Просмотр полной версии : Здесь сказать спасибо "=АС="у за диски с АЕР
Schtuzer
19.03.2004, 23:01
Спасибо.
Присоединяюсь.
СПАСИБО!!!
Киев взлетает!:)
Поддерживаю!
Спасибо большое!!! (От меня и от Фалкона с ФВ190)
Eisvogel
20.03.2004, 12:36
Огромное спасибо!
Асы! нука марш в небо
Спасибо Асу-человеку и самолету !
LuckyKOT
21.03.2004, 15:24
Огромный СЕНКС!!!!!!!!
МерСИ :-)
GORYNYCH
22.03.2004, 09:45
Присоединяюсь. Спасибо. Да не оскудеет рука дающего. :)
hammurapi
22.03.2004, 09:48
СПАСИБО !!!
Я только с поезда. Шо детот давали АЕР?
И я ... того ... присоединяюсь :) Как я не сопротивлялся :rolleyes:, но ГОРЫНЫЧ мне сабж таки прям в руки доставил (за шо ему отдельное "спасибо") :D Правда, шкурку Баркхорна я в результате так и не закончил ... а ведь собирался %)
Я тоже присоединюсь к компании благодаривших, если мне кто-то скажет, где в Киеве его достать можно.
LuckyKOT
22.03.2004, 18:06
Прочти приват......
Druzyaka
22.03.2004, 23:56
И от меня огромное спасибо!
Вот только ... это ... :rolleyes: , а можно и мне шепнуть где найти "это" можно.
McCryack
23.03.2004, 03:59
Originally posted by Druzyaka
И от меня огромное спасибо!
Вот только ... это ... :rolleyes: , а можно и мне шепнуть где найти "это" можно. И мне, и мне...
Я тоже хочу... :rolleyes:
А то уж ждать измаялси.... %)
Stalevar
23.03.2004, 07:17
И я хочу, поделитесь ктонить плиз.
Для непонятливых :rolleyes: - в Киеве на сейчас достать его можно не "где", а только "у кого" - ТАК ясно? %)
LuckyKOT
23.03.2004, 16:26
Камрады есть приват.... иначе сотру и эту ветку....
Originally posted by Dimon
А мне можно?
Среда я на работе т.456 6878 456 0711
Алексей Лобода! Звоните!
Originally posted by LuckyKOT
Камрады есть приват.... иначе сотру и эту ветку....
Приватом никто пользоваться не умеет! Он пуст! То LuckyKOT если я чего неправильно пишу или лишнее то ты меня поправь как опытный боец! Плизззззз!
Stalevar
25.03.2004, 07:43
Originally posted by =AC=
Приватом никто пользоваться не умеет! Он пуст!
Приватом все пользоваться умеют, просто нехотят. Кроме того здесь прочтут все, (а в привате только тот, кому написали) значит и отзовутся быстрее. Вот и не пользуется народ приватом.
Молодой человек, не надо так категорично, вы не на комсомольском собрании. Вот щас я пытаюсь найти энтот самый приват. А результат или там ни хрена нет или я дествительно не могу его найти.
Das_Reich
26.03.2004, 01:43
Инор, прям в моем сообщении, на нижней строчке есть надписи
Сегодня 16:45 - правее, еще правее - птичка / профиль / п.с. - вот это оно и есть. Если на оный п.с. нажать то можно мне в личку написать сообщение. Это и есть приват
Дас Райх большое спасибо. Но я хотел бы уточнить я читатель, а не писатель
Das_Reich
26.03.2004, 13:56
Ну тогда еще проще - справа вверху есть кнопка "Профиль" - жмешь ее, и если есть в привате что полезное оно покажется
Stalevar
27.03.2004, 07:14
Originally posted by Das_Reich
Ну тогда еще проще - справа вверху есть кнопка "Профиль" - жмешь ее, и если есть в привате что полезное оно покажется
Или еще проще. В настройках профиля есть такая опция:
Pop up a box when you receive a Private Message?
Нужно её включить, и при посещении форума, если есть новые сообщения в привате, будет вылазить окошко, предлагающее эти сообщения просмотреть.
НЕМНОГО позно новсёже лучьше чем никогдо(наконец дошли руки разобраться с регисрацией на форуме)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО =АС= и всем кто помог с ДОЗОЙ
=FPS=VORON