Вход

Просмотр полной версии : АДМИНАМ ФОРУМА СРОЧНО

VASILICH
23.03.2004, 15:03
УБЕЙТЕ ВСЕ ЭТИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ И БРЕДОВЫЕ ТЕМЫ ПРО ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.ИЗ-ЗА ЭТОГО ФОРУМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ГНИЛОЙ БАЗАР СДЕЛАЙТЕ ЭТО РАДИ ПОРЯДКА

RC_kotofey
23.03.2004, 15:37
Поддерживаю!

Arthur =SF=TopAce
23.03.2004, 15:44
Не поддерживаю

Starshoy
23.03.2004, 15:47
Отказано.

VASILICH
23.03.2004, 15:51
Это вечная проблема, массы игнорируются, а мнение одного человека по своей вине несправившегося с проблемой поддерживается.Ну чтож болейте ил-2 дальше.

Gennadich
23.03.2004, 21:05
Originally posted by VASILICH
Это вечная проблема, массы игнорируются, а мнение одного человека по своей вине несправившегося с проблемой поддерживается.Ну чтож болейте ил-2 дальше.

Василич - ты себя считаешь массой ? А оставшиеся 700-800 человек ?

Adolf
23.03.2004, 21:18
Василич как же это эти темы убивать если в ним и офицеры форума участвуют:D
Ну так уж получилось что счас эти знаки "тема дня"
Вчера полеты больше часа и возвраты бомберов, завтра еще что-нибудь...
Ну разве только мне в теме "А не загадить...." еще парочку эсэсовских эмблем запостить може ее и убьют... вместе со мной:D

CH
23.03.2004, 21:28
человек создал голосование.
если ты масса голосуй против и вас будет больше.

А раз мандраж значит вас явно меньше =)

VASILICH
23.03.2004, 21:56
Originally posted by Gennadich
Василич - ты себя считаешь массой ? А оставшиеся 700-800 человек ?

Неее Геннадич, я отобразил общюю ситуация, а ты конкретно показал исход тем и голосований.Хотя более чем уверен основной массе пилотов по барабану есть эти знаки или нет.И если уж на то пошло, то все нововведения в проектах исходят от тех людей которые не могут справится с теми или иными причинами, и начинают приводить в пример раелизьм которого из нас и в глаза-то никто и не видел, а знают его по книжкам и сказкам историков(а релизьма ровно столько сколько историков на нашей планете)(вместо того чтобы научится преодолевать эти причины, в данной ситуации опознавание техники врага)
И второе: как-бы до последнего времени все летали без проблем с опознаванием, но стоило одному или нескольким пилотам облажатся в этом смысле так сразу возникла проблема А ПОЧЕМУ!!!!!!!!!! типа так и так.Так вот почему я и многие другие пилоты должны подстраиваться под тех пилотов.Если игра поддерживает, и позволяет менять и использовать раскрасу разных видов, почему я должен в этом себе отказывать.Еслы человек всерьёз принимает игру и виртуальную войну так пусть он и придерживается принципов игры и виртуальной войны, ради бога никто не против.А если я принимаю игру и виртуальную войну как способ отдыха,развлечения и получения удовольствия, так почему я должен себе отказывать в том чего не запрещает игра,кстати на которой и основана виртуальная война.
Хотя я уже знаю ответ:не нравится вали.Что в принципе и доказывает тиранизм(вкупе с деспотизмом) админов проектов, в том что люди ограничены в своём выборе против свего желания.А летать всем хочется, и из-за это они вынуждены следовать ихним принципам, сами того не желая

VASILICH
23.03.2004, 21:59
Originally posted by =SF=CH
человек создал голосование.
если ты масса голосуй против и вас будет больше.

А раз мандраж значит вас явно меньше =)

Уважаемый повежливей, ты с людьми разговариваешь публично, а не с коровами на ферме.

Vpliska
23.03.2004, 22:04
VASILICH голосование показало результаты,зачем развивать флейм!? Мне кажется в правилах надо прописать то решение,которое выбрало большинство!

VASILICH
23.03.2004, 22:11
Да кто против.голосуйте принимайте наздоровье.Тока вот почему то год назад ни у кого не возникало вопросов на эту тему.Потому что народ знал и распознавал самолёты без проблем.

