PDA

Просмотр полной версии : Внимание! Всем жителям Банира - читать обязательно!

Страницы : 1 [2]

Gothrom
14.01.2010, 20:29
А я вот вчера достал пыльные диски с полочки (испужался, что в коробке их 3, а мечт 4.. потом вспомнил, что коробку менять пришлось на 4х-дисковую). Понастальгировал и полез на SWGEmu... Чего-то мне подсказывает, что где-то с марта... 8) Блин, поплетусь через весь данту искать то самое озеро... :) А пока на тест-сервере потренируюсь... версия 14.1 +, возможно, тот самый СУ, который так и не выпустили СОЕ, поменяв его на "фантики"

Блин, читал архивы пре-КУ форумов, КУшные и НГЕшные всхлипы коммуны, оправдания СОЕ.. жуть. Аж слезу пробивает... 8_)
Еле нашел старый калькулятор проф... Смотрю БХашные темплейты.. А никто не помнит, почему не делали связки БХ+СМ? Или в 14.1 БХ требовал Мастер-Скаута?

Ката Вентру
14.01.2010, 22:47
Вроде да, именно мастера требовал. А еще как щаз помню, оне с копьями бегали НСовскими. СМ+МR убойная связка была, в качестве саппорта БХе. =)

Gothrom
15.01.2010, 14:02
CM+MR - енто да... :) Но мне БХ хочется... Очень жалко, что Rifle у БХ не в ветках :(

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Вроде да, именно мастера требовал. А еще как щаз помню, оне с копьями бегали НСовскими. СМ+МR убойная связка была, в качестве саппорта БХе. =)

нет, только ветка Exploration нужна :)

PS. Я В РАЮ! %):cry::rolleyes:

Hokum
17.01.2010, 01:21
эхх, вот и Glasha переехала на Eclipse, и Widar завтра переедет... Все, на Санраннере остается только Хаба, но 19-го января и он последний раз встретит рассвет над Баниром...

Hokum
11.03.2010, 11:23
Вот блин, "все, что нажито непосильным трудом"... :) Ладно, напишу еще раз:
1) я в игре еще уже. т.е. я ушел и вернулся обратно. На санраннере из выживших остались я и альты ушедшего на эклипс Видара.
2) по данным городского терминала, реальная дата установки города - 15 марта. По традиции Днем основания города считается первое воскресенье после, т.е. в этом году День основания Банира - 21 марта.
3) Никаких мероприятий не будет по вполне понятной причине из п.1.
4) В этом году "День основания Банира" будет последним в его истории. 27-28 марта закончится 90-дневный срок с момента последнего входа в игру большей части моих чаров, и порядка 20-24 чаров выпишутся из города, автоматически вызвав коллапс его территории - уменьшение радиуса вызовет выписку из числа жителей всех, кто не попал в первоначальный список выписавшихся...
Другой вариант развития событий - в торжестивенной обстановке последним усилием выжившие жители взорвут город, чтоб уничтожить захвативших его повстанцев вместе с собой. Уничтожение города самостоятельно до срока выписки остановит таймер, и дома тех, кто давно не заходил, простоят неопределенное время до того, как случится очередной эвент по зачистке сервера от Abandoned-домов.
В любом из указанных вариантов на этом окончательно завершится история нашей игры в SWG на Sunrunner.
Я незнаю, буду ли я играть дальше - желания играть уже давно нет, но и бросать мир SWG не хочется. Возможно я всетаки окончательно уйду, возможно - останусь "призраком", временами бесцельно бродящим по опустевшему серверу, возможно я перееду куда-то на другой сервер, если желание играть снова появится.
Очень жаль, что в результате несчастного случая почти полностью погибла база аттачей форума - в результате вся галерея скриншотов с историей существования D'S перестала существовать...

rasst
13.03.2010, 20:04
Ну, некоторые скриншоты остались у меня плюс пресса: http://www.lki.ru/text.php?id=2518

Kiriyama
14.03.2010, 01:20
Всем салют , кто меня помнит ( если хоть кто-нибудь помнит ) !
Это одно из привидений - Kireina :) . Заходил несколько дней назад и никого не застал , хотя просидел почти весь день . Братцы , что произошло ? Неужели все-таки конец бесконечности ? Дома порушены ( не все , но многие ) , по улицам гуляет ветер , наглые ребелы безнаказанно шляются по некогда гордому Баниру :cry: . В гильдийский хол меня не пустили , пришлось глотать горькую в одну личность , в кантине . Там даже закуски не осталось . Жареный ребель при входе так вкусно пах , что я чуть не соблазнился и не отрезал кусочек ...
Короче , что у вас происходит , где все и кто еще играет ? :-)

Hokum
14.03.2010, 15:06
Помним, помним :) Только не играют больше... Все разошлись, кто куда, Видар на Эклипс, остальные в реал или в другие игры... Я захожу раз в неделю, но не играю, просто смотрю, как разрушается город.

