PDA

Просмотр полной версии : Разное

Страницы : 1 2 [3]

Kyzmich
28.12.2005, 02:13
не трек ,но всеже :p

JGr124_Barakuda
29.12.2005, 22:30
Наскоко я понял он еще в полете, приземлился то удачно? :)

Kyzmich
30.12.2005, 16:02
Наскоко я понял он еще в полете, приземлился то удачно? :)

.....Уполз от горящего самолета..... :p

SkyFan
30.12.2005, 16:55
не трек ,но всеже :p
А может быть и трек сохранился? Или отрывок из него с полетом в таком виде и посадкой? Думаю, многим интересно было бы глянуть...

Kyzmich
30.12.2005, 18:16
А может быть и трек сохранился? Или отрывок из него с полетом в таком виде и посадкой? Думаю, многим интересно было бы глянуть...

УФ.Да дурака валяли на "лиге"или "пухе" это полет =FB=BeholderRUS на ИЛ2.Трек не писали вроде.

=YeS=Mogilev
19.01.2006, 07:21
Вот здесь можно найти несколько прикольных треков:
http://www.alex61.vistcom.ru/yes.htm
Небольшая инструкция по "приколам в авиагородке", нужно скачать и разархивировать папку "Training" потом в директории игры заменить аналагичную на скаченную.
И после загрузки игры нажать на зелёный тумблер "Обучение". Вы увидите несколко прикольных треков! :D
"Если не хотите потерять обучающие файлы, то сохраните их в каком нибудь месте на компе. :expl:

MIGHAIL
07.02.2006, 02:10
знакомство с новыми флигхтерами-фигхтерами в 4.03б03
первый ролик - мой первый вылет на до335, пилотаж,, без убивствов,, после второй посадки захотел проверить реверс - стал откручивать в минус шаг винта,, реверса нетути,, проверял тока на заднем моторе,,
второй ваще ерунда,, летю себе на жучке такой для многих долгожданной,, смотрю вниз через стёклышко и думаю как же я отэтавот буду притирать если дажа не взлетал на ей(запустил в простом редакторе),, ну после посадкi решил пройтись по салону:) вопщем смотрите сами что из этой хотьбы по самалю вышло,,
третий совсем ерунда, та же ситуация,, что с жучкой, на новом японце, тоже думаю запишу ка посадку на новом трахталёте
ну и четвёртое,, долгогорящий летучий голандец, в роли голандца до335,, вобщем если кому интерестно сколько может гореть и лететь то намана,,

Allary
13.02.2006, 22:15
вот попробовал макки мс200 против пары хурей мк1б, боты ветераны, я вообще бот-курсант :D
поподал мало,но сбил обоих,последний кил правда многие оспорят.
не такие уж и хреновые пулеметы.

=YeS=Mogilev
14.02.2006, 22:10
И после загрузки игры нажать на зелёный тумблер "Обучение". Вы увидите несколко прикольных треков! :D

В продолжение темы:

Собственно вот:

Те, кто видел, знают, что делать
А те кто не видел, поясню:
- Это теже треки, только так, как мне бы хотелось, что б вы на их
посмотрели. Естесно с моими коментариями. (субтитры, так сказать)!

Ну приятного просмотра! А то чёт скучно стало! Патч не такой уж
хреновый, чёб форум глючить начал от вопросов и ответов.

П.И. Все пытаются своими удачными треками хвастаться, а я вот,
неудачными! Я так, как тот доктор-оптимист из анекдота: "Не
стоИт, не стоИт! Зато, КАК лежит!" :beer:

SkyFan
18.02.2006, 00:15
И еще пара треков в том же стиле:
Ки-100 посадка + взлет без разворота
Ю-88 посадка + взлет.
В этом и предыдущем посту все треки ntrk не редактированы.
Вроде ничего из 4.03m не забыл? :rolleyes:

Инко
18.02.2006, 14:07
Вот, летали на Геннадиче на "Бостонах" группой из 3-х топмачтовиков и одной "Кобры" в прикрытии. Трек записан с начала сбора до посадки.

lastochkin
19.02.2006, 00:20
Взлетел, увидел ТБ3, обстрелял,а потом скинул 4 по 50, кажись попал.

