Просмотр полной версии : Вирпилы Минска
Вот собственно и тема открыта.
На повестке дня - повестка дня:D
Я то думал что всех минчан - вирпилов знаю .... ан нет.:p
Очень приятно что есть новые люди в Минске.
з.ы. Есть надежда что скоро наш сайт заработает: www.airforce.by.ru (http://)
Strannic
21.03.2004, 14:50
Интересно зачем приводить линк на несуществующий сайт:rolleyes:,я на автопилоте кликнул и только после этого пост прочитал:p
.....здесь читаем, здесь не читаем .....
Вот http://www.airforce.by.ru/att.html (http://) это работает ;)
=BY=Morok
21.03.2004, 18:51
Привет !!
Знакомится типа будем ?
Там на сайте Магистр чета на портачил а исправить пока не может хост чегото меняет доступ перекрыл.
=BY=STRIZH
21.03.2004, 19:57
Всем привет!
Знакомиться - эт карашо:)
А лучше встретиться в реале и далее по заранее утвержденному плану... :)
=SilveR=
21.03.2004, 20:44
Когда план утверждать будем ? :)
Только Минска или "провинция" тоже приветствуется? :)
Срочно меняем тему на "Многоуважаемые вирпилы Мозыря":D:D:D
=BY=Morok
21.03.2004, 22:54
Я бы сказал что Мозырь практически наша мекка иловская :))
Ладно-ладно... я все помню.
зашел как-то в ДФ где Морок с Магистром рассекали.
так эти столичные бонзы надругались надо мной в особо циничной форме. психическая травма, можно сказать, у меня.
:)
какие требования к сети? и почему треки не качаются?
вообще приятно радует сие начинание.
Чистого неба товарищи.
=BY=STRIZH
21.03.2004, 23:56
План утвержден начальством.
По наркомовским нормам.
Нам - исполнять:)
(шепотом)и я,и меня с собой возьмите...в Тройку хочу,и пива холодненького,а потом за штурвал...%)
Strannic
22.03.2004, 16:29
Originally posted by Ворон
.....здесь читаем, здесь не читаем .....
Вот http://www.airforce.by.ru/att.html (http://) это работает ;)
Всё равно не работает;)
Originally posted by Strannic
Всё равно не работает;)
а ты руками набери и заработает.
Originally posted by JV44Schtirlitz
(шепотом)и я,и меня с собой возьмите...в Тройку хочу,и пива холодненького,а потом за штурвал...%)
....:mad: что то Вы мне подозрительны .... ( я ни как не мог понять что меня так насторожило- то-ли его акцент, то-ли его форма, то-ли место проживания .....):confused:
...Откуда вы знаете про Тройку? ( а что это собственно такое)
.... предлагаю добровольно сдать оружие и всё честно рассказать
:D:D
=SilveR=
23.03.2004, 01:29
Тройка - ДЕЛО ХОРОШЕЕ :)
to =FPS=SilveR:
ой не вспоминааааай........................ :):):):):):)
Strannic
23.03.2004, 02:11
Originally posted by Firebar
а ты руками набери и заработает.
Хмм...........РАБОТАЕТ:)
2KLiM Привет;)
....:mad: что то Вы мне подозрительны .... ( я ни как не мог понять что меня так насторожило- то-ли его акцент, то-ли его форма, то-ли место проживания .....):confused:
...Откуда вы знаете про Тройку? ( а что это собственно такое)
.... предлагаю добровольно сдать оружие и всё честно рассказать
:D:D
и чым ж гэта Вам мой акцэнт не спадабауся?:confused:;)
а Тройка...может,и засекреченная информация,но не для бывших минских студентов,в равной степени,как и Паниковка:D:D
=BY=Morok
23.03.2004, 19:40
А на паниковке я слыхал того.... раньше неправильные мальчики собирались. :) Сейчас вроде просто неудовлетворенная молодеж :).
Надобно както пивка попить совместно ну или чего по горячее.
А?
Originally posted by =BY=Morok
......А Надобно както пивка попить совместно ну или чего по горячее.....
А?
На Паниковке?:D
Originally posted by =BY=Morok
А на паниковке я слыхал того.... раньше неправильные мальчики собирались. :) Сейчас вроде просто неудовлетворенная молодеж :).
Надобно както пивка попить совместно ну или чего по горячее.
А?
Шутки у вас какие-то,вроде и шутки,а вроде и под...ки :confused:
"Воистину, купишь американские сигареты-скажут, что продал родину..."(с)Шелленберг"Семнадцать мгновений весны"
Пейте,короче ,пиво пенное,будет брюхо ...
=BY=STRIZH
23.03.2004, 22:22
[QUOTE]Originally posted by JV44Schtirlitz
[B]и чым ж гэта Вам мой акцэнт не спадабауся?:confused:;)
Глядзи хлопцы, ен яшчэ и размауляе па-нашаму!!!
:D:D:D
Странные вы люди.Я ветку увидел-вот,думаю,здорово,может,кого со старых знакомых найду,авось кто и заболел и из них Илом.Да и новые друзья никогда не помешают.В Минске я прожил замечательную часть своей жизни,люблю этот город даже наверное больше,чем родной Брест.А вы все в стеб превратили.
Зачем?:confused:
Место проживания мое не устраивает?Антиамериканская истерия замучила?Может ,я где-нибудь признавался публично в любви к господину Бушу и к его политическим методам?Хмм,не припомню.
Ааа..наверное,BY сквад селекцонный,туда принимают только юных политически грамотных белорусских арийцев с характером нордическим стойким?Хмм,так и не просился вроде я к вам.
Странные вы...стеб без причины-признак сами знаете чего:(.
=BY=STRIZH
24.03.2004, 02:14
[QUOTE]Originally posted by JV44Schtirlitz
[B]Странные вы люди.Я ветку увидел-вот,думаю,здорово,может,кого со старых знакомых найду,авось кто и заболел и из них Илом.Да и новые друзья никогда не помешают.В Минске я прожил замечательную часть своей жизни,люблю этот город даже наверное больше,чем родной Брест.А вы все в стеб превратили.
Зачем?:confused:
Да не.... Все немного не так. С моей стороны никакого стеба не было. Фраза из предыдущего поста должна была напомнить фильм "В бой идут одни старики", когда героя сбили на трофейном мессе и наша пехота взяла его в плен и сразу не признала за своего. Так и ты: свой, а сразу и не признаешь :) Так было задумано... Не прошло...
Место проживания мое не устраивает?Антиамериканская истерия замучила?
