Просмотр полной версии : Новый стиль дог-файт карт. Геннадичу на земетку (а всем остальным на просмотр)
Hishnick
20.03.2004, 20:04
Тянуть не буду, сделал я тут карту для Геннадича 2... так сказать для перевооружения. Просто карту делать меня ломало, причём сильно :D Хотелось сделать какой-нибудь выкрутас... (хотя ПолЛитрук называет , почему-то не "выкрутас" а немного по другому :) ). Долго думать не пришлось...
Основной финик карты в том, что там 4 армии, причём противоборствующие... Россия, Германия, США и Япония. Ну с этими всё понятно... ишаки разные... фоки... это я знаю как распихать всё (да и в простом редакторе я не только "увиличение" сделать могу :D ). Карта Острова 8. Моя любимая. Ресурсов никаких не кушает, всё просто и понятно. То, что мне нравилось в Крымском Геннадиче-3. А нонешняя карта... :( абсолютно скучная. Ещё Артём "Wasy" (а не Вася, как вы думаете :D ) подкинул идею интересную, но страна сказала - Ресурсов нет!..
Проблемсов было несколько (извечные вопросы)
- куда девать англичан, болгар, эстонцев, чехов, итальянцев и другую шпану... с остальными не знаю как дело вышло, но англичане пошли к американцам ( так как friends). А фины, поляки, чехи и итальянци пошли к японцам. Потаму что не знаю куда их ещё сувать :D
Карта строилась под АвНебе, НО!!!! реактивов я не добавлял принципиально! Они - тормозят сервак (Комета точно, научно доказанный факт, между прочим!). Анахрия анархией, но фан в первую очередь!! А уж потом беспредел чинить мона... :D
А как красиво она смотрится... ммм.... как торт резанный.
Файлик прицепляю. Но вот какой глюк замечен!!!! Обратите внимание! При повторном раскрытии карты в толстом редакторе _сбрасываются_ все маркеры линий фрона, кроме синих и красных. Поэтому если вы не являетесь Геннадичем, то вам надо карту смотреть (по желанию...) не в редакторе, а запихиваем её в Дог-мишинс. Потом входим в игру - давим создать сервер. Выбираем карту в списке. И наслождаемся... брифинг писать времени небыло, просто подписался.
P.S. Перед тем, как задумаете гневную критику написать (любую критику!), то дождитесь хвалебного поста вначале!! А лучше 2-х :D Так как это благоприятно подействует на вашу психику. Проверенно наблюдениями ;)
За гейм-плей не волнуйтесь. Вроде нормально должно пиликать...
Иван Дурак
20.03.2004, 20:13
АДАБРЯМС ДВУМЯ РУКАМИ! :)
Hishnick
21.03.2004, 01:53
во как
Шли карту сразу Геннадичу, мож с перевдодом на АЕР и поставит, я думаю.
P.S. Ну взял мою личину шпионскую раскрыл, теперь пойду по падвалам ныкаться.
RC_SMERSH
21.03.2004, 10:42
Я играл в лобби на карте с тремя армиями.Постоянно в чате вопросы а кто против кого и все такое. а потом все постепенно вырождаеться в матч против всех. Все друг друга колбасят без разбора.
AVTOPILOT
21.03.2004, 10:48
Скорее всего на такой карте так и будет: каждый сам за себя, один бог за всех.
Интереса будет минимум :(.
Gennadich
21.03.2004, 12:02
Да уж ... ты тогда так и пиши - красные и розовые против синих и фиолетовых... А экскрименты с сервером плохо заканчиваються... пробовали уже...;)
Originally posted by Gennadich
Да уж ... ты тогда так и пиши - красные и розовые против синих и фиолетовых... А экскрименты с сервером плохо заканчиваються... пробовали уже...;)
Но очки будут давать то за все кого сбил в том числе красному за розового а синему за фиолетового;):D, интересна идея по разруливанию крафтов, красные само по себе, ускоглазые само по себе америкосы само по себе, немцы сами по себе а потом статистику бы посмотреть на чем летают и что сбивают!:)
Hishnick
23.03.2004, 03:54
Originally posted by AVTOPILOT
Скорее всего на такой карте так и будет: каждый сам за себя, один бог за всех.
Интереса будет минимум :(.
Originally posted by RC_SMERSH
Я играл в лобби на карте с тремя армиями.Постоянно в чате вопросы а кто против кого и все такое. а потом все постепенно вырождаеться в матч против всех. Все друг друга колбасят без разбора.
Вас я ждал :D
1. Маркеры... в какой-то книге читал, что они правят миром!! Неважно, но всё же...
