Просмотр полной версии : Куплю джойстики Thrustmaster-а в любом состоянии
Короче, мне нужен блок механики от джойстиков компании Thrustmaster (собственное криворучие меня разорит когданибудь). Куплю в любом виде - в составе джойстика, в составе разломанного джойстика, отдельно от джойстика. модели джоев, в которых стоит механика, которая меня интересует - Thrustmaster Afterburner, Thrustmaster Afterburner II, Thrustmaster Top Gun Fox 2 Pro. Короче очень надо. По цене договоримся. 300-500 рублей лишними не будут, а меня выручите
orthodox
19.03.2004, 20:50
Свисти в приват. Я еще не выбросил :)
orthodox
19.03.2004, 20:54
Отправлю посылкой. Опыт уже есть :)
to orthodox:
Глянь в приват.
Ром...
Мне тут РУД достался от ТМАБ2.
Я из него только резюк один выковорил... (непосредственно рудовский).
Если нужен-могу припереть завтра на полетухи.
Не мне без надобности - ты его лучше Филлипку отдай - а то он с фоксом мучается
FilippOk
28.03.2004, 03:54
ФилиппОк переехал на Киборга Ево. Севодни. Подарили друзья. Праздник, блин. Щас вот сижу, гляжу на эту новогоднюю ёлку (ночь, а он на полке красным и мертвенно-синим светится), удобный, точный... хорош, базару нет. Они все, когда маленькие - хорошенькие. А как дорастут до радикулита - и начинаются датчики-хренатчики, переделки, доработки...
А что теперь с Фоксом делать? Датчик внутре. Да плюс механику в металле под него начинал... Фиг знает. Задумчиво это всё...
Начатые дела нужно заканчивать, а то они накапливаются и тянут душу к земле (ну там спать не дают и летать мешают) особенно это актуально для вирпила. А результаты трудов дарить нуждающимся