=YeS=Mogilev
19.02.2006, 07:36
Ю-88 посадка + взлет.
:rolleyes:
Особо понравилось :bravo: . А я вот, даже самолёты с гаком не могу научиться сажать... :ups:

=YeS=Mogilev
19.02.2006, 07:37
Взлетел, увидел ТБ3, обстрелял,а потом скинул 4 по 50, кажись попал.
Тоже героический полёт... Сто грамм за сбитый от меня! :beer:

SkyFan
07.03.2006, 00:05
Машина - зверь!
Удар держит не ахти, с противопожарной безопасностью тоже не слава Богу, но если не подставляться, воевать можно.
В первом архиве - убиение четверых Не-111Н6.
Во втором - четверых кондоров FW-200.
В третьем - разбор на запчасти четырех Ме-323.
В четвертом - расправа над четырьмя Bf-110G2.
В пятом - уничтожение крейсера ПВО "Ниобе" способом топмачтового бомбометания.
Все треки ntrk, не редактированы, все боты - "асы".

SkyFan
26.03.2006, 01:22
Смертельный топмачтовый удар по линкору "Кинг Георг V" в исполнении Ю-88. Благополучное возвращение на базу.

Tancist
27.03.2006, 20:21
Всем привет!

Решил вот тут на досуге пошутить и попробовать набрать максимальную во всех смыслах высоту.

Первая проба была на БИ - 31.250. Максимум.

После чего взял Комету и набрал - 55.350!!!! %)

Практически космонавт %)

После чего комета начинает терять скорость, и заваливается на хвост.

Мой личный рекорд. Кто сможет больше? ;)

SkyFan
27.03.2006, 20:56
После чего взял Комету и набрал - 55.350!!!!
Практически космонавт
Мой личный рекорд. Кто сможет больше?
Похвально :bravo:
Однако, загляни сюда:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=515933&postcount=57
Надеюсь, тебе понравится ;)

Tancist
27.03.2006, 21:04
Похвально :bravo:
Однако, загляни сюда:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=515933&postcount=57
Надеюсь, тебе понравится ;)

МАМА %)

А собссна, как они вообще забрались на такую высоту? У меня уже на 51 тысяче самолет начинало жутко трясти, дальше долетал практически "планируя" вверх на остатках скорости. Но чтоб 81 км... :bravo:

А поподробнее можно?

SkyFan
29.03.2006, 10:37
А собссна, как они вообще забрались на такую высоту?
Дык, в треке все видно...

А поподробнее можно?
История давняя, всех подробностей уже не помню, но кое что:
стартовал с 10000 м, сразу форсаж и набор высоты с максимальным углом.
Тряски не ощущал, но, начиная с сорока с небольшим тысяч метров был вынужден отдавать ручку от себя, иначе Комета норовила завалиться на спину и переставала слушаться рулей. Очень трудно подобрать оптимальный угол подъема в стратосфере: слишком круто вверх - заваливание на спину, слишком полого, недостаточно быстрый подъем и окончание топлива на недостаточной для рекорда высоте. Подбирал на глаз. Опять же, если смотреть из кабины с отключенным управлением видами, видно, какой угол подъема и когда выбирался. Ну, и сажать тоже интересно с такой высоты да без топлива - чувствуешь себя пилотом Шаттла %)
Правда, зрителям трека на этом участке пути без ускорения времени раз в восемь не обойтись, иначе заскучают: спуск занимает не менее 20 минут :ups:

ES_derCrow_06
30.03.2006, 07:48
Не про треки, а просто так зацените, в архиве оригинал :D

=YeS=Mogilev
11.04.2006, 08:42
Дык, в треке все видно...

Тут на Жёлтом Shade тему замутил:
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1508077&set_mode=1
Мучился я с ветеранами, мучился так и не смог условия выполнить, патронов не хватало.:confused: Потом правда и асов заборол... Но опять не совсем по условию.:ups:
Но получился замечательный залп. Отрывок с этого трека сдесь закачал. Я его поредактировал, для лучшей смотрибельности. Нужно смотреть с выключенными видами, а время включить и когда начнётся трек - замедлить в 4 раза.:ups:
Полностью не редактированные треки лежат здесь:
Под названием Где-то в Окенаве и Где-то в Окенаве_2

=M=Vegas
12.04.2006, 12:47
НАРОД!ЗАМУТИТЕ КТО-НИБУДЬ ТРЕК ОФФ
СОВЕТСКИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ (ЛЮБОЙ ДО 42 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, МОЖНО И КОБРУ N1) ПРОТИВ 4 Х BF-109G2 ВЕТЕРАНЫ В РАЗНЫХ СЛОТАХ, ЧТОБЫ СБИТЬ ВСЕ BF
ВЫСОТА 3000, 100% ТОПЛИВА, ПРЕИМУЩЕСТВА ПО ВЫСОТЕ НИ У КОГО НЕТ
ВЕРСИИ 4.04-4.05
НУ НЕ МОГУ ПОБЕДИТЬ СУПОСТАТОВ:mad: , ТО ПАТРОНОВ НЕ ХВАТАЕТ, ТО КАК УЖ НА СКОВОРОДКЕ ВЕРТИШЬСЯ А ИТОГ ОДИН -БУРЬЯН:expl:

Inco
12.04.2006, 18:37
Просто треки. Простой редактор, штурмовка.