Заметь,это ТЫ сказал. Точнее приписываешь СВОИ мысли другим людям. Я этого не утверждал. Если данный пост обращен не ко мне, впредь плиз называй того человека, кому ты адресуешь свои высказывания, во избежание недоразумений. ОК?
Может ,я где-нибудь признавался публично в любви к господину Бушу и к его политическим методам?Хмм,не припомню.
Не знаю, признавался или нет. Опять же, это ТВОИ мысли... О политике разговор вообще не шел... Не надо додумывать за других...
Ааа..наверное,BY сквад селекцонный,туда принимают только юных политически грамотных белорусских арийцев с характером нордическим стойким?Хмм,так и не просился вроде я к вам.
Опять сплошные эмоции... Народ везде ставит смайлики, что бы было понятно - шютка юмора это, а в ответ получает прям таки "Наш ответ Чемберлену", с попыткой уязвить, БЕЗ смайликов... И как это воспринимать?
Хотел сначала ответить в духе твоего поста. Потом подумал: а мне это надо? Срача на форуме и так в последнее время немерянно:( Да и не затем данный топик создавался...
Думаю, свои посты я прояснил... На будущее: не надо додумывать за других, если что непонятно лучше спроси, я поясню, что Я хотел сказать. ОК? Хамить, эт не есть хорошо...
Без обид, ок? Ничего личного.
Да обидок у меня и не было,как и намерения "хамить"
А чуство юмора...разное оно у всех,и не всегда весь контекст смайликами можно смазать.Вон Ворону мое "место проживания" не понравилось.И акцент?
Усе.молчу.нем как рыба.пламенный привет вирпилам города-героя Минска
=BY=STRIZH
24.03.2004, 03:04
Так сказать прощупали друг друга "на вшивость" :D
Слетаемся!
=BY=Morok
24.03.2004, 18:24
Кстати про селекционных белорусов
у нас летает Ultra из Ростова и Magichian (уф вроде пральна)
он белорус но сейчас в Бельгии живеть. И никаких проблем.
:)
И даже то что ты летаешь в основном за синих , тоже никого не смущает :)
я вот не знаю пролезет ли ил через обычную белорусскую телеф сеть ? У вас минских выделенка небось ?
Уважаемый Штирли(т)ц...
Прости дорогой, не хотел..... больше не буду. Я так понимаю, что тем здесь серьёзных не будет, вот и решил постебаться.... извини если на больное, больше не буду.
Приглашаю в гости (проезд за твой счет:D), выпить бутылку белой :rolleyes: или две :rolleyes::rolleyes:
з.ы. мир ?
я вот не знаю пролезет ли ил через обычную белорусскую телеф сеть ? У вас минских выделенка небось ?
выделенка у нас удовольствие дорогое :mad:... обходимся модемами.
Strannic
25.03.2004, 03:55
Причём не плохо,главное настроить под свою линию и никаких проблем.ИЛ в плане игры по модему очень грамотно сделан,не ЛО явно.
ЗЫ А у меня через недельку выделенка будет,эх полетаем,вспомню молодость заброшу ЛО за диван.:)
Strannic
25.03.2004, 03:58
И даже то что ты летаешь в основном за синих , тоже никого не смущает
Ах,дак он ещё и синий:)
Здорово братцы, приятно видеть что и на родине есть вирпильство как движение :)
а на свистках вы вместе где-нить в сети рассекаете или только Ил?
ps: извените, а нет ли среди вас сотрудника магазина "Матрица" на Динамо?
Единственный Минский вирпил которого я видел в реале :)
USSR_Rik
25.03.2004, 12:17
Dmut
Я летаю в ЛокОне на Гиперлобби. Правда, сейчас тяжко - переучиваюсь на другой джойстик с FFB - а он глючит с кнопками. Да и центр плохо держат моторы, надо перебирать и воспитывать.
Еще KLiM летает иногда, но он любитель вертолетов, на HL я его не видел.
Уважаемый Ворон,
никаких проблем,миру-мир,пьянству-бой,а бою-герл!:D
С удовольствием,как только выберусь на Родину(насчет беленькой):rolleyes:
P.S.ты прав,наверное,действительно,"на больное"...;)
Я летаю в ЛокОне на Гиперлобби. Правда, сейчас тяжко - переучиваюсь на другой джойстик с FFB - а он глючит с кнопками. Да и центр плохо держат моторы, надо перебирать и воспитывать. гипер лобби - это хорошо, нужно как нибудь согласовать время и сервер.
а насчет джоя с ФФ - для поршневых это именно то, что нужно, долгое время гонял ИЛ2 на Logy Wingman3d Force, а вот для LO я предпочитаю ХOTAC KOT :)
=BY=STRIZH
25.03.2004, 15:10
Завтра, т.е . в пятницу предлагаю собраться в клубе "Орион"
Ориентировочно часов в 18-19 вечера. Время встречи уточнится завтра по мере обзвона "контингента":)
Обычно собирается порядка 7-10 вирпилов:)
Ждем-с... :D
p.s. номерок телефона ускорит дело:)
Привет земляки!!! %)
А меня возьмёте полетать и беленькую попить??? (можно и наоборот):rolleyes:
Только я вот летаю с внешними видами и в он-лайне никогда не был :(
=BY=Morok
25.03.2004, 20:12
Я тоже в Ил летал с внешними видами , а знал бы что кокпит отключается и так бы летал , но я поздно про это услышал, попробовал и решил что без кокпита летают только самые зеленые.
Все с чегото начинают , я в начале даже головой вертеть не умел. :)
Originally posted by Dmut
гипер лобби - это хорошо, нужно как нибудь согласовать время и сервер.
а насчет джоя с ФФ - для поршневых это именно то, что нужно, долгое время гонял ИЛ2 на Logy Wingman3d Force, а вот для LO я предпочитаю ХOTAC KOT :)
Так мы там каждый день, то есть вечер плавно переходящий в ночь. У каждого из нас (массонская ложа прямо:D) ник начинается с =BY=....... Присоединяйся.
=BY=STRIZH
25.03.2004, 22:39
Strannic принято. См. приват.
Настроить модем ? да пробовали уж ,не дружит модем с аналоговыми системами передачи и симметричними кабелями ,(если наприм чего то качать то скор макс 2.3-2.5 кбайт -с ) а может этого достаточно?
http://icas.dof.cn/php/news.php?ID=94
Крылья Родины :D или У НАС ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!:D
.... и я верю.
з.ы. 2 Морок -> похоже твой джой должен состоять из двух частей. Уж больно кнопки похожи......
