Вход

Просмотр полной версии : Явный баг в DGENe,или опять синих обделили.

Neznaika
20.03.2004, 16:46
Раньше как-то особенно это в глаза и не кидалось,но с выходом МЕ-110(огроменное спасибо за него,и тут же вопрос-А раннии серии его планируется сделать летабельными?)этот перекос стал особенно заметен.Комп у меня более менее и поэтому все дин.кампании ставлю с большим количеством самолётов и наземной техники.Вот тут-то косяк и проявляется!На синей стороне всё гуд,и парочка,а то и тройка паравозиков встретится,на дорогах оживление,то колонна танков и бывает не одна,и автоколонн не менее четырёх попадётся,ну а если полетать в сторонке можно ещё парочку надыбать.Душа просто радуется.Перелетаем линию фронта и ... :confused:Дай-то бог чтобы на маршруте попалось пара автоколонн да составчик,а по всей территории красных при большом желании с трудом можно ещё чего-нибудь движущееся найти.
Попробовал на стороне красных карьеру начать,открыл миссию в редакторе,та же самая картина-красных мало,синих много.
И большая просьба к разработчикам DGENa оживите пейзаж,чтобы и в стороне от маршрута попадалась техника,что-бы по просёлку пылила одинокая полуторка,что-бы стратегически важные мосты были прикрыты хотя бы одной зениткой,да пускай хоть кукурузник поля где-нибудь опыляет что-ли :D
P.S.На реплики не нравится не играй сразу отвечу так- Из-за этой игры я купил компьютер(В журнале попалась статья о ИЛ-2Штурмовик со скринами и ...клиент готов)
P.S.S.На советы играть за красных-мне нравятся комфортные и мощные машины.

ulmar
20.03.2004, 18:09
можешь открыть полный редактор и забить техникой шаблоны миссий по самое нехочу.
мне например олдинокие полуторки и опылители колхоза им 8 марта, которые я скорей всего и не встречу никогда - видятся токмо как пожиратели fps.

Neznaika
20.03.2004, 18:55
Originally posted by ulmar
можешь открыть полный редактор и забить техникой шаблоны миссий по самое нехочу.
мне например олдинокие полуторки и опылители колхоза им 8 марта, которые я скорей всего и не встречу никогда - видятся токмо как пожиратели fps.

Вообщето я думал что DGEN сам расставляет технику как ему захочется,а сгенерированная им миссия уже сохраняется в ...Если я не прав то поправте.А вручную добовлять технику... ну не то это,не то.Уже знаешь что там то и там полуторка везёт в прачечную бельё,что танкисты пикничок(эх,не помню через О или Ё) на берегу речки сообразили.Ну а насчёт падения FPS так в КОНФЕ пропиши что не хочешь обилия техники и будут нормальные FPSики.
А если лениво ручками,то есть простенькая в употреблении программулька под названием "IL2 QSetup",ну оччччень удобная штучка.Большой РЕШПЕКТ её автору DieZeLю.
Да кстати он тут не пробегал?
Если кто видел большая просьба попросить его,ну как бы ....ээээ(смущаясь и краснея) ну я насчёт его программульки,как бы чуть чуть усовершенствовать её,что ли,а то строчек в КОНФЕ теперь больше стало.Я понимаю что всякая работа требует оплаты,сам такой,но иногда и просто СПАСИБО стоит того.
P.S.Своим постом никого не хотел обидеть,если кого заденет моё ТЫканье-заранее прошу прощенья(привычка понимаешь-ли,хоть и дурная)

ulmar
21.03.2004, 01:07
миссия выдирает объекты из шаблона по своему усмотрению.
я предлагаю тебе править шаблон, а не миссии.

Neznaika
21.03.2004, 01:38
миссия выдирает объекты из шаблона по своему усмотрению.
я предлагаю тебе править шаблон, а не миссии.

Будь ласка ,ткни пальцем в них,я их поковыряю,посмотрю что получится.Заранее спасибо.:cool:

----------------------------------------------------------------------------

Ну очень хотелось бы,что бы здесь появился такой малюсенький ответик на мой топик,типа читали ,смотрели,поправим иль не будем.

ulmar
21.03.2004, 02:10
смотри в папке dgen - все шомблоны там.
перед изменением каких-либо файлов в этой папке рекомендуется сделать бэкап, а то мало ли... я много напарился с этим, зато теперь знаю механизм его работы.

вот нген пока не разрулил - и помочь мне не хотят
)))

Jameson
21.03.2004, 06:55
Думаю, это как повезет. Вот летаю за синих на мессере, летим, сопровождаем фоки, возвращаемся обратно -там автоколонна, там другая..

Max972
21.03.2004, 13:50
Не знаю, может это глюк и не генератора, но прикол интересный. Миссия - перехватить МиГи с бомбами. Так вот, МиГи бомбы сбрасывают на высоте метров 300, а потом все 6 штук плавно пикируют в землю (без всякого постороннего воздействия). Несколько раз перезапускал миссию - один и тотже результат. Причем, по описанию, бомбить они должны ЖД состав (который имеется), но бомбы они сбрасывают в чисто поле. Наверное, испугавшись 2х мессеров в 15 км :).

Paramon
21.03.2004, 21:28

Опылители колхоза - это У-2? :D

Neznaika
22.03.2004, 03:29
Покопался я в шаблонах миссий,вроде бы и прибавилось техники на полях,но она опять же находится в коридоре твоего полёта или рядом,а чуть в глубь и тишина.Вот это вот и обидно :(. А возвращаться с полным боезапасом,после задания типа разбомбить мост всей эскадрильей,или одинокую колонну,к которой и подлететь то не успеешь если ты в младшем звании да и взлетаешь как положено :o.Вот это и заставляет клянчить :D:D:D нашего всевышнего и его апостолов :D:D:D мол типа сделать поатмосферней DGENовскии миссии.Тут дело даже не в том чтоб все дороги были техникой забиты, а чтоб она по всей карте проявлялась.

Neznaika
22.03.2004, 03:32
Я надеюсь модераторы меня простят,вот тут я миссягу наваял и запостить её желаю.Она конечно тяжеловата для компа получилась,но вот выдавал бы примерно DGEN такое-:):):):):)
Кратко-BF-110G2,год 41(в связи с этим оружие дефолтное),не историческая,всё выдумано,названия эскадрилей не соблюдены,но суть того что в то время происходило я постарался показать,надеюсь.