Просмотр полной версии : Пойдёт ли у меня Lock on
Собираюсь игру покупать ,но сперва с вами решил посоветоваться. У меня Athlon 2000+,512 ddr sdram,radeon 9600 xt 256 ram. Вот с этим железо можно будет поиграть с приличной графикой? Или лучше забить и не парится?
На максимум не рассчитывай но в минимуме вполне нормально будет для пробы
Military_upir
21.03.2004, 21:02
Да почему на минимуме ? на среднем вполне потянет, если 26-30 кадров устраивают....
Система потянет, главное чтобы играть хотелось, а не систему затормозить.
Originally posted by Dmut
Система потянет, главное чтобы играть хотелось, а не систему затормозить.
Играть то хочется. Но столько этот раздел форума я читал,и столько всего про Lock on начитал "хорошего",что вот теперь думаю. На разрешении 1024 на 724 играть можно мне будет? А то у меня монитор 17 TFT,на нем меньше указанного разрешения ставить не имеет смысла.
Originally posted by Baikal
На максимум не рассчитывай но в минимуме вполне нормально будет для пробы
На максимум? Да на этой Земле нет компа,который эту игру на максимуме потянет.:D:D:D А вообще,это вина не компов,а не доделанного,полуфабрикатного движка игры.
Originally posted by Military_upir
Да почему на минимуме ? на среднем вполне потянет, если 26-30 кадров устраивают....
На среднем? Это уже лучше...
Originally posted by kris
Играть то хочется. Но столько этот раздел форума я читал,и столько всего про Lock on начитал "хорошего",что вот теперь думаю. На разрешении 1024 на 724 играть можно мне будет? А то у меня монитор 17 TFT,на нем меньше указанного разрешения ставить не имеет смысла. Вполне. У меня Атлон 2000+, 512 ДДР 2700, GF 3 Ti200 64M и ниче. на настройках чуть ниже средних и при 1024*768 работает и не жалуюсь.
orthodox
21.03.2004, 23:36
В разрешении МЕНЬШЕ 1024 летать просто нельзя. Нихчего не видно.
voice from .ua
21.03.2004, 23:54
Дальность видимости воздушных объектов в ЛОКОНЕ не зависит от разрешения.
Короче,купил я сегодня это ДЕРЬМО. Будь проклят,блин,этот день у меня. Я наконец-то кое-что понял- это не симулятор самолетов,ЭТО СИМУЛЯТОР СПЛОШНЫХ ГЛЮКОВ И ПОЛНОГО ГАВНА. Верните мне мои деньги. Продам за 50 р.-нет,серьёзно. Мне удалось максимум поиграть 10 минут,дальше всегда зависает. Обычно зависает через 2-4 минуты. Бывает вообще выкидывает. Бывает,вообще нихера ничего не работает. Ладно,чего с сырого продукта взять и дерьмовой каманды разработчиков, где там мой любимый ИЛ-2...
orthodox
22.03.2004, 20:38
1. Не суди да не судим будешь.
2. Патч поставь.
сейчас заработает плюсомет...
Originally posted by orthodox
1. Не суди да не судим будешь.
2. Патч поставь.
Не суди? А ты мне 100р вернёшь?
Originally posted by Dmut
сейчас заработает плюсомет...
Какой ещё нахрен плюсомёт??? Игра нихрена не работает... Сщас буду с этой парашкой разбираться.
Следил бы за языком. Система у тебя ОК, без наворотов пойдёт. Обзываться может каждый, а вот правильно настроить систему - нет. Как правильно сказал orthodox, поставь патч 1.01. Учти: у тебя НЕ долэна стоять 98я винда. Тут покатит ХРень. При запуске проверь, чтобы у тебя в трее не висела туева хуча всяких прог - оно тебе ничего кроме конфликтов и тормозов не даст. Не поленись, дефрагментни диск, поставь посление драйверы для устройств, заметь, не только для видеокарты. Вот попробуй сделать это. Не поможет - будем думать.
orthodox
22.03.2004, 23:27
Нет, я тебе 100 р не верну. Обращайся В ЕД или в 1С - они вернут, насколько я понял лицензионное соглашение. Там, вроде "as is" нигде не упомянуто.
Originally posted by Andy J.
Следил бы за языком. Система у тебя ОК, без наворотов пойдёт. Обзываться может каждый, а вот правильно настроить систему - нет. Как правильно сказал orthodox, поставь патч 1.01. Учти: у тебя НЕ долэна стоять 98я винда. Тут покатит ХРень. При запуске проверь, чтобы у тебя в трее не висела туева хуча всяких прог - оно тебе ничего кроме конфликтов и тормозов не даст. Не поленись, дефрагментни диск, поставь посление драйверы для устройств, заметь, не только для видеокарты. Вот попробуй сделать это. Не поможет - будем думать.