Неа,справа-MSFFB2,у меня такой же.
Слева,кажися,CH Pro Throttle USB,может,и не он,но точно что-то из CH.
И педальки у CH буся%): http://www.avshop.com/catalog/product.html?productid=1620
Хооочуууу!:eek:
Так мы там каждый день, то есть вечер плавно переходящий в ночь. У каждого из нас (массонская ложа прямо) ник начинается с =BY=....... Присоединяйся.
с удовольствием присоединюсь! а какой сервер чаще всего? вечер по Минску? у меня это будет раннее утро, но что-нить придумаю :)
=BY=Morok
Если я правильно понял намёк, то пока не научусь летать только с видом из кабины, полетать не пустете? :(
Всегда удивлялся как люди летают, осматривая окрестности только из кабины. Тут как головой не крути, обязательно кого-нибудь проВОРОНишь. ;)
ПустИте меня, пустИте........!!! :D
Может мне первым делом в сквад на airforce.by вступить, чтоб быстрее переучиться? :confused:
Originally posted by Dmut
с удовольствием присоединюсь! а какой сервер чаще всего? вечер по Минску? у меня это будет раннее утро, но что-нить придумаю :)
В Лобби мы, там шукай нас....
Strannic
27.03.2004, 02:18
2 =BY= Неплохо посидели=D
USSR_Rik
27.03.2004, 11:02
Dmut
Я в Гиперлобби пока только в ЛокОн. Серверы - разные, иногда Ford, иногда S77 - но что-то в последнее время малоинтересно стало. Знакомых по форуму почти не встречаю.
Ладно, поехал я на радиорынок за железом/электроникой - РУД делать из старого джойстика.
Originally posted by Rik
Dmut
Я в Гиперлобби пока только в ЛокОн......
Эра авиации закончилась с появлением реактивных двигателей .... началась ракетная эра :p
Покупай ИЛ2 и будет тебе счастье :D
Strannic
27.03.2004, 18:23
ЛО рулит не меньше чем ИЛ который я очень уважаю
=BY=STRIZH
27.03.2004, 21:40
Гы.... Я еще ночью полез в ВЭФ.... И благополучно угробил очередную карьеру:(
Викс и Шторм взяли первое место на чемпе по ИЛ2 ..... Круты парни, ничего не скажешь%)
Вот воистину это тот случай когда хочется сказать: ХОЧУ БЫТЬ БАРАНОМ !
Для тех кто не вкурсе:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=22481
Strannic
28.03.2004, 00:55
Originally posted by =BY=STRIZH
Гы.... Я еще ночью полез в ВЭФ.... И благополучно угробил очередную карьеру:(
Гы гы гы И я такой же,как приехал сразу в Ломак,восемь раз меня сбили я растроился да спать пошёл.:)
ЗЫ Не ты мне сегодня днём звонил?
между собой поболтать могли бы и по телефону
=BY=STRIZH
30.03.2004, 23:31
А в форуме между собой поболтать нельзя?
=BY=STRIZH
30.03.2004, 23:36
2 Штирлиц:
А не знаешь, чегой не отрепортили ту миссию, где я тебя доблестно сбил методом тарана:)?
Я уже и место на стене подготовил для твоего скальпа, а тут такой облом:D
2 Strannic:
нет я тебе не звонил.
Strannic
31.03.2004, 03:58
Я уже и место на стене подготовил для твоего скальпа
Вот зверь:D
=BY=STRIZH
01.04.2004, 01:45
Та неееее.... Я мягкий и пушистый. Тока трофеи люблю:D А уж ежели затаранить кого.... Сам боженька велел.... На стенку его.
:D :D :D
USSR_Rik
01.04.2004, 12:23
....
Покупай ИЛ2 и будет тебе счастье :D
А он у меня есть, летал, но тут появился ЛокОн и я на него подсел... вставляет...
Только вот по сети все хуже и хуже. Одни иностранцы. Вот пару раз были совместные полеты с 941 сквадом - хоть и разносили как бог черепаху, но интересно.
Strannic
01.04.2004, 19:53
2Rik Не ври я в Лобби часто в ЛО летаю:)
Ну вот, я уже 2 раза полетал в онлайне, там, где вулч разрешён. %)
Всё классно, жаль только, что каждый сам за себя.
Нашол сквад по адресу: http://www.airforce.by.ru/att.html , прочёл условия вступления и аттестации. Так как пока летаю с внешними видами, самое главное для меня оказалось содержание этого предложении
"Обязательными условиями являются установки во время экзамена ПОЛНЫЙ РЕАЛИЗМ, внешними виды, на усмотрение инструктора по боевой подготовке."
Но боюсь, что я не совсем правильно понял его смысл, так как предложение построено не совсем классически. Лучше написать так: "Обязательным условием во время экзамена является установка сложности *ПОЛНЫЙ РЕАЛИЗМ*. *ВНЕШНИИ ВИДЫ* допускаются на усмотрение инструктора по боевой подготовке."
И ещё вопросы:
1. есть ли Белорусский сервер?
2.есть ли другие белорусские сквады ( для начинающих)?
=BY=STRIZH
03.04.2004, 00:16
Originally posted by avia
И ещё вопросы:
1. есть ли Белорусский сервер?
2.есть ли другие белорусские сквады ( для начинающих)? [/B]
1,2: насколько я знаю, нет.
=BY=STRIZH
Сенкс, будем готовиться к вступлению :cool:
=BY=STRIZH
03.04.2004, 15:37
Подготовка проводится в клубе "Орион" в Минске. В основном по выходным дням. Велком:) Или в Лобби. Было бы желание...
Остальному научим:)
Originally posted by =BY=STRIZH
А в форуме между собой поболтать нельзя?
как у людей знающих я пытался увас узнать что требуется в РБ чтоб по сети полетать а вы фактически проигнорировали мои вопросы.
Strannic
04.04.2004, 23:49
2Firebar
Хотя твой пост почему то адресован Стрижу попробую тебе я ответить.
Чтоб летать в РБ нужен(как и во всём мире)модем который правильно настроен,под этим подразумевается отсутствие ретрейнов и спидшифоф которые в ИЛЕ выражаются как лаги и фризы.Как настроить модем я тебе говорить не буду потому что его настраивать под каждую конкретную линию.
Но повторяю что ИЛ весьма правильный сим в плане поддержки сети,поэтому он спокойно перевариает протокол V34,я сейчас играю на скорости 33600,после довольно долгих танцев добился почти полного отсутствия ретрейнов и спидшифоф.Так что пробуй а не ной.=)
=BY=STRIZH
05.04.2004, 00:28
как у людей знающих я пытался увас узнать что требуется в РБ чтоб по сети полетать а вы фактически проигнорировали мои вопросы.