SkyFan
13.04.2006, 08:37
Небольшая подборка пробных треков на Пешке.
В первом архиве - пролет под мостом вверх бомболюками.
Во втором - посадка Пе-2 на авианосец, остановка/запуск двигателей и взлет с авианосца без разворота (то есть, длины палубы хватило и на посадку, и на взлет).
В третьем - проба Пешки в роли топмачтовика - уничтожение "Ниобе", возвращение на базу, благополучная посадка с остановившимися на полдороге двигателями.
В четвертом - также уничтожение "Ниобе", только традиционным бомбометанием с пикирования. Тоже своего рода эксперимент: пикирование с высоты более 3000 м, сброс с высоты 170 м %)
Оказалось, что выпущенный воздушный тормоз (по крайней мере в игре) позволяет успешно выводить Пешку из пикирования на больших скоростях. Также хеппи-энд с минимальными для такого экстремального режима повреждениями.
И, для полного комплекта, в пятом - забой четверых ботов-"асов" на Ю-88 в исполнении одиночного Пе-3бис.

SkyFan
15.04.2006, 02:25
Благодаря появлению Пешки открыл с новой стороны свою в соавторстве с Инко соор-миссию "16 июля 1944 года" (файл миссии прилагается в варианте СООР и в варианте SINGLE), посвященной уничтожению крейсера ПВО "Ниобе" в порту Котка (участвовали Бостоны, Пе-2, Ил-2 и Як-9). На всех этих самолетах, кроме Пешки позаписывал треки. Теперь появилась возможность слетать и за пилота Пе-2. Во втором архиве отрывок из трека с вариантом этого боя и уничтожением "Ниобе" с пикирования (дальше была дорога домой и посадка без приключений - отрезал за ненадобностью). В предыдущем треке "Ниобе" плыл по морю, в этом, он стоит у берега в порту Котка, защищен кучей зениток, в общем, все почти как в жизни.
В третьем архиве одиночный Пе-2 бомбит ж/д станцию и ближайший аэродром, с которого пытаются взлететь на перехват худые. На своем филде пришлось садиться на брюхо (шасси не вышли ни автоматически, ни вручную).

Yama
19.05.2006, 15:41
Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша :)

lastochkin
07.06.2006, 14:11
НАРОД!ЗАМУТИТЕ КТО-НИБУДЬ ТРЕК ОФФ
СОВЕТСКИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ (ЛЮБОЙ ДО 42 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, МОЖНО И КОБРУ N1) ПРОТИВ 4 Х BF-109G2 ВЕТЕРАНЫ В РАЗНЫХ СЛОТАХ, ЧТОБЫ СБИТЬ ВСЕ BF
ВЫСОТА 3000, 100% ТОПЛИВА, ПРЕИМУЩЕСТВА ПО ВЫСОТЕ НИ У КОГО НЕТ
ВЕРСИИ 4.04-4.05
НУ НЕ МОГУ ПОБЕДИТЬ СУПОСТАТОВ:mad: , ТО ПАТРОНОВ НЕ ХВАТАЕТ, ТО КАК УЖ НА СКОВОРОДКЕ ВЕРТИШЬСЯ А ИТОГ ОДИН -БУРЬЯН:expl:

Я так понял у мессов тоже 100 % топлива. А ракеты навстречу им можно пустить или только стрелковое оружие использовать? :)

Мотылёк
22.06.2006, 06:58
Жаль, нет топика "забавные треки" :umora: А то бы запостил туда.
Дело было ещё в те далекие времена, когда над самолетами висели маркеры, и БК не заканчивался. ;)
Сел на брюхо, на вражий филд, да так удачно, что смог отстреливать одну из стоек шасси и двигатели садящимся бомберам. Что из этого вышло - видно на треке.
Баг №1: исчезает звук. Не знаю, почему так получилось.
Баг№2: на треке винты горящих двигателей не вращаются, однако во время записи крутились исправно.