Ката Вентру
15.03.2010, 06:12
Мда... полезла искать у себя сохранившиеся скрины и ничего (!) не нашла. То ли я так искала, то ли все пропало... Жалко.
Влад, да хрен с ними, с ребелями, нехай подавятся руинами! Главное, вы отсюда не пропадайте, с форума! :)

Hokum
15.03.2010, 20:45
да куда мы с форума то денемся :)

Gothrom
18.03.2010, 19:26
Влад, я уже писал, у меня есть скрины за период со дня основаняи Банира (15 марта) по какой-то из ДРов Банира...

Вопрос в том, что, и куда, и как, и зачем: :)

По тематикам:
1. первые дни банира
2. Расширяемя (парк на главной площади когда поставили)
3. Первый гильдхолл
4. Совместные охот на Данту
5. Тигор :)
6. Датомир
7. Первый выход на Корветт
8. Охота на джедая с джаарой
9. Фарминг ребелей с джаарой и АТ-СТ
10. Охота на Крайтов
11. Один из первых походов в ДБВ
12. Появление Хабы
13. ГеоЛаб
14. ДР Города с осовобождением Трауна
15. Мои разные покатушки по Набу, Талусу, Тату, Данту и Коррелии

ну, ессно, все с моей ТЗ. И с учетом, что мой комп никогда не был топовым :)

Оно все лежит на отдельном диске, но если что, я его к текущему компу подключу

Hokum
18.03.2010, 19:52
Даже незнаю... Восстановить старую тему "как было" уже без шансов. Если есть возможность - выкладывай их в тему со скриншотами. Ну и комментируй, если помнишь, чего на них происходило :)
Другой воспрос, стоит ли это вообще делать, есть ли еще кто-то, кому интересно это всё помнить.

Starik
18.03.2010, 22:39
Влад, если хочешь, можешь написать историю Банира у нас на сайте:
http://4red.ru/
Надеюсь, Стратег будет не против.

Hokum
22.03.2010, 23:31
Ну вот, завтра город переходит черту невозврата. После рестарта из жителей будут выписаны Дэми, Магацитля, Неттле (грохнется кантина), оба Павла, оба Гоши.
Итого -7. Сейчас 40... будет 33. В субботу вылетят еще полтора десятка жителей, включая Ковалента (грохнется ГилдХолл). И в течение ближайших 20 дней - еще 5-6 человек. Город схлопнется.

Ката Вентру
23.03.2010, 00:15
Неттле, увы, восстановить не смогу при всем желании - не помню метрик. :(

Hokum
23.03.2010, 11:02
Старик, да какой из меня писатель, я еще во времена рассвета Банира пытался написать его историю - ничего путного не получилось, а сейчас тем более грустно на его развалинах что-то писать, да и кому это интересно?

Ката, смысла сохранять кантину в любом случае нет - города то не будет :)

Starik
24.03.2010, 06:34
Старик, да какой из меня писатель, я еще во времена рассвета Банира пытался написать его историю - ничего путного не получилось, а сейчас тем более грустно на его развалинах что-то писать, да и кому это интересно?

Ну, чисто оставить память о Санраннере. Можно даже не в словах, а в картинках.
P.S. Повторюсь, если позволишь. Переезжай к нам. У нас весело. Уже два города есть.

Hokum
27.03.2010, 10:33
Ну вот, Банир начало скукоживать.... теперь он не метрополис...

Hokum
28.03.2010, 18:30
итоги - к вечеру субботы у нас осталось 29 жителей и статус City. Во второник вылетят из списка еще 12-14 (ко вчерашнему вечеру их таймер достиг 90 дней, это случилось уже после рестарта, и их не успело выписать).

Ife
28.03.2010, 20:30
Прямо хроники апокалипсиса :)
На самом деле грустно, конечно.

Hokum
28.03.2010, 21:30
Угу... Конец света в прямом эфире :)

Gothrom
30.03.2010, 23:16
Грустно. Но и ощущуения, когда вот так вот топчишься на краю могилки... Странные, светлые, очень добрые.
Черт, это было хорошее приключение! :)

Hokum
03.04.2010, 11:19
Продолжается разрушение города. Сегодня его скукожило до статуса Тауншип, осталось 16 жителей. Шаттлпорт нам больше не положен, с карты исчез, почтой предложено его убрать в недельный срок, иначе он схлопнется сам. Количество "safe"-жителей уменьшилось до 3...