Cтранник уже ответил. Скажу только что у меня модем в Ил-2 стоит на 14400 Кбс. И нормально. А как настроить полностью модем много написано здесь, на форуме. Если есть конкретные вопросы, то постараюсь ответить.
Дорогу осилит идущий...
Strannic
05.04.2004, 01:20
Скажу только что у меня модем в Ил-2 стоит на 14400 Кбс.
А протокол связи какой?
=BY=STRIZH
Живу не Минске. В Лобби мне ещё рано, т.к. летаю пока с внешними видами. :(
Некто BY=Serg меня уже успешно сбил :D
Особенно в кайф, когда свои же земляки рвут. ;)
=BY=STRIZH
07.04.2004, 00:49
=BY=STRIZH
Живу не Минске. В Лобби мне ещё рано, т.к. летаю пока с внешними видами. :(
Некто BY=Serg меня уже успешно сбил :D
Особенно в кайф, когда свои же земляки рвут. ;)
Есть у нас и не минские пилоты. В лобби ПОЛНО серверов с внешними видами, так что не рано:) Да и в боях с людьми учиться ГОРАЗДО лучше. А внешние виды лучше отключить: при включенных пропадает чувство самолета ( у меня во всяком случае). Да и из кабины удобнее контролировать положение самолета в пространстве. Заходи в лобби, находи кого нибудь из =BY= , меня например, полетаем:)
А SErg эт наш курсант:)
2 Странник:
У меня стоит ограничение на скорость порта в компе 38800. А 14400 это настройка сетевого соединения В самом иле.
=BY=STRIZH
07.04.2004, 00:51
up
Слушайте, народ, а чего тема все глубже и глубже опускается? Вроде и общаемся достаточно регулярно. Непонятно:(
Для AVIA Если кого сбивал, карайте строго...
А вообще считаю что речь дожна илдти о вирпилах- беларусах вообще а не только минчанах.
А в лобби есть места и с внешними видами.Если нет интернета тренируйся с двумя ботами асами на аналогичных твоему по парамерам самолетах. Нужен налет часов. т.е. опыт.
Удачи!
=BY=STRIZH
07.04.2004, 23:07
Так речь и идет о всех белорусских вирпилах:)
Просто большинство из отментившихся здесь - минчане.
2 AVIA: боты должны стоять в РАЗНЫХ слотах, т. е. не должны быть ведущий-ведомый. А еще лучше 4 бота: 2 аса и 2 новичка (курсанта) все в разных слотах. Ощущения те еще...:)
Вот блин, никогда не предполагал, что в лобби можно с внешними видами. :confused:
Тогда какие вопросы. Объясните на пальцах, как туда попасть, бо в он-лайне всего-то 4 раза был и то только благодаря утилите Alezz´a.
Serg´a порву в первую очередь (если он на транспортник пересядет) :p
спасибо всем ответившим .А как наприм к серверу подключиться ? Прям из игры?
=BY=STRIZH
10.04.2004, 02:25
[QUOTE]Originally posted by avia
[B]Вот блин, никогда не предполагал, что в лобби можно с внешними видами. :confused:
Тогда какие вопросы. Объясните на пальцах, как туда попасть, бо в он-лайне всего-то 4 раза был и то только благодаря утилите Alezz´a.
Качаешь Гиперлобби, устанавливаешь, настраиваешь согласно прилагаемой инструкции. В левой колонке видишь список серверов. Кликаешь по любому из них. Видишь настройки сложности и кто летает. Если подходит, кликаешь по единственной кнопке в левом нижнем углу.... После загрузи выбираешь филд, самолет и пАнеслась... :)
=BY=STRIZH
10.04.2004, 02:35
спасибо всем ответившим .А как наприм к серверу подключиться ? Прям из игры?
Можно и прямо из игры, введя айпишник сервера. Но лучше с помощью спецпрограмм, например ГиперЛобби:D
=BY=STRIZH
Сделано! Во блин, сколько серверов тооооооооо!
Бум вникать. И хто-то мой ник уже захапал. Так что я там не *avia* а *awia*.
=BY=STRIZH
11.04.2004, 01:16
=BY=STRIZH
Сделано! Во блин, сколько серверов тооооооооо!
Бум вникать. И хто-то мой ник уже захапал. Так что я там не *avia* а *awia*.
А то.... :)
Добро пожаловать в Палату №6.... :D
Братцы ....... Есть новости о ИЛе, который мы ездили искать на Гомельщину. Надо срочно шукать Романа. Загонять ему иголки в ... под ногти. И .... ехать опять на поиски.
Собственно: Здесь идет запись добровольцев в поисковый отряд. :D
Насчет предков... У меня в деревне есть памятник погибшим пилотам ИЛ4 , который упал в болото в 1944 году. Вытащили их гдето в 60-х. Памятник постенький - бетонный треугольник, пропеллер и список членов экипажа. Вот и все...
=BY=STRIZH
18.04.2004, 19:01
Братцы ....... Есть новости о ИЛе, который мы ездили искать на Гомельщину. Надо срочно шукать Романа. Загонять ему иголки в ... под ногти. И .... ехать опять на поиски.
Собственно: Здесь идет запись добровольцев в поисковый отряд. :D
О как.... А поподробнее можно?
Иголки есть... :D
Скорее в "ПалатЫ № 6". Что ни сервер, то палата.... :D
Впечатлений масса.... и с пингом получше. В списках играющих видел троих из =BY=, но они точно были на хард-коровском сервере. Туда я не полез, а попробывал там, где внешний вид без маркеров. Пока высматривал хто ж передо мной, был неоднократно сбит, потом от страха начал шарахаться от всех пролетающих объектов без разбору, потом тихо отсоединился от сервера и подсоединился к какому-то Dedicaded. Во где разгуляться можно. Прямо в игре карты меняются. Жалко наших мало на энтих буржуинских серверах. А то на нашем Vulchers The Great из-за пинга летать всё хуже и хуже. В обчем набираюсь опыту и довольно не плохо. Недавно один без ансамБля держал вулчем базу синих минут 5. Никакая тварь взлететь не могла, вернее взлетали, но не на долго. Это они меня так своим беспределом довели.