SkyFan
29.07.2006, 02:43
"Пешечный" ремейк старого трека, сделанного еще на Бостоне ( пятый трек в этой ссылке: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=574573&postcount=483 ).
За красных - линкор "Марат" и игрок с тремя ботами в звене.
За синих - линкор "Тирпиц".
Задача: утопить "Тирпиц" до того, как он утопит "Марат" и уберечь максимальное количество ботов.
Задание выполнено. "Тирпиц" утоплен автором с первого захода ("Марат" немного помог). "Марат" дымит, но на плаву. Ни один красный бот не пострадал. Не вышедшая на посадке правая стойка шасси добавила экстриму, но серьезно на ход событий не повлияла.
P.S. По просьбам желающих поторить прилагаю файл миссии (второй архив 1,1КВ)

KBC
29.07.2006, 13:30
Полеты ишаков СПБ на Алексе:

KBC
30.07.2006, 14:38
Мой первый полет на Пе2 в онлайн.

Dimlee
31.07.2006, 00:32
нам бы ветку про Москито. мы б туда чего-нибудь набросали.
что-то вроде этого - см. прил.файлы

хорошая есть карта на Корбине. там вроде BOB, но летают Москиты.
не иначе как гибрид Спита и Бленейма. :)
а мы и не жалуемся.

Dimlee
01.08.2006, 00:42
и всё-таки, администраторы, как же так, без отдельной ветки для Петляковых...
:(
продолжаем размещать тут.
вот немножко про Бис. нет, не Вариант, а Самолёт. :p

наш ответ ихнему Герингу с его любимым Цершторером. а шоб знал толстый, у нас тоже двух-моторные/килевые имеются. и УБК получше MG будет. Ибо не фиг.

Shevell
08.08.2006, 20:02
Выкладываю для желающих три трека от Harhа: точная стрельбы и отрубание крыльев (в третьем треке) одними пулеметами

71Stranger
10.08.2006, 08:13
Тренировка NW. Первая. ПМСМ вужасть. :)

KBC
15.08.2006, 19:51
топмачтовикам посвящаеться:

dimitry_f
16.08.2006, 14:37
Поднимаю тему
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=806651&postcount=14

KBC
16.08.2006, 17:12
Пара СБД над Новой Гвинеей.

Kyzmich
16.08.2006, 19:42
Атака 88 на "лавке" по просьбе "товарищей"

KBC
17.08.2006, 23:05
та же пара СБД гоняет "бетти". (борт 13 -я, борт 14 -Скай.)

VO101_Mate
22.09.2006, 16:09
Салют!

Можно скачать трекы боев Чемпионата Европы «FORTIS DOGFIGHT CUP 2006» который успешно прошел уже второй раз в Венгрии.

http://www.pumaszallas.hu/menyus/fortis_tracks.zip

-к сожелению не все записали свои бои, след. раз это введём в правило, как обизятельство.

Репортаж участников российской команды =SLI= : http://saitek.ru/champ/HungaryFDC_06/

Lyric_40
23.09.2006, 15:05
Мы писали треки, но при проигрывании все самолёты летали вперед хвостами=(((
Поэтому после трех попыток перестали писать.

JoG
04.10.2006, 18:45
Если уже было, прошу не пинать...

На вооружение поступил новый тип авианосного перехватчика - перехватывает все, что можно перехватить ;)! И заодно сумасшедшим дымом из двигла мешает противнику атаковать себя.
В архивах 2 трека - редактированный и нет - взлет и посадка на авианосец на Ме-163. Авианосцев 2, плывут рядом (ну и что тут поделаешь, расточительный я). Скорость - вроде такая, которая стоит по дефолту. Особенно эффектен взлет со столбом дыма над морем.
Посадка, правда, получилась не столь эффектной, зато эффективной :). В общем, летчик жив, самолет цел - все обошлось нормально ;).

Katmai
11.11.2006, 17:40
Посадка брюстера-бота, тормозной путь от начала ВПП до первого поворота на рулежку :) УНВП.

Yossarian
06.12.2006, 15:43
Таран- оружие хероев:old: , трек древний, нашел на винчестере комрада, чуть не расплакался, спасибо Нихтландену за надежный НДД. В треке забавное синхронное падение двух Кобр наблюдается.

Grumbler
04.01.2007, 12:56
Собственно - весь вопрос в треке - 2Bf109g2 aces загоняют МИГ-9фс.
Кто ни будь объяснит, что я делаю неправильно?