Ладно,не буду. Посидел сейчас,поиграл целых 15 мин,даже на су-25 получилось полетать,понравилось. У меня вся проблема в том,что игра просто намертво зависает. Зависает где угодно,как в настройках,так и в игре. Зависает просто-все замирает. Версия игры у меня пишет 1.01. И я ничего не патчил,такую купил и поставил. Версия дров 3.9 Catalyst. Я не могу понять причину зависания. Дрова у меня старые? Или что-то другое не так?
У меня на компе стоит 2 звуковушки. Поменял их местами-всё равно зависает. (это ac97 и c-media 8738). Сейчас качаю дрова 4.3 для видюшки. Посмотрим,что будет.
Ты бы словами поаккуратней тут паря. Глядишь и помогли бы , народ тут отзывчивый....
tGc.Mayh3M
23.03.2004, 00:48
Сдай свой АМД в музей! Г*вно проц! Уже столько знакомых у моих от него плевались... и поставь Дже-Форс 4-ый или 5600...
Originally posted by tGc.Mayh3M
Сдай свой АМД в музей! Г*вно проц! Уже столько знакомых у моих от него плевались... и поставь Дже-Форс 4-ый или 5600...
Позвольте не согласится. 9600xt превосходит 5600(и 9600pro превосходит 5600). И это проверенный факт. А Дже-Форс 4-ый брать просто смысла не имеет. Это уже вчерашний день.
Strannic
23.03.2004, 01:50
Хм.........А меня работает нормально после патча правда
Если не наглеть с настройками ФПС не ниже 26 то есть нормально
А система в принципе такая же как и у kris,только видео МХ440
Вывод:виноват не ЛО а кривые руки некоторых товарищей(хотя ЛО пока полно проблем в плане быстродейсвия и внезапных проседаний ФПС)
Вывод2:ждём следующего патча
Strannic
23.03.2004, 01:59
Originally posted by tGc.Mayh3M
Вот уж кого действительно надо расстрелять,поосторожней со словами и хотя бы аргументируй.У меня и у моих знакомых (как и на большинстве домашних компьютеров)стоят Атлоны,работают без всяких проблем много лет,великолепно гонятся и показываю одинаковое или большее(гораздо чаще)быстродействие в играх по ставнению с Интел,стоят дешевле.Так что вывод напрашивается сам собой:у твоих знакомых кривые руки.
Впрочем что говорить человеку который предлагает менять
R9600XT на4й Жефорс.
voice from .ua
23.03.2004, 02:03
Спокойно играюсь под 98-й виндой (не SE).
Barton 2500+ (1833MHz) up to 2383 MHz,
MB EPoX EP-8RDA3I (Nforce 2), Dual cannel
2x512 Corsair+Micron, FSB 227 синхронно с памятью
11-2-2-2.5.
Видео Radeon 9500 (275/540)>>>9700 (385/620).
Дрова Catalyst 3.7 - все нормально пашет, слышал, что в ЛОКОНЕ от более свежих дров геморр один.
Звук Live 5.1, встроенную звуковуху отключил.
Да, патч 1.01, и, конечно же, драйвер ruki.sys :D.
Strannic
23.03.2004, 02:27
Чё за ruki.sys
Что-то я торможу. У меня не получается обновить драйверы для видюхи. У меня есть radeon 9600xt от сапфира. Я с сайта radeon.ru скачал вот такой набор драйвера под ХР radeon_drv42_win_2000_XP_6422_v1. Захожу я в систему,выбираю свою видюху,обновить драйвер(у меня win xp sp1),далее "установка из указанного места",после "не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвур",ещё после "установить с диска",выбираю тот каталог,куда разорхивировал,а он мне пишет,что "в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании". И всё? Что я не так делаю?
У меня Атлон1200@1350, GF4Ti, Локон идет отлично, с хорошими настройками. Даже апгрейдиться раздумал.
kris
Вроде, радеоны так не устанавливаются.. Надо сначала снести старые дрова, потом ставить новые уже через setup (не через виндовые средства!). По-моему так.
ALL, если я ошибаюсь, скажите обязательно, а то он всю систему угробит :)
Да, по поводу "плюсомета".. ИМХО, реакция вполне объяснимая.. Игра - страшно глючная, это надо признать. У меня, правда, ни на одном компе глюков не было, но, ИМХО, обычный рядовой пользователь вовсе не обязан иметь hands.sys и навыки сисадмина.. Он должен прставить диск - и играть. Так что в данном случае речь может идти только о криворукости разработчиков, ИМХО опять же. Если бы они с таким же задором, с каким режут возможности "совочных" самолетов, занимались отловом глюков - было бы гораздо лучше.
Такс,наварочал. Дрова стёр,а новые не устанавливаются. И старых диск отдал. Теперь без видюшки сижу. Ладно,с этим я как-нибудь разберусь. Всем большое спасибо.
Max Ader
24.03.2004, 00:00
Мне всегда казалось, что Каталист, так же как и Детонатор, ставится методом выбрал файл-нажал ентер. Все просто, как дважды-два.
Да нет,к сожалению всё не так просто. А может,и я что-то не так делаю. Хотя в этом и сомневаюсь.
