PDA

Просмотр полной версии : 16594

Alexander =SF=Krogoth
21.03.2004, 07:02
Ну тут мне даже говорить особо нечего. Влажал по полной программе. Начали нормально, на всякий случай поднял группу на 7000 и начал барраж над точкой прикрытия, засек джабу и, по старой привычке, отвесно спикировал с отключенным движком. При повторном запуске, на скорости 630км/ч не догрузил винт и сходу словил клина, пришлось срочно садиться планированием :( . Поскольку филд в этот момент находился под атакой, был вынужден выйти из игры, посему о том что было дальше сказать могу лишь в самых общих словах. Вначале наши успешно отбили джабу а потом, потом судя по всему, Архангела потянуло на подвиги и он нашел таки приключений на свою и Элвиса филейную часть. Ну впрочем об этом они пожалуй лучше всего сами скажут.

Arhangel
21.03.2004, 07:28
Вобщем пошли мы на север увидели очереди и прошло сообщение сенсор когото сбил видим 2 точки идём на них высота наша 1500 2000 все на нашей стороне мы на лавках онина г2 с подвесками мы лёгкие по 25 топлива захожу на ганса ловлю блек ганс заходит на Элвиса он почемуто теряет мощность г2 его доганяет бой у земли выхожу из блека поподание второго г2 и у меня пк
ошибка Создали искуственное приимущество 2 связанны одним г2 2й свободно атакует