Utilizator
25.01.2007, 13:55
Ситуация такая: 2xP39Q10 + 2xF4U(все асы):pray: я на Ла-7. Если среди зрителей окажутся опытные асы:old:, пожалуйста прокоментируйте, укажите ошибки, только сильно не бейте:)
P.S. Уровень сложности "как в жизни" за исключением маркеров и полного управления двигателем. Версия 4.04m Золотая коллекция.
P.P.S. запись одна!

Geister
27.01.2007, 17:17
JU88 необходимо всегда сажать правильно. Если другие самолеты можно позволить себе разбить на посадке или капотировать, то на JU-88 это обязательно приведет к смерти пилота. Посадка на брюхо также требует аккуратности. На треке показана удачная посадка JU-88 на брюхо. Задача усложнена отсутствием времени: самолет сильно поврежден и должен взорваться.

Условия:

Онлайн. Бомбардировка на JU-88 со своей прикрышкой. Цель у моста защищают истребители. Линия фронта недалеко. По геймплею важно сохранить и пилота, и самолет. Если дичнуться на своей территории, то самолет и пилот потеряны не будут.

Описание трека

В начале трека цель уже в бомбовом прицеле, поэтому под атакой яка не маневрировал, надеясь на удачу, стрелков и прикрышку.
0:27 - бомбы ушли. Сразу делаю разворот в сторону от вражеских зениток и вниз, чтобы набрать скорость и уйти к своей наземке, которая недалеко, но...
0:35 - другой як остреливает один двигатель, - до взрыва самолета остается полторы минуты. Зная это, готовлюсь дичнуться, однако, чтобы сохранить самолет, необходимо дотянуть за ЛФ.
1:29 - как и положено, загорается отстрелянный двигатель; до взрыва - 40 сек.
(Закрылки у JU88 работают только при скорости до 250 км/ч.)
2:12 - крыло оторвало взрывом, но дич засчитан: самолет отремонтируют, пилот жив. (рядом костры своей наземки; прикрышка связала боем всех врагов, что позволило мне уйти. Участники того боя собираются сейчас здесь: http://il.svao.net/war)

Еще пример, как надо сажать самолет на брюхо: http://www.youtube.com/watch?v=AwDy30W1TfM&mode=related&search=

Версия трека: 4.05м

Geister
29.01.2007, 02:04
Короткий трек. В лобовой винтом срезал лавке крыло, двигатель встал. Далее планирую с 4000 м на филд, прямо подо мной, и сажусь. Может интересно для начинающих... :rtfm: В принципе, все правильно, хотя можно было и лучше, но для аварийки достаточно.

Satang
31.08.2007, 18:06
Подскажите пожалуйста по такому моменту - как заставить ила писать трэки в НТРК формате. что не запись, то ТРК получается. где здесь переключить рубильник надо?

LSA
31.08.2007, 19:29
NTRK записываются во время полета, а TRK - после. Чтобы писать NTRK, нужно назначить клавишу для старта/останова записи.

Satang
01.09.2007, 18:16
ту LSA: благодарен за информацию

SkyFan
03.02.2008, 21:24
Поскольку топика по трекам на Пе-3 и даже по Пе-2 нет, кладу здесь.
После долгого перерыва восстанавливал навыки на Пе-3бис - в простом редакторе против четверых "асов" на Bf-110. 4.08m
В треке "killhit" один из четверых супостатов уничтожен злонамеренным таранным ударом - хвостовой шайбой по плоскости. Кончил всех, благополучная посадка.
В треке "4:0" на последнего бота не хватило БК курсовых пудеметов.
Пришлось ловить на живца, то есть, на себя, подпустив его себе на шесть и пересев за турельный пулемет, предварительно изрядно опустошенный ботом-штурманом. Так получилось, что пилот атаковавшего меня сто десятого был убит ПОСЛЕДНЕЙ ПУЛЕЙ.
Хэппи-энд на базе.

SkyFan
03.02.2008, 21:26
Часть 1 - см. предыдущий пост в этом же топике.
А здесь бой одиночного Пе-3бис против четверых сто десятых уже в версии 4.09b1m

Dimlee
16.03.2008, 05:04
уж если для Петляковых ветку не сделали, то для Ki-46 навряд ли дождемся... поэтому сюды его, в Разное.
интересный аппарат.
с японской schrage musik - убивец драконов.
а без нее может хорошо покрутиться на малых высотах с "красными" современниками.

FW_Mess
16.03.2008, 10:05
Tу-2 с бонбой ФАБ-2000.
Простой редактор. Уничтожение наземки. Уничтожил все, кроме танков.
Трек редактированный.

