Просмотр полной версии : Проблема батеофобии в микросоциуме и методы ее преодоления
Brummbar
23.03.2004, 17:42
Я к вам, как к своим.
Во! Irinel, ты это начала - тебе первой отдуваться.
Диагноз: на работе никто не летает! :(
Можно это вылечить? (Лоботомию не предлагать.)
GORYNYCH
23.03.2004, 17:49
Хм. У меня тоже. Не летают. Какое совпадение !
Вылечить, наверное, нельзя. Воспринимать, как неизбежное.
Brummbar
23.03.2004, 17:58
Originally posted by GORYNYCH
Хм. У меня тоже. Не летают. Какое совпадение !
Вылечить, наверное, нельзя. Воспринимать, как неизбежное. Понимаешь ли, ситуация осложняется тем, что дома у меня машинка слабенькая - не потянет ИЛа, в клуб вырваться не всегда получается. Посему, остается рабочее место. А одному летать - не поймут. Нужны такие же озабоченные. Вот как их озаботить?
Originally posted by Brummbar/JG57
Понимаешь ли, ситуация осложняется тем, что дома у меня машинка слабенькая - не потянет ИЛа, в клуб вырваться не всегда получается. Посему, остается рабочее место. А одному летать - не поймут. Нужны такие же озабоченные. Вот как их озаботить?
Договориться со службой персонала что бы новых людей брали токо с отметкой в графе резюме - хобби - ИЛ2 :D
Ну а если серьезно то наверно заинтересовать можно только своим примером. Принести джой на роботу и поактивней, не сдерживая чуств .... :) Если у кого есть склонность к полетам, ты обязательно затронеш нужную струну!
А я сам летаю и все, вот ещё кого то озабачивать.
А я на работе четверых на иглу ИЛ2 подсадил :-) Личным примером!!!
Schtuzer
24.03.2004, 10:44
Originally posted by Vpliska
А я на работе четверых на иглу ИЛ2 подсадил :-) Личным примером!!!
Честь тебе и хвала !
:)
тут думаю подсадить сложно, оно или дано или нет... желание летать я имею в виду
Я к вам, как к своим.
Могу и с работы летать но у меня ситуация наоборот на работе машинка слабая П-4 да и выделенка 128к всего, ну а дома все ок! Так я на работе с ботами тренеруюсь тина на Г-2 против А6! :)
Я к вам, как к своим.
Могу и с работы летать но у меня ситуация наоборот на работе машинка слабая П-4 да и выделенка 128к всего, ну а дома все ок! Так я на работе с ботами тренеруюсь тина на Г-2 против А6! :) Да могу добавить что суббота и воскресение у меня тоже рабочие!
Судя по постам нас тут "не летающих на работе" больше чем летающих вечером на Нестерове, надо что то решать, столько времени (целый рабочий день на повышение квалификации) а мы тут всякой фигней(простите работой) занимаемся!:cool:
LuckyKOT
24.03.2004, 15:44
;)
Originally posted by LuckyKOT
;)
Сплит и горячее кофе вещи несовместимые! :D:D:D