У меня такая просьба к вам: кто бы мог меня где-нибудь погонять с последующим разбором полётов. Что-то я мессеров боюсь. Как не кручусь уйти не могу. А со стороны виднее будет, что я не так делаю. :rolleyes:
У меня такая просьба к вам: кто бы мог меня где-нибудь погонять с последующим разбором полётов. Что-то я мессеров боюсь. Как не кручусь уйти не могу. А со стороны виднее будет, что я не так делаю. :rolleyes:
Вообще-то,модификаций мессеров достаточно много,утрируя,будем брать средний вариант(Г+)
Преимущества:
Скороподьемность,отлично набирает скорость в пикировании,неплохая энерговооруженность(т.е. при грамотном использовании хорошо держит энергию),имеет большую структурную прочность на предельных скоростях,чем большинство современных ему самолетов ВВС(грубо говоря,не следуй за ним в пикировании "до последнего"),скрытые резервы движка на ручнике(рекоммендуется для продвинутых пользователей;))
Недостатки:
(самый главный,по моему)заторможенность работы рулем высоты на больших скоростях(он как бы "каменеет"),быстрая потеря скорости при выполнении продолжительных меневров на горизонтали(виражи побольше,и будет тебе щастье),слабовато держит попадания,уязвим даже для мелких калибров(маслорадиатор,тяги)(вообще,модаль поврежданий у 109го,имхо,одна из самых сложных во всей игре,чего только не приходилось испытывать:) )
Да ,еще,109 более высотний самоль,старайся не ввязываться с ним в бой на высоте более 4км,не имея преимущества в энергии/высоте(если ты,конечно,не на Миге)
Удачи!:)
JV44Schtirlitz
Летаю я на Ла-7 или Як-3 /44г. Мессеры соответственно этого же года. Высота свалки 1000-1500. На виражах щастя мне всё равно нет. :mad: Его у меня нет нигде. Всё моё щасте, когда у меня мессера снимают с хвоста. :D Пример: расходимся на встречных, он успевает развернуться и не потеряв, как мне кажется, энергии меня атаковать. А с его стволами и прицелом довести дело до моего летального исхода совсем не трудно. Я конечно тоже что-то там пытаюсь, но всегда в проигрыше. На HL буржуины в основном летают за красных на мессерах и фоках, атакуя те-же мессеры и фоки, в кот. сидят буржуины синие.
Короче полный новозеланский тушкан с бантиком. %)
А ты сам-то на чём летаешь?
Понимаешь,какая штука,я склонен рассматривать эту игру как исторический симулятор,поэтому практически никогда не играю на серваках со смешанным набором самолетов и предпочитаю играть на как возможно более сложных настройках.Поверь,так и обучение быстрей проходит.Валч-свалка-это уже больше на кваку тянет,где от симулятора остались рожки да ножки:cool:.
Лавка-идеальный самолет для начинающих,и поздних мессеров ты просто должен на ней перевираживать,тем более на Яке3,значит,что-то не так делаешь.Попробуй установить оптимальную скорость для виража,поиграться с закрылками,и т.д и т.п.,здесь же,на форуме,есть "Школа",там покопайся,найдешь много ответов.
Я еще с первого ИЛ2 летаю,только раньше не мог насладиться из-за катострофической нехватки времени,начинал на фоке и на лавочке,сеичас ,в основном,на мессе.
А вообще...я б на твоем месте взял бы пару-тройку бутылок водки и поехал в гости к =BY=,они отличные бойцы и намного доступчивей тебе все расскажут и покажут ;)
......А вообще...я б на твоем месте взял бы пару-тройку бутылок водки и поехал в гости к =BY=,они отличные бойцы и намного доступчивей тебе все расскажут и покажут ;)
Гы.... Ну начальные азы : взлет, посадка .... мы пожалуй и покажем. А вот более серьёзные маневры требуют более серьёзной подготовки :D:D:D
... давай в лобби встретимся, поговорим... покажешь себя. Сегодня в 21-00 по Минску?
JV44Schtirlitz
Идея с водкой хороша, только вот до Минска мне очень далеко добираться, а так бы я давно бы с удовольствием попивал бы пиво с =ВY=. ;)
В общем, так как от внешних видов придётся всё равно отказаться, (иначе с тобой просто не будут разговаривать) :( попробую записаться в эскадрилью =ВY=. Там хоть приговор вынесут быстро к моему желанию переучиться. А то я побаиваюсь, что "внешние виды" для меня это именно та волшебная настройка, благодаря которой я вообще выживаю в онлайне. :rolleyes:
А на счёт свалки и валча...... я бы не был так категоричен. В них много положительного для развития реакции и укрепления нервов.
Ворон
В 21.00 по Минску, я захожу на HL и щёлкаю по всем серверам, пока не нахожу тебя. Потом подсоединяюсь, выбираю филд за красных и всё остальное решаем по чату. Я правильно понял? Заодно скажешь мне, есть ли смысл записываться в вашу эскадрилью .
.... уж полночь скоро ...., а Германа всё нет ! :D
2avia
21:07 .... time is money :p
Гы.... Ну начальные азы : взлет, посадка .... мы пожалуй и покажем. А вот более серьёзные маневры требуют более серьёзной подготовки :D:D:D
Ящикa,что ль?Ну вы,ребят,даете...:D:D:D
Ящикa,что ль?Ну вы,ребят,даете...:D:D:D
ЯЩИК !? А что выход из пике не показывать ...?:D
ЯЩИК !? А что выход из пике не показывать ...?:D
да зачем..."Лидским" подтримеруется и...выйдет...:p
Да братцы, вот что что, а подшучивать мы любим и умеем. Что б без этого делали...........? ;)
В обчем всё ол райт, я Аклимался после среды и всем доволен. %)
Ворон
Огромное спасибо за тренировку. Когда я вырубил комп, тогда только и понял, как устал.
Теперь по порядку.
1. Трэк, что ты мне выслал, чевой-то у меня не заводиться. АвН вылетают, а Хрюша выдаёт ошибку, что у меня памяти не хватает. Есть ли у тебя этот трэк?
2.Ник сменил. Теперь я на лобби =BY=avia.
3.Микрофон есть и TeamSpeak 1.5 тоже. На выходных буду их настраивать. А то что-то Хрюша с микрофоном разобраться не может. Предлагает мне провести какой-то DpvSetup, но что это, я пока не выяснил.
4.Буду сейчас учить мат. часть, а то в среду я просто опозорился перед тобой.
5. Кривую отклика я выставил так: 0 и 96 по краям, а между ними всё с разницей в 10. То есть если по убывающей, то 96/86/76..... Так эта "кривая" получилась "прямая". Правильно я сделал?
