PDA

Просмотр полной версии : К игрокам и к разработчикам: новая dogfight карта?

Salsero
21.03.2004, 10:52
Мы все уже давно поняли, что жизнь движка Ил-2 близится к завершению. К счастливой старости, когда любая (ну или почти) машина его тянет, разработчики снимают copy protection, и дают сторонним людям инструменты для разработки. И понятно, что все силы и мысли Maddox Games - направлены к новому движку. На старый сил почти нет.

А хочу я не много, не мало - а новую online карту. Правда нового в ней только то, что составлена из уже существующих- Крыма и Кубани.

На большой карте синим помечены уже существующие грунтовые аэродромы, красным - бетонки.
Зеленым - места, где стоило бы устроить дополнительные грунтовые полосы.
Мне кажется, что большая карта - этот просто мечта догфайтера. Объектов на ней, пожалуй, не больше чем на карте Net3, но при этом для любых аэродромов и городков есть название. Карта достаточно велика, чтобы можно было взлетать подальше от противника, но достаточно мала, чтобы не лететь до него слишком долго. Граница между синими и красными может проходить и по лиманам между Анапой и Таманью, и по проливу.

Если это слишком сложно - можно сделать меньшую карту (на врезке). "Остров Крым" там обрезан почти точно по рекам, что по идее, сокращает затраты разработчика; "Остров Кубань" тоже обрезан по этому принципу, насколько это возможно. По идее, конечно, лучше было бы поставить ширму из гор на восточной стороне карты (желтая полоса), но можно и просто обрезать, как покажется удобнее.

Прошу всех высказаться, нужны ли нам эти карты. Очень хотелось бы услышать ответ от Maddox Games.
Я очень надеюсь, что то, что я предлагаю - не слишком сложно...

ulmar
21.03.2004, 11:35
по мне - так лучше бы финский залив разбить на 2-4 карты.
единственная карта, на которой летать очень хочется, а не выходит.

Salsero
21.03.2004, 12:06
С Ф. заливом есть проблемы:

Там мало аэродромов (кроме окрестностей Ленинграда).
Слишком велико расстояние между берегами.

Salsero
22.03.2004, 19:09
74 просмотра, и только 4 голоса кроме меня...

Такой тупой вопрос? Вообще-то ПМСМ как раз в тех краях свалки были о-го-го ... но в сети на нынешней карте Кубани, ЕМНИП, были большие тормоза...

Молодчик
22.03.2004, 19:25
Хочу кусок Англии на карте Нормандии. А то играя за РАФ и присесть некуда... %)

ulmar
22.03.2004, 19:50
да в общем то не помешают карты, да только заморочно это, вряд ли возьмутся...

Salsero
22.03.2004, 22:18
2 Молодчик - есть же там Атлантида :)
2 ulmar - именно поэтому я предлагаю склеить из кусков. Ну неужели это ТАК сложно...