Max Ader
24.03.2004, 07:47
Хм, ну вот я скачал Каталист 4.2 - исполнимый файл весом в 26 метров. Тыкнул в него, он спросил - Куда? Я жму ентер. Пять секунд прошло, он меня спрашивает - Как ставиться будем - просто так, или с извратом. Я говорю - Просто так. Проходит еще пять сек, он просит перезагрузиться. Ок.
ХРень перезагрузилась. Все работает.
А ты что делаешь?
Originally posted by Max Ader
Хм, ну вот я скачал Каталист 4.2 - исполнимый файл весом в 26 метров. Тыкнул в него, он спросил - Куда? Я жму ентер. Пять секунд прошло, он меня спрашивает - Как ставиться будем - просто так, или с извратом. Я говорю - Просто так. Проходит еще пять сек, он просит перезагрузиться. Ок.
ХРень перезагрузилась. Все работает.
А ты что делаешь?
А я тоже сперва разорхивировал. Потом запускается конфигуратор драйвера . Ну а после него пытаюсь так сделать:
Инструкция по установке - прочтите, пожалуйста, полностью и внимательно:
Driver Pack Catalyst 4.2 (6.14.10.6422) для Windows 2000/XP от Radeon2.ru.
Для установки драйвера распакуйте этот архив, затем зайдите в "Пуск" => "Настройка" => "Панель управления" => "Система" => "Оборудование" => "Диспетчер устройств", откройте страницу свойств вашего видеоадаптера, и нажмите кнопку "Обновить драйвер" на вкладке "Драйвер", нажмите "Далее", выберите вариант "Вывести список всех известных драйверов...", нажмите "Далее", нажмите "Установить с диска", после чего укажите директорию, в которую вы распаковали файлы, и выберите из списка вашу видеокарту, и согласитесь с установкой драйвера без цифровой подписи.
Все делаю как в инструкции. А он мне пишет,что файлы для моей видюхи в распакованном каталоге не найдены.
"Пять секунд прошло, он меня спрашивает - Как ставиться будем - просто так, или с извратом"-у меня такого нет,вроде.
ROA_DEMON
24.03.2004, 19:47
Originally posted by kris
Все делаю как в инструкции. А он мне пишет,что файлы для моей видюхи в распакованном каталоге не найдены.
Дело в том что Айтишка распаковывается по умолчанию в C:\ATI\SUPPORT\чего то там с версией дров )\ (а вот тута уже лежат дрова)
просмотри в проводнике где у тебя находятся файлы *.inf(кроме windows\inf\ :) ), и этот путь указывай в поиске при установке дров,
Да еще проверь в устройствах что бы видеокарта стояла как generic VGA adaptor(старндартная) или как ATI RADEON потому как каталисты оччень не любят ставится на вообще не установленную видяху :(
Всё,сделал наконец-то. 3 дня парился. А всё просто-не надо качать урезанные дрова. Я скачал с ati.com дрова 4.3 весом 24mb. Запустил-и он мне наконец-то(УРА) установил их сам,без всяких обновлений через систему. Что до игры,то пока-что не зависает,но я мало играл(может,вылечил?). Потом ещё напишу.
voice from .ua
25.03.2004, 00:53
Strannic>Чё за ruki.sys
Просто руки, растущие из нужного места :D
Strannic
25.03.2004, 03:06
Типа юмор?=)Да?=)
Кстати,а как померить FPS? Что для этого надо сделать?
Strannic
26.03.2004, 02:03
Скачать Fraps,ищи в сети последнюю версию и лекарство,или на www.overclockers.ru в файлах бесплатная лежит но немного старая.
Ещё в ЛО можно нажать контрол+бэкспэйс.
Но Фрапс мне нравится больше,и скрины можно снять и видео записать и средний фпс померять и лог вести.
Ясно. Кстати,объём оперативной памяти сильно влияет на производительность игры? У меня сейчас 512Mb. Скоро куплю себе ещё 256. Это сильно повлияет на быстродействие? Или лучше деньги не тратить?
voice from .ua
27.03.2004, 01:53
Если и покупать, так еще 512 (если что, можно будет и в двухканальном режиме поставить). Хотя вообще-то я особой разницы не заметил, когда проапгрейдился с 512 до 1GB.
Strannic
27.03.2004, 02:08
Лучше не просаживай деньги,специально брал и ставил себе вместо родных 512метров 1 гиг разницы не заметил.Абсолютно
хотя мерил чем только мог.
Originally posted by Strannic
Лучше не просаживай деньги,специально брал и ставил себе вместо родных 512метров 1 гиг разницы не заметил.Абсолютно
хотя мерил чем только мог.
Этот вопрос я задал к тому,что один знакомый утверждает,буд-то лок он летает у него на 1600х1200. У него следующая система(вкратце):Р4, 2 гигагерца оперативки,fx 5950. Скоро я к нему намылюсь,посмотрю,как чего там летает.
Вот я и пришёл к выводу,что оперативки мне надо больше.