Hokum
03.04.2010, 18:15
после рестарта осталось 14 жителей...

Gothrom
04.04.2010, 17:37
А safe-жители это кто? И почему их 3?

Hokum
04.04.2010, 18:24
safe-статус позволяет жителю не быть выкинутым из города по истечении 90-дневного срока отсутствия в онлайне. их максимально допустимое количество зависит от статуса города. на метрополисе их может быть 8, на сити - 6, на тауншипе - 3. сколько на вилладже - узнаем через неделю :) статус присваивается мэром города через меню городского терминала. до вчерашнего дня в список входили Prett, Lizard, Tipa, Wlas, Nehno, Aakh. сейчас остались только Nehno, Aakh и Tipa.

-Lizard-
05.04.2010, 22:34
как то так...

Hokum
10.04.2010, 09:15
и снова хроники с того света:
- Банир скукожило до вилладжа (радиус 200м)
- Жителей стало 12 - домик Ххаббы оказался за радиусом.
- Влад низложен с должности мэра, поздравления принимает Влаз. Проще говоря, Влад просто спихнул ответственность за разваливающийся город на братана, а сам прибрал к рукам городскую казну и свалил на Канары отправился в скитания замаливать грехи. :)
- Клонцентр нам теперь не положен, его снесут через неделю, если я его сам не уберу.
- Количество сейф-жителей уменьшилось до двух, и после рестарта из списка вылетит Нехно, т.е. жителей станет 11.

Hokum
14.04.2010, 13:05
"безвременно, безвременно, на кого ты нас оставила"
вчера, после долгих и продолжительных мучений, не приходя в онлайн, наш город покинула Джаара. Вместе с сестрой своей Хакашей. Даара покинула нас несколько ранее, когда скукожившийся Банир ушел с места расположения ее дома. Итого, учитывая также Нехно, покинувшего нас в субботу, жителей у нас остались только 9.... В субботу Банир станет оутпостом...

Hokum
17.04.2010, 10:12
Вот и все. Банир стал оутпостом. Из жителей вылетели Хаба, Претт и альт Аакха. Остались 2 альта Видара, Влад, Влаз, и Аакх в качестве сэйф-жителя. Типа не может больше оставаться в списке "safe", и его дома и госпиталь также будут снесены. Больше не будет фонарей на улицах, садов, фонтанов, скульптур и банка. Вокруг гилдхолла бродят ребельские элитники-спецфорсы. Тьма накрыла поля Банира. История D'S и Банира закончена.

Ката Вентру
17.04.2010, 15:57
Влад, есть жизнь и после СВГ. ;)

Hokum
17.04.2010, 20:09
-верите ли вы в жизнь за СВГ?
-нет, это фантастика!

Hokum
01.05.2010, 14:26
(c) НЕДОЖДЕТЕСЬ! :)
сегодня Банир снова стал Вилладжем :)
через неделю вернет статус Тауншип, и снова будет в нем клонцентр :)
а через 2 недели..... :D

Ката Вентру
01.05.2010, 19:28
?!? Армагеддон наоборот? %)

Hokum
01.05.2010, 19:50
ну типа того... и будет город мертвецов процветать :)

Ife
01.05.2010, 22:16
Говорят, уже есть очень приличные клиники для тяжелых ММО аддиктов... ;)

Hokum
02.05.2010, 12:38
Санитарам меня еще поймать надо будет :)
Воскрешение Банира на Санраннере - это еще что, я и на Эклипсе Банир построю :)

Afra
02.05.2010, 13:59
...

Hokum
09.05.2010, 23:18
1) Банир на Санраннере снова стал тауншипом :)
2) Банир на Эклипсе через неделю станет вилладжем. Строится (по возможности) как точная копия нашего Банира.

Hokum
07.06.2010, 11:34
Однако, после долгих и продолжительных мучений, не приходя в сознание, Банир продолжает жить вопреки всему :) Банир на Санраннере (Банир-0) существует в рамках тауншипа с 23 жителями. Он конечно утратил свое былое имперское величие метрополиса, но в целом вернул некий уют в эти земли Дантуина.
Банир на Эклипсе (Банир-1) сейчас имеет также 23 жителя, и по мере возможности несет имперское знамя нашего Банира в другой галлактике, копируя своего "родителя" вплоть до некоторых надписей на домах. Конечно, всвязи с изменившимися с момента начала постройки Банира-0 габаритами медиум-домов точное воспроизведение старого Банира стало невозможным, но вмеру возможностей новый город повторяет все улицы и площади старого. Там есть гилдхолл DANTOO SCOUTS, домик первого мэра - Tipa Opa, Tipa Hospital, кантина Pub "Lonely Quenker", Ife Salon, Rasst's Art Gallery, сады и памятнники, идентичные нашему старому городу. Так что история Банира не забыта :) И если вдруг кто-то в ностальгии захочет вернуться посмотреть - его будут ждать родные города как на Санраннере, так и на Эклипсе :) Причем на Эклипсе в Банир-1 попасть не составит сложности - существует прямая линия "метро" с базового города Red на Талусе, у имперского оутпоста, прямо на центральную площадь нового Банира. Заходите в домик в Red-е, тыкаете в девайс, выбираете пункт назначения - и вы уже в родном городе :)