CTPEK03A
10.04.2008, 15:14
Трек несжатый но с добавлением расширения rar размером в 1.4 мб -не цепляется. :( Так у всех, или только у меня одного? Браузер Opera 9.27.

FW_Mess
11.04.2008, 20:01
Трек несжатый но с добавлением расширения rar размером в 1.4 мб -не цепляется. :( Так у всех, или только у меня одного? Браузер Opera 9.27.
Да, у меня тоже не все файлы цеплялись. 1 Мб максимум. А вобще разбей архив на 3 части, по 0,5 Мб. Самый оптимальный вариант имхо. :)

Dimlee
17.04.2008, 03:45
добавим 2-моторной экзотики.
Ki-46, Me-210 против Корсаров.
отснято на сервере с "детскими" настройками, каюсь. :ups:
дык, где ж еще на этих аппаратах полетать...

FW_Mess
27.04.2008, 13:48
добавим 2-моторной экзотики.
Ki-46, Me-210 против Корсаров.
отснято на сервере с "детскими" настройками, каюсь. :ups:
дык, где ж еще на этих аппаратах полетать...
Оригинальнее было бы против Лайтнингов, вот они то точно житья не дали бы :)

Dimlee
27.04.2008, 23:52
Оригинальнее было бы против Лайтнингов, вот они то точно житья не дали бы :)

так и Корсар не должен "житья давать"... тем более против Me-210.
зачем те корсароводы в ближний бой пошли... а кто их знает.

кстати, Лайтнинг, говорите...
можно и Лайтнинг, если его пилот головой не крутит :)

SkyFan
16.05.2008, 09:01
По просьбе BuckBuckz кладу трек вылета, описанного здесь:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1126116&postcount=1490
Чувствуется, что недавние профилактические мероприятия пошли серверу на пользу: стало получаться вкладывать более крупные
фрагменты архива.
Трек ntrk не редактирован, расчленен архивом RAR на 5 частей.
Скачивать ВСЕ части, сохранять в одну общую папку и извлечь из архива, щелкнув по первой.

SkyFan
13.06.2008, 09:53
Завершая серию треков о Бостоне в роли истребителя, кладу пятерку полетов на Тихоокеанском ТВД. Простой редактор, Окинава, один А-20G против четверых супостатов, все боты "асы", названия самолетов противника указаны в именах треков. "Kill" в названии трека означает, что все четверо пали жертвой игрока, в треках с элементами названий "vs" и "quick" часть вражеских ботов погибла, шарахаясь от огня в разные стороны. Во всех случаях HAPPY END.

Dimlee
09.07.2008, 01:39
СБ в чистом поле - легкая мишень для пары 109х.
бывало, горел ярким пламенем в крымских долинах... :(

но когда в нужном месте есть облако, а водители мессеров торопятся и мешают друг другу, ситуация меняется.
:)

Puschinetz
23.07.2008, 03:07
Шо бывает, если поставить тестовую ВПП неправильно. :)

Puschinetz
24.09.2008, 20:28
ноу комментс...

FW_Mess
26.09.2008, 23:14
Скачок Мустанга с сальто в верхней точке. Уязвимость и реализм посадки (да и все остальное кроме отключения ВВ и спидбара) были включены. Must see!!! Трюк, вернее глюк очень необычный! :)

Puschinetz
27.09.2008, 01:13
Скачок Мустанга с сальто в верхней точке. Уязвимость и реализм посадки (да и все остальное кроме отключения ВВ и спидбара) были включены. Must see!!! Трюк, вернее глюк очень необычный! :)

Специфический. Попробуй поставить где-нть тестовую ВПП-4 и съехать с нее... или заехать. Эффект такой же.

ex10tion
27.09.2008, 14:12

я думал в треке реальное сально сделано, как Миг -29ОВТ делает :D, а там косяк игры

FW_Mess
27.09.2008, 15:03
я думал в треке реальное сально сделано, как Миг -29ОВТ делает :D, а там косяк игры

Если хочешь сальто, то седлай Р-38 или Ме-163
На 38 идешь на вертикаль, в точке сваливания РУС на себя, можешь еще аэродинамический тормоз выпустить. На Ме-163 так же идешь на вертикаль, только в точке сваливания даешь газу до отказу (РУС тоже на себя). Вот и сальто тебе получится... и не одно. А мой Мустанг наверно с помощью пружин скакнул. Вон, когда на островок заехал, какой звук был :D Мощные пружины :D

ex10tion
27.09.2008, 17:38
Насчет P-38 и Ме163 это понятно, у них нет гироскопического момента, потому и легко сделать на них сальто. Я потому и удивился, когда подумал что в треке на мустанге сальто сделано.

