PDA

Просмотр полной версии : 16589

Alexander =SF=Krogoth
21.03.2004, 06:47
Встречная атака, Ла-5 против 109Г-2 и Ил-2 против 110Г-2. Опасаясь, что противник может бросить в перехват 110-е решили отвести "горбатых" во вторую волну. Лавкам выпала задача связать боем 109-х и 110-х, в том что последние не преминут помочь своим истребителям мы не сомневались(забегая немного вперед скажу, что самоотверженность пилотов 110-х мы несколько переоценили). Завязка боя произошла на 7000м. На этих высотах "лавка" чувствует себя не слишком-то уверенно, но выбора у нас по большому счету не было, нам нужно было любой ценой не дать противнику инициативы. Вцелом это удалось. Большинство синих пилотов закрутились и медленно но верно провалились вниз, где ими вплотную занялся Архангел. Сверху остался только Сенсор, но "один в поле не воин" и особого беспокойства он не причинил. Ситуацию для синих осложнило еще и потрясающее везение упомянутого Архангела. Карайа, ослепленный вспышкой от выстрела Мк-108, врезался и разбился об него, не нанеся при этом серьезных повреждений. В конечном счете все синие, за исключением Сенсора, были сбиты, да и он бежал к своему филду. Илы тем временем нормально отработали по наземке и пошли домой. Я приказал "лавкам" тоже оттягиваться к своим филдам и тут у Сенсора "взыграло ретивое" и он за каким-то хреном попер за нами, ну и попал как говорится "как кур в ощип", оказавшись без высоты и энергии наедине с пятью "лавками", остальное было делом техники. "В общем все умерли", за исключением Алиен-Вульфа, который в очередной раз "героически спас" свой самолет от "кровожадных монгольских орд". :D Наши потери составили четыре самолета, причем увы по небоевым причинам, двое столкнулись в воздухе и двое опоздали с выходом из пике. В остальном, образцово показательный вылет.

Arhangel
21.03.2004, 07:03
ВСЁ БЫЛО ТАК КАК ОПИСАЛ Крогот Мне везло как деду морозу в новый год всех сбили мог я конечно и сенсора долбануть но повредил ему управление и бк 0 отвернул и ушол на базу

=FPS=Altekerve
22.03.2004, 13:49
В меня впилился сзади ВК. Ситуация была, видимо, как у меня с РОСС_Бехолдером, когда я врезался в него из-за фриза.

Я кстати, видел его лавку на сзади-слева 0.3-0.4, он спокойно летел сзади секунд 20, не приближаясь, я переключился не передний вид, и тут взрыв.

CH
22.03.2004, 16:56
Архангел везение вещь переменчивая =)
учти это и не бросайся в бой как сумасшедший =)