Hokum
11.06.2010, 01:22
update: Банир-0 - 31 житель, Банир-1 - 25
в субботу в Банир-0 вернется шаттл :)

Ife
11.06.2010, 18:36
Влад, не слов!

Ife
12.06.2010, 00:14
Не хочешь домой http://shop.starwars.com/catalog/product.xml?topcatID=1300272;product_id=1319482 ?

Hokum
12.06.2010, 00:31
Ух....
хочу, но на фоне очередного апгрейда компа Боба Фетт выглядит недоступным финансово :)

Ife
13.06.2010, 19:21
Ну, если сэкономить на десятке-другом аккаунтв в СВГ... ;)

Hokum
14.06.2010, 18:35
На святом экономит не могу :)

А между тем, шаттлы ходят до обоих Баниров :)

Hokum
23.10.2010, 21:24
Ката, если ты еще здесь - вспоминай логин-пароль Nettle :) на Санраннере снесли кантину, Видар пытается воспроизвести на Эклипсе художественный трупик у входа в тамошнюю нашу кантину - и плохо получается, скрин всего 1 сохранился :)

Ката Вентру
25.10.2010, 12:17
Билин, только я остатки СВГ-клиента снесла... Влад, так там же ничего сложного не было - ребельский армор с закрытым шлемом, две костлявые руки и фонарь. Все повернуть и по высоте подогнать.

Hokum
25.10.2010, 12:39
Уже всё, спасибо, нашли скриншоты подробные и восстановили в точности :) Зато теперь самое увлекательное Видару предстоит - расставить всякие светящиеся пропсы, которые по всей кантине висели.

Ката Вентру
26.10.2010, 23:28
Надеюсь, он догадается макрухи написать и по кнопкам разбиндить. %)

Hokum
27.11.2010, 12:49
до 30 ноября в СВГ халява - пускают всех тех, кто залочил аккаунты - "на посмотреть, поиграть"

Gothrom
30.11.2010, 22:07
Упс...
А на что там новое посмотреть можно было из под этой халявы?

Hokum
02.12.2010, 10:30
Нуу.... Зависит от того, что ты видел ДО :)
Из того, что не видели большинство банирцев - осады городов, планетарный контроль, баттлфилды, новые миссии в космосе, зомбятник, пролог датомирских ведьм, новый нимовский тимпарк и т.д... ну и новый-старый Банир на Эклипсе :)

Hokum
17.03.2011, 11:07
Хочу напомнить, что согласно традиции, город Банир празднует свое 7-летие в ближайшие выходные, т.е. 19-го марта. Т.к. Банир на Эклипсе (Банир-1) является прямым правоприемником исходного Банира на Санраннере (Банир-0), празднование относится и к нему.
19 марта 2011 г всем нынешним и бывшим жителям предлагается явиться на Эклипс на территорию Банира, и праздновать это примечательное событие вмеру своего понимания данного вопроса. Можно украшать город сторителлеровскими айтемами (права дам), развешивать ребелей на деревьях, запускать феерверки и учинять прочие безобразия. Форма одежды - парадная. За неявку - расстрел при явке :)
Претт и Готр - ваши акки сейчас проплачены, чары на Эклипсе имеются - так что вы тоже можете зайти и поучаствовать\посмотреть :)

Afra
17.03.2011, 15:15
Блин, а я вчера напился... Поспешил, получается? :(

Hokum
17.03.2011, 15:31
Зачетем за разминку.
По данным SOE, Банир был основан 15.03.2004. Празднуем обычно в первую субботу после этой даты, так что любое празднование с 15 до субботы является валидным и идет в зачет годовщины.

Gothrom
17.03.2011, 21:54
Черт! Черт! Черт!

Влад, а скинешь мне в личку параметры акка? Я же ж ничего не помню уже... :( И, блин, это же ж сколько мне качать апдейтов? :) Надо ставить СВГ заранее и несколько суток подключаться.

И да, во сколько все намечается? %)