Просмотр полной версии : Было больше...
PropellerHead
22.03.2004, 21:01
Два вопроса:
1. Сейчас у меня 100 с лишком сообщений :(((
Было более 250 - помнится гордился очень званием Механика - прошу восстановить статус-кво.
2. Вопрос менее конкретный, не содержит требований: как получить статус модератора в разделе? Иногда видишь призывы к модераторам или попытку создать модерируемую тему, но обычно попытка захлёбывается под валом флейма...
Видимо, второй вопрос требует приватного обсуждения - что ж, мыло в профиле есть. Могу лишь сказать что очень редко принимаю необдуманные решения, есть опыт модерирования 3 года в ФИДО в бытность студентом... :)
CoValent
22.03.2004, 21:51
Originally posted by PropellerHead
...Сейчас у меня 100 с лишком сообщений :(((
Было более 250 - помнится гордился очень званием Механика - прошу восстановить статус-кво...
Хорошо бы иметь какие-то доказательства или объяснения - под этим логином всего 108 сообщений (в "истории"). Я помню Ваш (твой? ;) ) логин, но не помню собственно объема.
...Вопрос менее конкретный, не содержит требований: как получить статус модератора в разделе? Иногда видишь призывы к модераторам или попытку создать модерируемую тему, но обычно попытка захлёбывается под валом флейма...
Для этого нужно:
1. Представить доказательства того, что в желаемом разделе недостаточно действий существующих модераторов.
2. Подтвердить свою готовность заниматься модерированием, одновременно придерживаясь политики АвиаФорума (максимум безконфликтности на пророссийской позиции).
7iap_MoRo
22.03.2004, 21:54
О!Ну вот Валентин все и объяснил.Свое стираю...:)
7iap_MoRo
22.03.2004, 21:59
УПС!!!!ВАлентин,у тебя же было 5000 с чем-то сообщений,что случилось???:O
Сорри за то что не в одном сообщении.
У КАСАТКИ со сообщениями тоже что-то стало!!!Что происходит?
CoValent
23.03.2004, 00:40
Мне тоже интересно. Ждем начальника транспортного цеха...
Gunslinger
23.03.2004, 11:00
Не, не не это не я :) Это на сколько я понимаю после объединения форумов в фицерке так стало.
PropellerHead
23.03.2004, 11:29
Originally posted by CoValent
Хорошо бы иметь какие-то доказательства или объяснения - под этим логином всего 108 сообщений (в "истории"). Я помню Ваш (твой? ;) ) логин, но не помню собственно объема.
Вот в этой ветке (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&postid=276816#post276816) я радуюсь по поводу того, что стал механиком. Я действительно долго ждал, когда штатная подпись перескочит порог - с января 2002 года ждал... знаю, что можно руками подпись поменять, но не кузяво это :) Тут всё своё, заслуженное :)
Для этого нужно:
1. Представить доказательства того, что в желаемом разделе недостаточно действий существующих модераторов.
2. Подтвердить свою готовность заниматься модерированием, одновременно придерживаясь политики АвиаФорума (максимум безконфликтности на пророссийской позиции).
Гм, не уверен что моей фразы о том, что я неконфликтный аполитичный патриот будет достаточно для доказательства обоих пунктов. Сдаётся мне, второй пункт можно подтвердить по истории постов моих, в коих содержится минимум флейма, максимум по теме. А если сообщество считает, что модераторов достаточно - нет проблем. Но, ИМХО, во многих ветках есть темы, которые всем хочется почистить или переместить в другие разделы.
CoValent
23.03.2004, 12:06
Вот в этой ветке (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&postid=276816#post276816) я радуюсь по поводу того, что стал механиком. Я действительно долго ждал, когда штатная подпись перескочит порог - с января 2002 года ждал... знаю, что можно руками подпись поменять, но не кузяво это :) Тут всё своё, заслуженное :)
Поправил! :)
Гм, не уверен что моей фразы о том, что я неконфликтный аполитичный патриот будет достаточно для доказательства обоих пунктов. Сдаётся мне, второй пункт можно подтвердить по истории постов моих, в коих содержится минимум флейма, максимум по теме. А если сообщество считает, что модераторов достаточно - нет проблем. Но, ИМХО, во многих ветках есть темы, которые всем хочется почистить или переместить в другие разделы.
Модератор имеет административные права только в одном каком-то разделе, и лишь у администратора эти права распространены на весь форум (а до администратор надо сначала показать себя модератором). Поэтому я и прошу сначала сказать, где именно есть недостаток модераторов.
Что же касается собственно "фразы о готовности", то она является лишь средством самомотивации: "быть" модератором - это чаще всего лишь много работать, подставляться под оскорбления и принимать и выполнять решения, которые удовлетворяют далеко не каждого.
