Просмотр полной версии : Помогите написать письмо (на английском) ребятам из Ханнатс.
13 февраля сделал заказ на Ханнатсе. Они скинули мне письмо, в котором сказанно, что сделанный заказ не гарантирует наличие товара на складе и что как только все соберут (2 модели) вышлют. Прошел месяц - тишина, хотяя деньги сняли. Помогите написать письмо на англицком языке (сам к сожелению не владею в достаточной мере) с целью узнать состояние заказа. А то терзают смутные сомнения.
Всем кто откликнется большое спасибо.
Мое мыльце: deep2000@front.ru
не переживай
если деньги сняли, значит заказ отправили.
Если хочешь можешь написать им письмо с просьбой уточнить статус заказа.. сделай Ответить на их письмо и накатай что нить типа:
Hello,
Would you please advice me on the current progress of my order?
I noticed that the money for the order had been withdrawn on (укажи дату).
I will appreciate your swift reply.
Thank you
И добавь что-нить в стиле:
Or else I'll have to drink some vodka from my samovar and get you with balalaika and Kalashnikov.
%)
А свои вчептяления от первого общения с интернет-магазином я опишу в отдельной теме.
Спасибо за отклик друзья.
Пойду заливать в самовар водку и чистить балалайку =)
[QUOTE]Originally posted by KACATKA
[B]не переживай
если деньги сняли, значит заказ отправили.
странно
что-то ханнантс значит быстрый какой-то стал :)
у меня через 3 дня после заказа на 8 декалей сняли ВСЮ сумму
я аж не поверил, неужели ВСЕ декали нашлись и уже все отправили.
Кстати можно смотреть по снятию денег с карты. Они вначале берут деньги за заказ, а когда высылают отдельно снимают деньги за доставку. По времени снятия денег за доставку можно понять когда они выслали заказ.
Жаль сейчас этого не сделать, доставка вышла бесплатная :-)
Прислали копию инвойса. Из него следует, что посылку отослали 23 февраля. Однако до сих пор ничего нет (хотя раньше примерно за 2 недели приходила). Заказывал одновременно на ханнантсе и хлж, из японии пришла, а из англии никак. Хотя возник вопрос о извещении на почте, может его просто не донесли? Пойду схожу на почту.