6.С переходом только на "вид из кабины" сразу же у меня возникли серёзные проблемы с ориентацией и чувством самолёта, поэтому скажи, использовать ли мне стандартно хатку или взять какую-нибудь прогу для управления обзором?
P.S. И как мне здесь под ником avia добавить внизу =BY=, как у тебя?
2avia
1. Трек запишем новый, не беда. :cool:
2. Хорошо ;)
3. Ноу проблем :)
4. Глупости. :p
5. Правильно :D
6. Ориентацию лучше не терять. %)
з.ы. Это в профилях юзера. Там где у тебя "курсант" :o
=BY=ВОРОН
1. В среду летаем? ;)
2. И ещё у мня непонятки: жмакаю кнопку «форум» на сайте эскадрилии =BY=, а попадаю на другой сайт со сквадом =снегири=. Это форум общий для двух сквадов? :confused:
3. По настройкам ini.: что нужно поменять в HL =>hlpro.ini=> [Forgotten Battles] и в ЗС=> conf.ini=> [NET], что-бы оптимировать их работу с модемом ISDN? Хотя-бы приблизительно. :(
Форум тот, какой надо. Снегири любезно одолжили место нам. Где то там есть наш раздел ...... давно туда не лазил.
По насторойкам модема - чес слово не знаю. У меня нормальный, человеческий модем :D . так что - сорри. Поищи в разделах про железо.
Удачи
Белорусы! Кто-нибудь попал в школу к баранам?
Strannic
02.05.2004, 15:24
Чтоб научится как быть бараном?:D
Белорусы,а че молчим,не дышим? :p
Написали б чего,пофлеймили бы... :rolleyes: Вон как меня Ворон(извини,кажется,Паша?)забумзумил,красота,аж самому понравилось,классика ;)
Вообще,BY сквад серьезный,низкий поклон вам за то,что Беларусь родная достойно представлена на этой пусть немногочисленной,но такой увлекательной арене :)
А Тихонов на аватаре ....такой молодой...... мдя ..... годы :(
Strannic
13.05.2004, 01:46
Хотите пофлеймить:p .Их есть у нас.Предлагаю всем белоруским вирпилам забрасывать Ил за диван и покорять ЛО.А то в Лобби и земляка не встретишь на реактивном:(
PS Можети разгорится спор что лучше AMD vs INTEl,NVIDIA vs ATI
тьфу блин о чём это я,ИЛ или ЛО. :p :p :p
Ворону:
"И вновь начинается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный октябрь впереди..." :p
Страннику:
Я хожу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же,как все-
В "Штурмовик" я хочу... :D
ЛОМо вещь,конечно,но1)столько багов 2)там идет поединок техники,а не людей,не нравятся мне эти сражения за тридеветь земель.Фигурально выражаясь,ЛО так же относится к Илу,как заигрывание с девушкой в интернет чате к реальным попыткам завязать знакомство с той же девушкой в трамвае!Во,нафлеймил:p
Intel-сволочи,как захотел я заапгрейдить комп,так они как раз раскручивали долбаный RDRAM,вот я и попался года полтора назад,сижу и плачу сеичас :mad:
=BY=STRIZH
13.05.2004, 22:16
Хотите пофлеймить:p .Их есть у нас.Предлагаю всем белоруским вирпилам забрасывать Ил за диван и покорять ЛО.А то в Лобби и земляка не встретишь на реактивном:(
PS Можети разгорится спор что лучше AMD vs INTEl,NVIDIA vs ATI
тьфу блин о чём это я,ИЛ или ЛО. :p :p :p
Ты, Странник того... Завязывай с провокациями:)
Тут, на Сухом есть ветка, где с подачи Небо обсуждались эти два сима. Там подробно расписано:) Под некоторыми высказываниями готов подписаться...
Уж лучше вы к нам:D
ИМХО в ЛО нет жизни и атмосферы... Так, стрелялка. Тока не калаш у тебя в руке, а современный истребитель. Даже не истребитель, а хрен знает что. Засекречено ведь почти все по тем машинам...
Эт я тебе как техник РЭО Су-25 говорю.
Strannic
18.05.2004, 03:52
Блин,времени нет,пока могу сказать одно:
Штырлиц летал на Миге :p
=BY=STRIZH
22.05.2004, 17:24
Блин,времени нет,пока могу сказать одно:
Штырлиц летал на Миге :p
И?
Strannic
22.05.2004, 23:36
И?
Миг то был реактивным:p
=BY=STRIZH
23.05.2004, 01:07
Миг то был реактивным:p
И?????????
Что то от меня ускользает твоя, без сомненья, умная и важная мысль...
Strannic
23.05.2004, 01:26
Что то от меня ускользает твоя, без сомненья, умная и важная мысль...
Юмор понял,и заценил:p
Я это всё к тому что Штирлиц летает на неправильном самолёте,на поршневом.
А надо на реактивном.
Кстати читая Иловскую ветку тихо посмеивался,у нас патчи исправлют ошибки,а у вас добавляют новые:)Кстати насчёт достоверности,как ты смотришь на то что почти в каждом патче х-ки самолтов меняют то в лучшую,то в худшую стороны.
Как это соотнести с реализмом которого мы все так жаждем:).После каждого патча это выясняется,причём некоторые самолёты менют физ модель по не одному разу.Ну все что писалось выше про ЛО частично правда,но не будем забывать что у нас только один патч а вас вон сколько.Но работа идёт,и с авионикой и с СУВ.Вот ждём 1.02,там будет правильная СПО,срыв захвата,куча исправленых багов.
там идет поединок техники,а не людей,не нравятся мне эти сражения за тридеветь земель.
Полностью безграмотное утверждение.В 70% процентах исход боя решается именно в БВБ.
Strannic
23.05.2004, 01:29
Забыл сказать что скачал новый патчик для Ила,правда матюгался 100 метров всётаки,но И-185 понравился,ничё такой пепелац.Хотя всё равно мой любимый это И16
2 Strannic
Готовлю тебе Falkon 4 со всеми примочками 2 компакта получится - занят очень по работе, в начале следующей недели наберу.
ЗЫ Вышел BMS 2.0
Strannic
25.05.2004, 01:18
2Din
Привет,а я всё думал куда ты пропал,уж не случилось ли чего.
Как встретились дак и всё,с концами.
Ты там помнится ещё Суб Коммандер обещался,ждёмс:)
=BY=STRIZH
25.05.2004, 22:42
2Din
Ты там помнится ещё Суб Коммандер обещался,ждёмс:)
А что такое Суб Коммандер? Где то слышал, мучительно пытался вспомнить, не смог...
