Просмотр полной версии : Как заправить самолёт?
Как заправить самолёт без выруливания на спецплощадку для заправки. Необходимость в этом возникает, когда речь идёт о больших самолётах и кататься на них по всему аэродрому дело затруднительное и не безопасное. Да, и на сколько я знаю в реале заправщики сами подкатывают для заправки к большим самолётам.
Заранее спасибо.
Его вообще никак не заправляют.
Выставляй кличество топлива в закладке эйркрафт
..и сначала ALT нажать надо :)
Да, понял, спасибо. Но если кто не знал - то запраить самолёт можно и на заправочной площадке вблизи заправочной станции. Это произойдёт автоматически, как только Вы выключите двигатели.
Какой такой заправочной станции?
Или это недефолтный сценарий?
Во многих дефолтных портах есть "Заправка дядюшки Билла",
такое сооружение, похожее на автозаправку, в нём есть колонка с надписью "Микрогас", подъезжаеш к нему, глушишся и топливо широкой рекою начинает вливаться в баки (совершенно безвозмездно для всех офииальных польсователей продуктов компании Майкрософт). Главное не курить во время процесса и вблизи колонки...
:) вроде и глушиться не надо - только стоять неподвижно во время процесса.
ROSS_DiFiS
13.04.2004, 16:18
а как отсоединить шланг? если тебе надо 50 % топлива?
Old_Pepper
13.04.2004, 16:44
Никак.
Как я заметил, заправка происходит не постепенно, а "рывком".
Т.е. ничего....ничего...ничего... фигак полный бак!:)
Originally posted by ROSS_DiFiS
а как отсоединить шланг? если тебе надо 50 % топлива?
Заходишь в меню Aircraft - >Fuel and Payload и отливаешь сколько нужно. Хотя так и заправиться можно. Причем абсолютно где угодно. :p