2. См. 1
3. Противников стало в несколько раз больше (моему азиатскому мозгу безумно сложно посчитать во скольже точно... ну да не будем же продавцами из реклам мобильной связи), отсюда вывод - шанс встретить вражину подлую больший! А не это ли нужно от самого колбасного из всех раскалоссных и самого раскалоссного из всех расколбасных серваков Геннадича?
4. Каждый сам за себя, говорите? Отнють! Я думаю под красными флагами будут объединятся любители повиражить с Зеро, под японским любители "заморить американца". За синих гордые арийци, которым непристало летать на табуретках. Ну а за амеров только "найстоащие падонки" :D этож надо до такого скатится!! :D Разве это не повод к объединению?? "Вместе веселее" как говорят у нас в Тасмании :D Да и как себя сейчас чувствует водитель Фоки?? Или Мессера?? Да вот как "Со мной за одну сторону летают табуреточники..." :p $)
5. Разнообразие, едить его...
Из минусов замечен только один - провокация 3-й миров войны. Но его легко избежать простым недопуском негретят и ко. к серверу. Что мы сейчас и наблюдаем.
Короче, о в чём проблемма опознания?? Маркеры работают. Красные бьют синих, стальных (это самые правые (см. скрин)), и золотых (оранжевых). Вопщим мочи всех кроме своих. Знакомый принцип, верно? Это мы и имеем сейчас, я всего лишь возвёл в степень (какую не скажу. См. начало). А если сильно в глаза бросается схожесть синего и "стального", а так же красного и оранжевого, то это исправить как 2 пальца...
RC_SMERSH
23.03.2004, 21:51
Это принцип Кваки и Анрила, инафига тебе это нужно,, парочка таких серверов в лобби висит всегда...
Gennadich
24.03.2004, 12:53
Originally posted by RC_SMERSH
Это принцип Кваки и Анрила, инафига тебе это нужно,, парочка таких серверов в лобби висит всегда...
Абсолютлииии !!! ;)
А мне нравится такая карта. Острова и четыре базы. В свое время на 2-м сервере была такая еще на ИЛ-2Ш. Собиралось всегда много народа, и было вполне интересно. Квака, конечно, получалась, но иногда хочется полетать не напрягаясь, не думая о высоте, занятии выгодной позиции и т.д. А то на большинстве серверов - летишь до противника минут 5, потом 1 минуту воюешь. А на 2-м сервере - взлетел и сразу в центре событый. Пострелял, в тебя постреляли. Весело и не напряжно.
Ну, а для серьезных полетов и ВЕФа хватает.
Геннадич, может сделаешь такую же? Бобры слезно просят.
Абсолютлииии !!! ;)
То Gennadich сделай милость увеличь свой аватар если можно, уж очень он наглядный смотрю не налюбуюсь! :D
Gennadich
24.03.2004, 15:16
Originally posted by =AC=
То Gennadich сделай милость увеличь свой аватар если можно, уж очень он наглядный смотрю не налюбуюсь! :D
Да я сам второй день балдею... может кто подскажет какая приблуда с этими файлами работает ? Надо увеличить раза в 2 ...
Или может умельцы есть ? ;)
Да я сам второй день балдею... может кто подскажет какая приблуда с этими файлами работает ? Надо увеличить раза в 2 ...
Сам не силен а своего Корельщика смогу заставить сделать в течении часа! Куда отсылать? Вот оно бремя руководства отучаешься все делать своими руками, все спихиваешь на подчиненых! Вот только "танки жечь мы сами будем" -- это я про Ил-2!
Ауууу Генадичь куда кидать аватар:confused:! А то я не пойму можно послать мыло с твоего профиля или нет!
Тишина посылаю так!
Gennadich
26.03.2004, 21:08
Originally posted by =AC=
Тишина посылаю так!
Ай , маладца !!! А то я тут в Китай отлетел ...:D
Спасиба !!! Щааааааа... я его .... ну типа , как наши в Корее :D
Gennadich
26.03.2004, 21:11
Пообщался с литовцами и пришол ко мне праздник- обломайтис ;)
Не хочет Валя мне аватор менять =>
Use custom avatar
Note: the maximum size of your custom image is 75 by 75 pixels or 15000 bytes (whichever is smaller).
Надо исходный Экслеровский GIF не растягивать тупо, а перерисовать.Так, чтобы в 15 кбайт влез.
Жалко, я не умею (вернее, нет инструмента).
Мне тоже этот смайлик нравится.
Пообщался с литовцами и пришол ко мне праздник- обломайтис ;)
Не хочет Валя мне аватор менять =>
Use custom avatar
Note: the maximum size of your custom image is 75 by 75 pixels or 15000 bytes (whichever is smaller).
Сделаем только в понедельник уже!