Strannic
26.05.2004, 02:04
2 =BY=STRIZH
http://subcommand.by.ru/
=BY=STRIZH
26.05.2004, 23:58
2 =BY=STRIZH
http://subcommand.by.ru/
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это Он!
А как бы и мне копию получить сего чуда?
А может у кого и Fleet Kommander есть?
Меняю на пиво или Steel Panthers любой версии и вида!
=BY=STRIZH
27.05.2004, 00:17
Звиняюсь, конечно Fleet Command
Strannic
27.05.2004, 01:38
2 =BY=STRIZH
Если Din принесёт Суб то я тебе на болванку закатаю,нет проблем.
Есть ещё вариант,вот:
http://forum.sukhoi.ru/member.php?u=822
Товарищ минский,сидит на морском по жизни,я думаю у него и Гарпун есть.
Можно попробовать с ним связатся.Думаю не откажет.
Strannic
27.05.2004, 01:39
Кстати что такое Steel Panthers?
И кинь мне в приват свою аську.Для оперативной связи:)
=BY=STRIZH
27.05.2004, 03:12
2 Странник
http://spanther.narod.ru/SPWaw.html
http://spanther.narod.ru/SPMBT.html
Эт например. Я уже более полутора лет играю в сабж. Ничего лучше пока не нашел...
Аську не пользую.
Strannic
27.05.2004, 17:14
Она пошаговая?И чем же она хороша:)А вообще интересно стало,может дашь скатать?
=BY=STRIZH
29.05.2004, 19:26
Она пошаговая?И чем же она хороша:)А вообще интересно стало,может дашь скатать?
Варгеймы вообще все пошаговые.
Дадут тебе батальон+роту танков+батарею гаубиц и вперед, взять высоту любой ценой к 20-00. А как ты, что ты, никого не еб... :)
Тебе каку? Могу и ту и ту.
Конечно рулит игра с человеком по почте.
Суб коммандер у тебя есть уже?
Strannic
29.05.2004, 23:25
Тебе каку?
Усе:)
Конечно рулит игра с человеком по почте.
Вот и будем играть.
Только как нам состыковатся....?
PS Нет у меня пока Суб команда,Дин пока не обьявился.
=BY=STRIZH
30.05.2004, 00:32
Да без проблем.
Завтра 30 мая набери меня часиков в 15.
Телефон в привате.
А с этим камрадом, морским, связаться не пробовал?
Strannic
30.05.2004, 00:57
А с этим камрадом, морским, связаться не пробовал?
Пока нет.Ты ж тогда никак не среагировал на моё предложение.Я и не знал стучатся к нему или нет.В принципе можно просто пригласить в эту ветку и тут побазарить если обьект :p согласен попросить у него игры нашей детской мечты.
=BY=STRIZH
30.05.2004, 17:17
Давай пригласи камрада.
Я просто уеду из минска на пару дней и не смогу отвечать:(
Надеюсь он любит пиво:D
Strannic
30.05.2004, 19:09
Блин не успел сегодня до 4х,извини что не позвонил.Так получилось,но думаю встретимся в следующие выходные.
Я просто уеду из минска на пару дней и не смогу отвечать
Гыы... дак и я уеду на 3 дня.Как мы синхронно.
JV44Schtirlitz
Да братец, хлопцы в эскадрилье классные. Уже многому меня научили. Летаю теперь исключительно с видом из кабины, мессера и кикимору не боюсь. %) Если меня сбивают, то пишут частенько в чате ~S~ (раньше сбивали без коментариев). :D
Во как пхвастаться захотелось :rolleyes:
Кстати, а чевой-то ты именно так фамилию Штирлица пишеш? Если бы без фотки, то можно было-бы подумать, что прикалываешся. Но фотка, фотка то обязывает.... ;)
Всем: вот здесь скоро вроде как появится новый сервер для ЗС.
http://www.emgl-europe.net/forum/viewforum.php?f=6&sid=f68985357a4969cb73b39939588a1dce
Рад за тебя,молодчина!
А пишусь так..по паспорту ;)
А вот ты и попался..... :p Паспорт явно подделан, т.к. положено фотографироваться без головного убора. %)
Если бы Исаев написал свою фамилию как ты, то его бы на завтра растреляли. В 99% эта фамилия пишется по немецки так Stirlitz или Stierlitz. Твой вариант написания это 1% из 100%. Но как говорится: нет правил без исключений. Исаев а´ля Schtirlitz, видимо им и был. ;)
Strannic
02.06.2004, 18:38
Конечно подделан,там и Москва не правильно написана.Видать второпях сам клепал под кроватью опасаясь друзей-соратников из гестапо. :p
Strannic
Точно. Я вот только сейчас и понял, почему Борман, Мюллер и Шеленберг, собравшись как-то на кухне за бутылочкой „Беловежской“ и внимательно просмотрев весь паспорт Штирлица от начала и до конца, издали приказ об замене всему высшему офицерскому составу кроватей на раскладушки с целью (цитирю): „дабы присечь всяко-разным шпиёнам заниматься подделкой документов на дому...“ :( ;)
земляки, а не подскажите мне места в нашем стольном граде, где продаются качественные модельки, краски и инструмент? ZVEZDA лежит во всех крупных универмагах, но это не то...
пока нашел только одно интересное место - маленький закуток под площадью победы. там лежит Trumpeter и акриловые краски PACTRA.
2 Dmut: раньше клуб стендовиков в ДК Тракторного был... ща незнаю, осталось ли ещё, и по каким дням... вроде говорили, что по субботам в первой половине дня.... можешь кстати поинтересоваться про клуб в этом маленьком закутке под Площадью Победы :)
Strannic
05.06.2004, 15:06
2Dmut Тебе прямая дорога на книжный рынок.Там в основном звезда но под заказ могут привести всё что угодно.Также можно подойти во Дворец спорта.Там на втором этаже стояли.Тоже можно заказать очень много у них.В жданах раньше был магазинчик но сча уже скорее всего нет.Хотя выбор там был классный.
А вот тот магазинчик под Победы мне не очень нравится.Там офигительные цены и пару раз меня там кидали.Нервотрёпки было....
PS Раз уж пошла такая тема может кто знает где в Минске можно купить компресор для аэрографа?
спасибо за инфу братцы.
насчет ДК - поинтересуюсь.
модельки на заказ вроде достать не проблема, нашел мужика который их из москвы возит ергулярно, ему можно заказы делать. а вот химии всякой совсем не видно - сегодня матовый лак искал для моделек - пришлось для бесцветный ногтей покупать, посмотрим как он подойдет.
