Просмотр полной версии : Hotlinking protection. You will now be automatically redirected to the post.
Что это за муть? не могу скачать вложения с форума!!!
например из этой ветки
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22050&perpage=25&pagenumber=1
Спасибо!
CoValent
20.03.2004, 11:44
Проверено каждое вложение, все скачиваются - так что скорее всего "муть" заключена в Вашем способе скачивания вложений.
Можно попросить Вас изложить, как Вы собирались это делать?...
Пробовал давитьь на вложение сразу - меня выкидывает на хотлинкин протекшн
Пробовал отрыть объект в новом окне - тот же результ..
Пробовал скачать вложение через гетрайт - не качает...
Возможно я и вправду не так что-то делаю%)...
(просто раньше ничего отсюда не скачивал - просто читал...)
СМпасибо":o
Сталктвался не раз с такой проблемой, бывает что фаерволл не дает. Покапайся в нем, или временно отключай.
CoValent
21.03.2004, 11:48
Originally posted by xs2000
Пробовал давитьь на вложение сразу - меня выкидывает на хотлинкин протекшн
Пробовал отрыть объект в новом окне - тот же результ..
Пробовал скачать вложение через гетрайт - не качает...
Возможно я и вправду не так что-то делаю%)...
(просто раньше ничего отсюда не скачивал - просто читал...)
СМпасибо":o
Это работает файрволл.
Форум пытается удостовериться, что вложение пытается получить не прямая ссылка, где-то еще в Сети размещенная, а человек, находящийся на форуме - но файрволл запрещает эти контакты движка форума и клиентских программ.
Поэтому для скачивания имеет смысл на это время отключить файрволл (Windows XP: Open Network Connection >> Properties >> Advanced >> Protect - off; Norton Internet Security: rigth click >> Disable; и т.п.). По окончании скачивания - вернуть в исходное состояние.
Отключать файрволл насовсем - "не советую. Съедят!" (с) (http://lib.ru/STRUGACKIE/ponedelx.txt)
ну вот стоило отлючит фаер как тутже мс бласт словил:mad:
CoValent
21.03.2004, 17:47
(истерически хихикая) Файрволл - это один из слоев защиты компьютера! При его выключении НЕ надо принимать письма, трепаться по аське и т.п. - но надо быть готовым ко всему!
В том числе стОит всегда держать включенным антивирус и обновлять свои систему!
P.S. Вот уж не думал, что надо будет объяснять такие основы сетевой безопасности...
Gunslinger
21.03.2004, 18:57
Мдя, думаю после апгрейда я эту защиту сниму ибо фаеры щас почти у всех и проблемы будут постоянно...
мне кажется не нужно снимать Артем, траффик начнет увеличиваться, именно из-за того, что кросс-линковать станут.
а фаеры настроить можно, по крайней мере большинство тех, кто ставит себе стенку вполне способен с ней выполнять простейшие манипуляции типа снятия блокировки реферралов.
истерически хихикая) Файрволл - это один из слоев защиты компьютера! При его выключении НЕ надо принимать письма, трепаться по аське и т.п. - но надо быть готовым ко всему!
Ну а как мне тогда вложения к теме скачивать??? :(((
Я отлючил фаер на несколько десятков секун - пока скачивалосб.. и что?.... :(((((((((
xs2000 чтобы бласты не появлялись, нужно ещё и винду время от времени патчить!
"на фаер надейся а винду обновляй!" (C)Козьма Сокетов :)
Gunslinger
22.03.2004, 11:00
В наше трудное время без фаера, обновленией и главное антивируса низя вылазить в инет, и то даже с этим нет полного спокойствия ибо зараза каждый день новая :)
Так почему ж картинки не вижу я? настройки форума выпонены по правилам.
FilippOk
11.04.2004, 03:13
Akel, если пользуешься IE, то зайди в пункт меню (наверху) "Cервис", выбери "Параметры", ткни вкладку "Дополнительно", и нажми там кнопку "Восстановить значения по умолчанию".