Просмотр полной версии : SH-3W - палубный вертолёт
Этот вертолёт может в LO садиться на все три натовских корабля и, соответственно, взлетать с них. Проблема в том, как он это делает. Посмотрите на первое изображение: это он на Perry, лопасти винта в принципе здесь не могли бы вращаться, т.к. они задевают надстройку, тем не менее вертолёту это не помеха. Ниже он на крейсере: здесь в принципе он ни за что не задевает, но "влезает" впритык (т.е. в реальности бы он, наверное, не сел, если принять размеры объектов за действительные), а хвостовое колесо то ли удерживается воздухом, то ли сеткой - это, конечно, мелочи.
Всё это можно было бы отнести к ерунде, если бы не одна маленькая деталь - Lock On является авиационным симулятором...
Надо быть асом-беспредельщиком, чтобы на такой машине садиться на эту площадку...
Если я не ошибаюсь, то на этой картинке он сидит на американосце. Видна будка LSO и желоба катапульт.
Ты прав. Я нашёл фото этого вертолёта только на авианосцах (а не на других кораблях); фото я разместил просто так - для справки.
Насколько я помню, на Перри и Тикондерогах могут базироваться толко "Сихоки" SH-60 и "Сиспрайты" SH-2, которые ощутимо меньше, чем SH-3. По идее надо просто запретить "Си-Кингам" в игре садиться на все лоханки кроме авианосцев...
Merlin00Z
22.03.2004, 20:52
Насчёт - тока на АВН - лично видел взлёт\посадку с ФР УРО типа "Шефилд" , есть видеозапись , нашу "Кузю" облетал , даж "присесьть" мостырился по наглому , мужик с "жирной" фотопушкой километры плёнки наверно отщёлкал по нашей полётке , отогнали К27ПС , август 94 , Баренцево море.
SandMartin
23.03.2004, 03:04
По идее надо просто запретить "Си-Кингам" в игре садиться на все лоханки кроме авианосцев...
А вы помните как в Фильме Захват с Сигалом, Чинюк, громадный сел на плошадку линкора Айова ?
Max Ader
24.03.2004, 23:25
Линкор класса "Айова" ОЧЕНЬ больших габаритов. Куда там Тиконгороги, Орли Берки, Спруанцы и т.д. и т.п.
А на этой фотке, если я прав посадочная площадка LAMPS III фрегатов класса FFG 8 McInerney.
http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ship/ffg57-reubenja.jpg