CoValent
23.03.2004, 12:08
Originally posted by Gunslinger
Не, не не это не я :) Это на сколько я понимаю после объединения форумов в фицерке так стало.
Не знаю, не знаю... Из одного раздела все топики были перенесены в другой, тут же был запущен рекаунтинг - так что все прошло чисто...
Gunslinger
23.03.2004, 13:36
А, ну вот рекаунтинг все и сделал :) Если б ты его не делал, то было б как было, а пересчет выставил всем кол-во постов в соответствии с реальным кол-вом постов в форуме. То есть обычно при удалении тем кол-во постов у пользователя не уменьшается, а вот если сделать пересчет, вычтутся эти самые удаленные (или потерянные) :)
PropellerHead
23.03.2004, 16:59
Гм, вот темы в разделе Ил-2, которым не повредило бы небольшое вмешательство администрации. Любая тема, предполагаемая как модерируемая рано или поздно засоряется :(
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22245
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&postid=330857#post330857
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22264 - тут шапку бы поправить
7iap_MoRo
23.03.2004, 20:16
В первой ссылке непонял в чем нарушение,в третей тоже...может я чего не дочитал....:)Во второй понятно-туда много людей заходят,много споров...
А вообще там Альф и ГЕННАДИЧ!!!!
CoValent
24.03.2004, 00:38
Originally posted by Gunslinger
А, ну вот рекаунтинг все и сделал :) Если б ты его не делал, то было б как было, а пересчет выставил всем кол-во постов в соответствии с реальным кол-вом постов в форуме. То есть обычно при удалении тем кол-во постов у пользователя не уменьшается, а вот если сделать пересчет, вычтутся эти самые удаленные (или потерянные) :) (выделение мое - CV)
И куда ж они удалились, если темы были перенесены?... :(
Не надо нам лишних модераторов!!!! :D Раздули штат понимаешь, бюрократию. Итак матюкнутся не дают.:D
PropellerHead
24.03.2004, 10:22
Originally posted by 7IAP_Shark
В первой ссылке непонял в чем нарушение,в третей тоже...может я чего не дочитал....:)Во второй понятно-туда много людей заходят,много споров...
А вообще там Альф и ГЕННАДИЧ!!!!
Гм... первую ссылку я не на эту ветку хотел дать, видно по ошибке вставил :(
Во второй - не смотря на Альфа и Геннадича содержимое отличается от заданной темы ветки. В заведомо флеймово-рассуждабельных ветках модерирование и не нужно особо, кроме случаев нарушения правил форума. Но ИМХО когда тема ветки задаётся чётко, бывает полезно силовыми мерами держать дискуссию в рамках темы. Примерно так это реализовано на IXBT-форуме. Примерно этого хочется тут - чтобы войдя в тему про Баги и ответы - находить в ней именно то, что написано, и так по большинству тем на форуме. Тогда и поиск облегчается и многие вопросы не будут по 100 раз задаваться.
Gunslinger
24.03.2004, 11:55
Я не говорю про текущее удаление. А вообще во время существования форума темы/посты удаляются иногда из разных разделов. Вот эти удаления и не учитываются а при пересчете форум записывает все реальное кол-во постов которое он сам на считал в текущий момент.
7iap_MoRo
24.03.2004, 12:51
Понятно,Пропеллерхед,так ты хочешь стать модератором.:)
PropellerHead
24.03.2004, 13:42
Да, хочу, но перед тем, как стать обладателем прав, хочу ознакомиться со списком обязанностей.
Если начальство добро даст, без проблем. А куда в иловский раздел?
Originally posted by Gagarin
Угу, в тему "ТРЭКИ".
Андерсен, два круга! (Жизнь с Луии)
Короче не поясничай :)
Pavel Shirshov
28.03.2004, 18:49
А у меня 1300 было....
А счас 700 :)
PropellerHead
15.04.2004, 15:50
Прошу прощения, значится, но пора читать тему сначала - опять у меня сто с лишком сообщений...
Как в словаре:
Итерация: см.Итерация.
3GIAP_moby
15.04.2004, 19:02
Originally posted by ALF
Андерсен, два круга! (Жизнь с Луии)
:D :D :D
Glass Eagle
03.05.2004, 00:35
Ну, раз пошла такая пьянка... Я так думаю, счётчик постингов уменьшился из-за временного отключения галереи (ужЕ в прошлом) - голосования и комментарии в галантерее не учлись. У меня тоже меньше стало, точно не скажу на скока - где-то около 40-50 (может и меньше). Вот одно из токасателстф: http://sukhoi.ru/gallery/showphoto.php/photo/75/password/0/sort/1/cat/2/page/4
2. О! опять кнопка "стукануть модератору" появилась! Значить, на следующем движке её опять не будет! :D:D:D