Puschinetz
28.09.2008, 12:02
Насчет P-38 и Ме163 это понятно, у них нет гироскопического момента, потому и легко сделать на них сальто. Я потому и удивился, когда подумал что в треке на мустанге сальто сделано.

Ха))) а у ИЛ-2 есть гироскопический момент? Есть, милый друг. счас трек запишу.

Вот сальто, правда плоховато оно получилось... но по-моему, похоже.

ex10tion
29.09.2008, 05:30
Совершенно не похоже. Это не сальто, это больше на колокол похоже. Чем сальто от колокола отличается? Тем, что колокол это как бы кувырок на 180 градусов (у тебя в треке). Т.е. нос смотрел вверх, после нос смотрит вниз. А сальто это кувырок на 360 градусов. Т.е. нос смотрел вверх, после кувырка опять смотрит вверх. Вот теперь попробуй на иле сделать настоящее сальто :) Можешь и не пытаться не получится даже один кувырок сделать. А на П-38 можно сделать до 3 кувырков.
Время будет, отлетаю и выложу трек настоящего сальто.

Puschinetz
29.09.2008, 17:25
Совершенно не похоже. Это не сальто, это больше на колокол похоже. Чем сальто от колокола отличается? Тем, что колокол это как бы кувырок на 180 градусов (у тебя в треке). Т.е. нос смотрел вверх, после нос смотрит вниз. А сальто это кувырок на 360 градусов. Т.е. нос смотрел вверх, после кувырка опять смотрит вверх. Вот теперь попробуй на иле сделать настоящее сальто :) Можешь и не пытаться не получится даже один кувырок сделать. А на П-38 можно сделать до 3 кувырков.
Время будет, отлетаю и выложу трек настоящего сальто.

А зачем? Письками мериться? Показать как его надо делать? Дак все знают. А вот про три кувырка ты тут загнул... можно четыре сделать(тока трек нажать запись забыл:(), еще слышал что один пилот из АТМ сделал 5 кувырков.

Трек с тремя кувырками во вложении.

ex10tion
29.09.2008, 18:07
Причем здесь мерятся? Я говорю про то, что у тебя в треке не сальто, а что то похожее на колокол. Это разные фигуры. Поэтому остаюсь при своем мнении, на иле сделать сальто невозможно.

Добавлено через 5 минут
Ну вот, сам сравни свой первый трек и второй. Неужели не видно разницы между колоколом и сальто? Попробуй также как во втором треке сделать на иле ;)

Puschinetz
29.09.2008, 18:14
Причем здесь мерятся? Я говорю про то, что у тебя в треке не сальто, а что то похожее на колокол. Это разные фигуры. Поэтому остаюсь при своем мнении, на иле сделать сальто невозможно.

Добавлено через 5 минут
Ну вот, сам сравни свой первый трек и второй. Неужели не видно разницы между колоколом и сальто? Попробуй также как во втором треке сделать на иле ;)

Да, сальто у меня на иле не получилось :( тогда заметить не успел, как это все вышло, увидел тока выход из вертолетного состояния.

P.S. оффтоп: сколько ни пытался, повторить посадку на авианосец на иле не мог без повреждений. (топляк 100% )

Reader
03.05.2009, 20:01
Пе 3 против 2 Ме 109ф4 . Просто так .

IKAR
08.05.2009, 10:28
Скажите плизз , возможно ли,и удовалось кому менять скины в треках?
Весь форум перерыл,ну нигде не нашел.(

Hruks
08.05.2009, 11:25
Скажите плизз , возможно ли,и удовалось кому менять скины в треках?
Весь форум перерыл,ну нигде не нашел.(
Есть распаковщик треков. Вот только при редактировании нужно контрольную сумму править.

IKAR
08.05.2009, 14:24
Есть распаковщик треков. Вот только при редактировании нужно контрольную сумму править.
Если не трудно поближе к этому распаковщику мня отправить:)
Заранее благодарен:)

Hruks
08.05.2009, 17:08
http://timqwerty.narod.ru/
конкретно:
http://timqwerty.narod.ru/download/sfs_extractor_v2.0_beta_11.rar

Titanic
16.05.2009, 12:28
атака Церштерера 3 мессерами. трек почему то глючит. Самолет задом летал и сквозь землю.

IKAR
17.05.2009, 13:04
атака Церштерера 3 мессерами. трек почему то глючит. Самолет задом летал и сквозь землю.
Похоже на лаги в онлайне.
А в момент полета тоже происходило, или в трек так записалось?