Лана пойду облётывать новую шкурку японскую.Без звёзд кстати.

CH
23.03.2004, 23:04
сорри если что не так вроде ничего коровьего в моем посте небыло.
кста самоли распознаются без проблем но иногда случаются проколы. Я сам почти всегда опознаю самоль но слово почти означает что иногда ( в зависимости от ситуации) я его путаю. Происходит такое редко но зачем врать всетаки происходит. А шкурки не все с кресами делают. я могу тоже нацепить шкурку яка или лавки и рассекать на мессе без значков. при этом мои шансы и время до того как меня заметят значительно повышаются.

Я ничего не имею против скинов. У меня скины отключены. Однако можно ведь рисовать скины так чтобы сверху наложеный крест или звезда не портили композиции?

Veles
24.03.2004, 09:42
Да мужики хотите рассказ то что было в жизни.

Летят росс 4 человека в вов или в веф уж не помню.
У росс есть скин с жёлтыми хвостами ну метров с 300 точный мессер причём летят на як-1б.
С ракетами летат и догоняют мессеров мессеры их увидели обрадовались давай крыльями махать (мессеров 6)

Ну росс то видит что это мессера а мессера тащатся вот типа счаз 10 крафтов всех порвём.
Россы пристроились сзади илюзия блин.
И сделали залп ракетами.
Ну эффект понятен хотя у росс звёзды были)))))
Бубум и разнесли ракетами всех

Что опять иллюзия у людей)))))))))

JGr124_Jager12
24.03.2004, 09:58
Originally posted by Vpliska
VASILICH голосование показало результаты,зачем развивать флейм!? Мне кажется в правилах надо прописать то решение,которое выбрало большинство!

придержаваюсь мнения, что права меньшинства так же должны иметь место;)

Trix58
24.03.2004, 11:10
Originally posted by =SF=CH
сорри если что не так вроде ничего коровьего в моем посте небыло.
кста самоли распознаются без проблем но иногда случаются проколы. Я сам почти всегда опознаю самоль но слово почти означает что иногда ( в зависимости от ситуации) я его путаю. Происходит такое редко но зачем врать всетаки происходит. А шкурки не все с кресами делают. я могу тоже нацепить шкурку яка или лавки и рассекать на мессе без значков. при этом мои шансы и время до того как меня заметят значительно повышаются.

Я ничего не имею против скинов. У меня скины отключены. Однако можно ведь рисовать скины так чтобы сверху наложеный крест или звезда не портили композиции?

Это был ВОВ, были Миги в африканском расскрасе ( желтый нос, коричневый корпус, со звездами, ессно)...

Gennadich
24.03.2004, 13:11
Originally posted by VASILICH
УБЕЙТЕ ВСЕ ЭТИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ И БРЕДОВЫЕ ТЕМЫ ПРО ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.ИЗ-ЗА ЭТОГО ФОРУМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ГНИЛОЙ БАЗАР СДЕЛАЙТЕ ЭТО РАДИ ПОРЯДКА

Ягер - я просто привожу пример КАК разжигаеться тупой базар ! Ему что-рот затыкали ? Он что пишет ? Ваши рассуждения про знаки- это ГНИЛОЙ БАЗАР !!! Почувствуйте разницу в том , что я написал и он ... Так кто тут превращает форум в базар ? И почему эти идеи БРЕДОВЫЕ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ , а его гениальные ? Своё мнение о знаках я выразил достаточно убедительно и многие (большинство !!!)
это поддержали . И тут появляеться АС (наверное участник тех событий -уж больно безаппеляционно утверждает) и пишет - всё , что вы пишите -хавно , а вот моё - это пральна !!! Так какое ты хочешь к нему отношение. ВАЛИЛИЧ - не надо думать, что ты тут умнее всех - тут МНОГО людей. Так штааааа, не надо ля ля !!! :D

Пост закрываю, во избежание ФЛЕЙМА и ОСКОРБЛЕНИЙ . Моя аська (для дискуссий) 65201621 ...
Вернусь из Китая -подискутируем ... :D