PDA

Просмотр полной версии : Старшому заявление - удаление пилотов

Adolf
21.03.2004, 04:08
Я так понимаю пилотов нашего сквада Lehrstaffel SG2
удалили на основании этого http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1704.html
Так "учебка" это подразделение SG2"Immelmann" одного из лучших ОКЛ сквадов по уничтоженной наземке. За что к нам такое отношение? Люди были зачислены в сквад перед переводом ВВФ на Кубань, после перевода сделали вылет и оказались Unknown OKL... Некрасиво получается... спасибо что хоть весь сквад не удалили вот так вот без предупреждения...

Starshoy
21.03.2004, 04:21
Удаление тех, кто не летал 3 месяца и до того не вылетел хотя бы 10 раз позволило сократить примерно вдвое список пилотов и сильно облегчило жизнь тем, кому VEF на самом деле нужен.

Более того, если кто то из удаленных вдруг решит вернуться и введет свой старый HL nick, вся статистика восстановится.

LeeHarveOsvald
21.03.2004, 10:39
И у меня пол сквада удалили.

Gennadich
21.03.2004, 11:54
Originally posted by RR_LHOsvald
И у меня пол сквада удалили.

А вот мы сами это делаем - не летаешь - не зачем базу засорять... :mad:

Shadow
21.03.2004, 19:20
Правильно!

LEW
21.03.2004, 20:06
Originally posted by Starshoy
Удаление тех, кто не летал 3 месяца и до того не вылетел хотя бы 10 раз позволило сократить примерно вдвое список пилотов и сильно облегчило жизнь тем, кому VEF на самом деле нужен.

Более того, если кто то из удаленных вдруг решит вернуться и введет свой старый HL nick, вся статистика восстановится.

Полностью за! А то от обилия сквадов и пилотов в глазах рябит, и ведь точно знаешь что реально летает из них меньше половины:) Хорошо бы ещё убрать так называемые сквады с составом меньше шести человек( из которых часто летают только двое:) ИМХО, это не сквад.

Adolf
21.03.2004, 21:07
Я тоже за.
Только дело в том что не учли то что удалили пилотов ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ.
Насчет количества - ничего мы и с 12 пилотами добились того что другие с полсотней.
Кроме того наш сквад не вчера образован. И нельзя ли было перед удалением предупредить. Я и сам мертвых душ убираю, но если б создали топик о чистке я бы отписался что мертвых душ у меня нет. А так удалили не нелтающих пилотов, а новичков которых только что зарегили. Гыы а можеть Викса удалите - я его в лобби раз в пятилетку вижу, на пенсию так сказать:D
Ладно проехали я новичков восстановил, не будем воду мутить, закройте тему пжлста.

aeropunk
21.03.2004, 22:01
Originally posted by LEW
Полностью за! А то от обилия сквадов и пилотов в глазах рябит, и ведь точно знаешь что реально летает из них меньше половины:) Хорошо бы ещё убрать так называемые сквады с составом меньше шести человек( из которых часто летают только двое:) ИМХО, это не сквад.

Не было бы разговоров о количественном цензе на скад, было бы меньше мертвых душ.