Titanic
17.05.2009, 13:09
Похоже на лаги в онлайне.
А в момент полета тоже происходило, или в трек так записалось?

в полете нормально было. в треке только так.

Dimlee
29.08.2010, 00:56
Какой будет Хеншель 129 у известной команды, мы когда-нибудь узнаем...

А вот такой он был в 2003 г (управление через внеш.вид, конечно).
С приятной скороподъемностью и убийственной пушкой.
10 мин = 7 сухогрузов.

Сервер VTG (Vulcher The Great). Жаль, что он закрылся.

Dimlee
29.08.2010, 01:08
Кое-кто на Западе утверждал, что B-17 - стратегический бомбардировщик.
Не надо нам баки парить. У нас в Крыму это был топмачтовик. И не важно, что без кокпита.

2003 г. Сервер Vulcher The Great.

Dimlee
31.08.2010, 00:08
Ме-163. Люблю этот ракетоплан.

Главное - держать рядом секундомер, 8-10 мин пролетают быстро.

Dimlee
31.08.2010, 00:16
Спасибо ОМ за усиленный композитами Та-183 :)
Как же справиться с Миг-9...дык, закрутить им головы, заставить крылья cломать.

Dimlee
01.09.2010, 00:21
Годы идут, а СБ-2 по-прежнему - гроза ранних Bf109.
Даже в альт.истории - над Dover Straight.

Dimlee
12.09.2010, 00:35
Не даром Generalfeldmarschall Milch так благоволил этой машине.
Do-335, Pfeil, он же Ameisenbar.
Один из самых комфортных самолетов в Игре. И отличный Schnellbomber. И перехватчик. И даже в догфайт может влезть ненадолго.

Dimlee
12.09.2010, 00:41
FW-190 - кошмар для Москито.
Но бывают и у деревянного насекомого счастливые дни. Когда пилоты LW невнимательны на малых высотах :rolleyes:

[I.B.]-=Zulu=-
19.04.2011, 23:12
Як1 против четырех Ю-88 в патче 4.101.
Демо: Фритрек с PS3Eye или порядок уничтожения "жужелицов". :)

ЗЫ
Между прочим, В 4.10 уничтожить жужу с Яка стало несколько сложнее. В 4.09 достаточно было даже Шкасом популять в район кабины и ПК пилоту обеспечен. Сейчас по корпусу стало стрелять бесполезно даже Шваком. Так что стреляем тока по крыльям и особливо по тем местам, откуда топляк уже бежит. Задача - зажечь.

Motorhead
04.07.2011, 17:43
Интересный полет на сервере Spits vs 109, карта "South Germany 1945".
Взял я В-25, и задумал залезть где-то на 15000 футов, чтоб спокойно отбомбиться по фабрике.
Но мне помешал 109-й...

ut1lq
19.01.2012, 12:51
А здесь просто полет на Миг-9 ночью.Красивый аэродром,красивая светотехника с имитацией лазерной глиссады при заходе на посадку по типовой схеме(с определенными отличиями от реальных данных).

Plan
11.02.2012, 23:59
А откуда эта часть Ил-2,первый раз вижу,или это не Ил?

http://www.youtube.com/watch?v=IiFob_RbhPE&feature=player_embedded#!

=Bubi=
13.03.2013, 08:50
Т.к. нет темы Ки-43, то выкладываю сюда.
165975

P.S. С добавлением 6ДОФ в крайнем патче (4.11), появилась фигня при просмотре треков. Может быть замечали, что отклонения, приближения головы (6доф), смещение головы к прицелу ("Смотреть через прицел. вкл/выкл.") при просмотре треков становятся сильно замедленными. Нужно учитывать все это при просмотре. Хотя, может быть, у вас ничего этого не будет.

SkyFan
26.04.2013, 22:41
Давненько не выкладывал треков. Поскольку темы для Пе-8/ТБ-7 нет, кладу в разном.
1) В третьей миссии "Рейда на Берлин" убегая от ночного истребителя сделал петлю Нестерова - помимо своего желания. Даже не предполагал, что ТБ-7 на такое способен. Далее - выполнение задания в штатном режиме (не хотел бы я быть на Берлинском вокзале в этот момент)
2) Отработка навыков работы стрелка против 4 ботов-Фридрихов-"асов"
3) То же самое против 4 ботов-асов на 110-х
4) Ну, и баловство под мостом, как водится: куда ж без него? %)

Sita
28.04.2013, 22:59
первый ролик смотрел как кино)