нашгео сквада были подозрения потому что только садился к кому-то на хвост его сразу мотать по экрану начинало. Это скорее всего от Nеw View.
По поводу ВОВ и Рамштайна, я таких фактов не знаю - докажешь?
то же самое можно сказать про МГ покрывающую всех красных, понимая под этим уберность последних.

По поводу моих эмоций, не помню ни про РР ни про КАГ ни про МА. Матом на них/вас орал что ли?
так красные за словом не лезут в карман можешь мне поверить. Эту тему считаю исчерпанной

RedLotus
21.03.2004, 14:04
Originally posted by RusBars
Гринписа на вас нет =)))

Барсук, ты не понял. Это не ловушка. Это ошибка "дровосека".

RusBars
21.03.2004, 19:06
то же самое можно сказать про МГ покрывающую всех красных, понимая под этим уберность последних.

Докажешь?