Просмотр полной версии : Что бы мы хотели в АвН на 21002
Сообствено хотелось бы выяснить мнение народа, в силу недавних споров о "свистках" или "трубах" на втором Геннадиче, чтобы мы пожелали там видеть.
Блин не так получилось :(....За 4-й пункт голосовать не обязательно. Так сказать подымаю тему для обсуждения.
Сервер с одними реактивными без поршневых вообще тоже интересен.
То ALF поменяй голосование а лучше начни заново, оно не корректное слегка!
1) Реактивные отдельно вообще убери, и все поршневые+ нелетабельные(это вместе с реактивными нелетабельными или нет), а то народ будет ошибаться как я например :)! Или допиши все поршневые +поршневые нелетабельные, а то с ходу могут и промазать!
Originally posted by =AC=
То ALF поменяй голосование а лучше начни заново, оно не корректное слегка!
1) Реактивные отдельно вообще убери, и все поршневые+ нелетабельные(это вместе с реактивными нелетабельными или нет), а то народ будет ошибаться как я например :)! Или допиши все поршневые +поршневые нелетабельные, а то с ходу могут и промазать!
ПОЯСНЯЮ!
Все поршневые-это все поршневые+нелетабельные, то есть как и было плюс новые поршня.
Originally posted by ALF
ПОЯСНЯЮ!
Все поршневые-это все поршневые+нелетабельные, то есть как и было плюс новые поршня.
Не горячись сейчас ведь есть нелетабельные и реактивные, мне их не хотелось а кликнул пункт 3 т.к. думал что поршневые без нелетабельных поршневых! :)
Pioneerrr
19.03.2004, 22:06
По впечатлениям от версии 1.22
Все, только
Убрать реактивные
Убрать Ки84, ненастоящий какойто, масса 4 тонны, а як3 перкручивала
Убрать Ла7, потому как чересчур хорош (мягко говоря).
Originally posted by operok
Сервер с одними реактивными без поршневых вообще тоже интересен.
давайте этажерки оставим
Я не голосовал, но думаю так:
2-й анархический? Значит все и всё(с оговорками) можно.
А вот нельзя ли сделать на 1-м серваке голосование(на нулевом вроде его реализовали) ? Что бы по голосованию загружать карту с разными наборами самолетов, соответствующими какому-то году. А то на 1-м синие в основном на Бф109Г2 летают. :(
Originally posted by ZOD
Я не голосовал, но думаю так:
2-й анархический? Значит все и всё(с оговорками) можно.
А вот нельзя ли сделать на 1-м серваке голосование(на нулевом вроде его реализовали) ? Что бы по голосованию загружать карту с разными наборами самолетов, соответствующими какому-то году. А то на 1-м синие в основном на Бф109Г2 летают. :(
Согласен, пусть будут все самолёты и смена карт.
RC_Politruk
20.03.2004, 10:44
Не надо на 1-м менять самолеты... Если это тренировочный сервер ВЕФ, то логично там иметь самолеты текущего ВЕФ, а не Спиты с Кикиморами...
Спиты, кстати, будут в ВЕФ:)))))
AVTOPILOT
21.03.2004, 10:22
Народ! Дайте пож. свисткам отдельно порезвиться! А то сразу идет крик уберите 262, если трубы будут с обеих сторон будет совсем другая свалка. Конечно без ущемлений остальных.