давайте скидывать сюда ( или завести трид в модельной ветке ) конкретные данные по модельным точкам в минске - где что есть\появилось.
ps: KLiM, как тебе LBA :) ? глянул я его, вспомнил старинный LHX, но так и не заинтересовало меня это чудо.
=BY=STRIZH
05.06.2004, 21:29
2 Strannik
Сенкс за клипы. Частично засмотрел, внушаеть :)
Strannic
05.06.2004, 21:34
Да не за что:)Вон Дмута надо раскрутить на добавку у него много чего есть,я знаю;)
Самому качать на V34 жаба душит.:)
PS
Strannik
Стриж пиво подействовало так или что?
Strannic!!!!:)
=BY=STRIZH
06.06.2004, 01:53
Стриж пиво подействовало так или что?
Strannic!!!!:)[/QUOTE]
Нет, не пиво. Очепятка :( Сорри.
Отправил, потом только заметил. Сорри еще раз
Да не за что:)Вон Дмута надо раскрутить на добавку у него много чего есть,я знаю;)
хе-хе, где же ты месяц назад был? ;) я б тебе любой объём скачал и привез. а сейчас я на родине отдыхаю, в отпуске, на диалапе "туды его в качель"
Strannic
06.06.2004, 02:17
Как где,там же где и сейчас.:)Просто тогда наглости не хватало,а сейчас набрался:D
А если серьёзно, у тебя сейчас на винте авиавидео и ЛОвидео нет?
авиа-видео на гигов 5 есть, а ломаковые я смотрю и стираю обычно.
2 Dmut: Спасибо! LBA отлично, только вот чего-то патчится отказывается... но это мы победим!
Ты б в асю ко мне стукнулся что-ли.... пива бы хлебнули, за LBA то :)
=BY=STRIZH
15.06.2004, 22:19
2 all:
Уважаемые, нужен хелп. Нужна комната, квартира в Минске на 4 месяца. Парень (не я). Порядочность, оплата и все такое само собой... Может у кого есть какие варианты?
Действительно надо.
Заранее благодарен :)
Strannic
15.06.2004, 23:07
Стриж как насчёт встретится на выходных?Пивка попьём и ты мне на некоторые вопросы по SP:MBT ответишь.
PS Насчёт квартиры не могу помочь:(
=BY=STRIZH
16.06.2004, 17:56
Стриж как насчёт встретится на выходных?Пивка попьём и ты мне на некоторые вопросы по SP:MBT ответишь.
PS Насчёт квартиры не могу помочь:(
МогЕм и встретиться. Даже запросто:) На вопросы постараюсь ответить. Созвонимся на выходных.
А друзья родственники знакомые насчет квартиры?
Strannic
16.06.2004, 22:01
МогЕм и встретиться. Даже запросто На вопросы постараюсь ответить. Созвонимся на выходных.
Позвонююю..ню ню :)Только скорее всего в воскресенье,в субботу на работу выйти надо будет,скорее всего.:(
А друзья родственники знакомые насчет квартиры?
Не-а:(
Всем привет!
Прошу прощения, немного офф.
Дело в следующем:
Нужны компьютеры в Могилев, в количестве 13 штук + 1 серверный, есть точная спецификация, пришлю при необходимости. Кто-нибудь из здесь присутствующих торгует компами?
UIV наверное может помочь, кинь ему приват.
=BY=STRIZH
17.06.2004, 21:57
Всем привет!
Прошу прощения, немного офф.
Дело в следующем:
Нужны компьютеры в Могилев, в количестве 13 штук + 1 серверный, есть точная спецификация, пришлю при необходимости. Кто-нибудь из здесь присутствующих торгует компами?
=BY=MAGISTER насколько я знаю занимается...
=BY=MAGISTER насколько я знаю занимается...
А он еще в страйкбол не играет?
=BY=STRIZH
18.06.2004, 20:09
А он еще в страйкбол не играет?
И в страйкбол тоже играет... :)
И еще имеет кучу разных талантов :D
Cтрайкбол - типа войнушки со спецоружием, стреляющим шариками, с электроприводами, да?
Тады точно играет :)
Стало быть есть маза увидится в Минске в Июле)))
=BY=STRIZH
19.06.2004, 22:25
Стало быть есть маза увидится в Минске в Июле)))
О, как...
О приезде сообщишь дополнительно?
А ты за наших или против? :D
По компьютерам - тема решена, спасибо тем кто откликнулся.
По-страйкболу - в среду командное собрание, будем решать вопрос с приездом. ;)
=BY=STRIZH
22.06.2004, 08:30
2 Strannic:
http://wargamer.by.ru/spww2guide/index.htm перевод руководства к SP:WW2
http://www.theblitz.org/scenarios/show_scenarios.php?game=57 Сценарии к МБТ. Вообще сайт интересный, посмотри.
Домой приду, еще чего брошу.
=BY=STRIZH
22.06.2004, 08:33
2 Strannic:
http://linetap.com/www/drg/SPCamo.htm
Это сайт разработчиков МБТ и ВВ2. Там инфы и сценариев немеряно:)
=BY=STRIZH
28.06.2004, 17:54
2 Strannic:
Напиши мне на p.a.a@tut.by в каком году и за каку страну ты хочешь сразиться в МБТ. Создам игру и карту.
Если еще есть желание, конечно...
=BY=STRIZH
13.07.2004, 18:39
2 Strannic
Заслал тебе письмо, смотри.
Strannic
13.07.2004, 20:39
2=BY=STRIZH
Ответил,вот чувствую будет битва страшная,сеча лютая.Мне уже свои танки жаль:)
PS Забыл сказать,опцию hex-grid отключать по любому.Ну не могу я с этой сеточкой играть.
PSS Ты только сразу меня не бей сильно,я ведь пока только учусь.
:rolleyes:
Strannic
13.07.2004, 20:44
Кстати сча глянул,вроде WW2 2.7 вышел.
И ведь грозятся MBT 3.0 скоро выложить.Красота...
=BY=STRIZH
20.07.2004, 18:24
Кстати сча глянул,вроде WW2 2.7 вышел.
И ведь грозятся MBT 3.0 скоро выложить.Красота...
МВТ уже вышел.
80 метров. Качаю...
Strannic
20.07.2004, 19:20
Да в курсе я :) ты уже в письме сообщил.
Будь добр запакуй его что меньше был и залей на болванку,ну ту самую на пару с 2.7.
Вообщем подробности письмом,отправил вместе с ходом:)Достал ты меня,своими вертолётами:mad: