Просмотр полной версии : Почему не летаем на НЕСТЕРОВе????
Прошу здесь высказаться на данную тему, почему так мало верпилов посешает этот выделенный сервер?
Если ответ потому что там никого нету, то пожалуйста сразу скажите что по Вашему мнению надо сделать чтобы там появились люди! Да просьба товарищей из Вефа отвечать на поставленный вопрос с позиции обычного догфайтчика которому просто не скем летать (каждый день вечером когда вами там и не пахнет), а не умудренного опытом Вефовца которые по практике вообще там не летают и не будут летать, зато поговорить всегда могут и умеют!:)
Там же пока версия 1.22, вот пока и не летают там! Стас,когда новую версию поставишь на Нестерове?????
думаю основная причина та , что народ привык со взлётки сразу в бой - больше экшена так сказать, да и 1на1 карта великовата - надо дуэльный фиелд отдельно иметь
хотя лично мне карта нравится
Originally posted by grun
думаю основная причина та , что народ привык со взлётки сразу в бой - больше экшена так сказать, да и 1на1 карта великовата - надо дуэльный фиелд отдельно иметь
хотя лично мне карта нравится
Дельная мысль!Сам заметил когда один на один как правило летаем на одинаковых самах с одного филда! А карта действительно хороша тем, что есть вода и аварийно садиться некуда, в свете новых ДМ это очень кстати! А филдов можно и добавить, как на портосе со всеми крафтами!
Originally posted by Vpliska
Там же пока версия 1.22, вот пока и не летают там! Стас,когда новую версию поставишь на Нестерове?????
Съежают на отсутствие сервера, а ставить просто игру видно влом!! Кстати вчера на Нью Йорке летал на 109Z это сила за лавками гонялся, 560-570 по прямой, правда Як не перекручивает :D, а залп где там Стас который говорит что самолеты в воздухе не взрываються и что крупные калибры опустили! Пупец всему живому!
Originally posted by ROSS_pti4ka
Ты б еще ГОшу взял :-D
:D:D:D Прошу высказываться строго по теме:D:D!
предположительно сегодня вечером уже будет АЕР стоять
Originally posted by portoss
Приятно это слышать, но все таки поделись тайной золотого ключика почему мы летаем у тебя, хотя есть Нестеров, который технически вроде как лучше, видать не все зависит только от железа и толщишы канала! То Портосс мой решпект!
Видать есть военная тайна :);)! Можешь высказать свои пожелания колегам по цеху если они тут появяться!
а уже отвечали на этот вопрос
что то типа такого - "а почему народ летает на гиперлоби, хотя лобифри - лучше (ЗЫ и я с этим согласен), почему юзают тимспик 1.5, хотя 2.0 - лучше"
привычка, наверное, я пробовал свой отключить, и если честно не ожидал такой бурной реакции не делать этого (пришло достаточно писем, чтобы я его назад включил)
но это скоро пройдет :( бекоз надежды на апгрейт сервера пока мало, единственное что предполагается с улучшениями - это поднятие канала до 256К, но это тема для отдельного разговора, я скоро новую ветку с просьбами сделаю (типа - "как помочь Портоссу убедить руководство в ОГРОМНОМ преимуществе увеличения затрат на выделенный канал" ;))
Портосик преимущество первое, с помощью увеличения канала теперь можно будет качать порнушку и при этом не мешать летать вирпилам :-)!!!!!
а уже отвечали на этот вопрос
что то типа такого - "а почему народ летает на гиперлоби, хотя лобифри - лучше (ЗЫ и я с этим согласен), почему юзают тимспик 1.5, хотя 2.0 - лучше"
привычка, наверное, я пробовал свой отключить, и если честно не ожидал такой бурной реакции не делать этого (пришло достаточно писем, чтобы я его назад включил)
но это скоро пройдет :( бекоз надежды на апгрейт сервера пока мало, единственное что предполагается с улучшениями - это поднятие канала до 256К, но это тема для отдельного разговора, я скоро новую ветку с просьбами сделаю (типа - "как помочь Портоссу убедить руководство в ОГРОМНОМ преимуществе увеличения затрат на выделенный канал" ;))
Чем сможем поможем! Пиши!
LuckyKOT
24.03.2004, 16:44
Originally posted by Vpliska
Портосик преимущество первое, с помощью увеличения канала теперь можно будет качать порнушку и при этом не мешать летать вирпилам :-)!!!!!
Пардон.... а где ее качать :rolleyes::p
Originally posted by LuckyKOT
Пардон.... а где ее качать :rolleyes::p
http://www.pokazuha.ru/ убийца трафика и канала!
Originally posted by =AC=
http://www.pokazuha.ru/ убийца трафика и канала!
Судя по тишине в эфире все добрались до моей ссылки:D:D:D!
LuckyKOT
24.03.2004, 17:17
Мдя.. но там все платное ;-)
Originally posted by LuckyKOT
Мдя.. но там все платное ;-)
Ответ не правильный просто регистрируешься и многое доступно! Есть Вип секция вот там все за деньги, у меня программер пропадает там сутками!
шит!!! МНЕ РАБОТАТЬ НАДО!!!
а тут такая интрига... программер... с утками ;)
пошел смотреть :D
ТАК!!!!
ФСЕМ ЛЕТАТЬ НА НЕСТЕРОВА!!!!
АЕР на Нестерове :)
ТАК!!!!
ФСЕМ ЛЕТАТЬ НА НЕСТЕРОВА!!!!
АЕР на Нестерове :)
Спасибо!! Вчера вечером у меня Нестеров был недоступен!
а вечер - это во сколько
могла быть траблема - я забыл поставить 21001 порт
но к 12 ночи все было супер :) аншлаг прям - человек 9 точно было, даже вэфовцы :)
а вечер - это во сколько
могла быть траблема - я забыл поставить 21001 порт
но к 12 ночи все было супер :) аншлаг прям - человек 9 точно было, даже вэфовцы :)
Ура!!!!!!!! Портосу человеку и серверу!!!!!!! :):):)
А в чем тайный смысл включения внешних видов и НЕ включения маркеров?
Может наоборот надо - выключить внешние виды и включить маркеры (сделать их прозрачными и дистанцию 1 км). Вы спросите в чем тайный смысл такой комбинации. Атвичаю - это даст возможность в бою включать сопровождение взглядом. В любом случае при расхождении на встречных оно будет срываться - любители трудностей (ака "реализм") остануца довольны. А любители крутица на максимальной скорости все равно будут сбиты.
2 ривал - этот вопрос уже поставлен на обсуждение в ветку "киевские сервера" (буквально часом раньше :))
2 модераторы
считаю, что ветка себя изжила (во всяком случае - пока) народ чаще летает теперь на Нестерове
;) 2 алл - во шо значит реклама и пиар :):)
Tazmanskiy[Taz]
02.04.2004, 16:51
иконок не надо внешние виды прикольно: скины можно посмотреть да и со стороны на бой тоже
вот видите - есть разные мнения :)
блин вот был бы режим просмотра и режим полета - было бы супер
Для обучения внешние виды самое оно лучше раз увидеть чем десять раз услышать по тим спику или в чате, да иногда и просто хочеться посмотреть как народ летает и что как делает.
соглашаюсь - не подумавши брямкнул
а вот мамолеты 43-44 года я бы убрал
а то как начнет такой шматриц шматрить на кикиморе :)
Tazmanskiy[Taz]
02.04.2004, 18:31
оставь все бо откроют вот вот второй фронт и надо будет на всем летать. Да интересно на лайтингах погонять
пишите треки и сматрите. Я вот с утреца вчерашний бой с илом сматрел и скрины делал. Сча выложу на SW форуме
соглашаюсь - не подумавши брямкнул
а вот мамолеты 43-44 года я бы убрал
а то как начнет такой шматриц шматрить на кикиморе :)
Ну вот взял себе Ки тихонечько сведения потестить назвался Шматрицей ну посбивал маленько десяток - полтора :D, и сразу давайте Кикиморы уберем:D, завтра И-16 возму чтобы его тоже убрали, я бы вот ракеты поубирал а то что то в последние время некоторые несознательные или сознательные граждане начали их на Яки ставить и бедных немцев пугать, а немцы они ведь все нервные, а то вдруг возьмут и разбегуться:D!
Именно по теме топика - народ, кто может дать ссылку сами знаете на что для загрузки с инета (с европейского спутника), в Киев выехать пока не светит :( Ослы и подобный софт не подходит т.к. качать могу с "живого" сервера и там подобное добро ставить нельзя.
Originally posted by Victor
Именно по теме топика - народ, кто может дать ссылку сами знаете на что для загрузки с инета (с европейского спутника), в Киев выехать пока не светит :( Ослы и подобный софт не подходит т.к. качать могу с "живого" сервера и там подобное добро ставить нельзя.
Поподробнее для тех кто в танке что надо можно в приват, а то я ничего не понял!
Originally posted by =AC=
Поподробнее для тех кто в танке ...
смотри приват
NichtLanden
03.04.2004, 13:31
==============================
Адресок скиньте, или москаликов не берете? :)
на нестерове кажется только укр.траффик, на портоса выходи, я думаю большой тайны не открою если скажу тебе пароль 5566
Tazmanskiy[Taz]
06.04.2004, 13:26
Нестеров получше портоса по пингу сильно. Вот на Нестерове чего-йто там отрабатывать можно а вот на Портосе к сожалению нет. :(
На Нестеров у меня 140-160 а на портос 250. А если ещё у противника 300-400 то это вобще атстой :(
люди, человеки - сделайте 3й фиелд на Нестерове и подальше
ммдя... А у меня вот другая проблнма - хочу потренироваться Хе сбивать с ПЛОХИМ (хотяб 400) пингом :\
NichtLanden
07.04.2004, 00:31
Originally posted by grun
на нестерове кажется только укр.траффик, на портоса выходи, я думаю большой тайны не открою если скажу тебе пароль 5566
================================
Спасибо, но там народу всегда мало...
А что с Гхостом - куда делся, неплохой сервак, по крайней мере хоть какая то боевая задача ставилась и самолеты по временам соответвствовали, а не
сплошное уберство на Кикиморах и лавках как на Г1
Tazmanskiy[Taz]
07.04.2004, 11:00
Грун
так есть же там третий филд (третий и четвертый) далеко от синего и красного (1 и 2). Чего исчо надо???
АС
ты там сегодня появишся? А то у тебя пнг хороший на тебе тренироваться хорошо :)
на Нестерове?? я уже дне 5 не был, если сделали спасибо
Стас а ты под каким ником в догфайте? ))
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Грун
так есть же там третий филд (третий и четвертый) далеко от синего и красного (1 и 2). Чего исчо надо???
АС
ты там сегодня появишся? А то у тебя пнг хороший на тебе тренироваться хорошо :)
Пока нет я тут до конца недели занялся обгрейдом своего компа, а то хочеться идельных настроек и супер водички и при этом не летать на 30 ФПСах с трудом. А так всегда пожалуйста!
Tazmanskiy[Taz]
07.04.2004, 16:18
Грун
Под своим. RR_Taz
Я сегодня на Нестеров вылезу.
Tazmanskiy[Taz]
07.04.2004, 20:31
пустовато на нестерове сейчаз :(
Tazmanskiy[Taz]
08.04.2004, 12:11
классно мы вчерась полетали :)
Предлагаю создать ветку в которой народ будет отмечаться для дуэлей и тренировок на Нестерове. Это единственный сервер на котором можно нормально летать киевлянам. Портос к сожалению не катит :(
Tazmanskiy[Taz]
09.04.2004, 00:11
Grun
ты юзал на Г2 ручник???? Если да то это глупость. Это твой
Tazmanskiy[Taz]
09.04.2004, 00:11
Grun
ты юзал на Г2 ручник???? Если да то это глупость. Это твой эрор намбер 1.
Хммм. Я тоже юзаю, важней не факт а способ применения, как и когда :)
Tazmanskiy[Taz]
09.04.2004, 09:33
Грун
на Г2 двигатель и ВМГ отлично сбалансированы и автомат успевает динамично подстаивать обороты. А вот на Ф и Е не успевает и приходитс ручками успевать. Те лишних 100 оборотов погоды вообще не делают.
Таз
всегда юзаю ручник в сталлфайте на ж2 - мне казжется порезвее летает
а вообще вчера вечером наши треки посмотрел, как спать ни хотелось - ошибок куча, ещё понял что иногда полезно сбрасывать обороты)))
Tazmanskiy[Taz]
09.04.2004, 11:57
угу тут как в авто симуляторах - иногда если тормозить вовремя то едишь быстрее :)
У Г2 25 м/с у Як1б - 19 ну и я тебя перекручивал. Спрашивается нафиг ручник и нафик на него отвлекаться.
:) Таз, видать весна или еще что? однако я был рад лицезреть тебя на Нестерове, теперь смотрю, что даже неоднократно :)
про шаг - интересно, просто я на г2 силком себя мучаю научиться с шагом летать, а ты говоришь, что лучше не надо...
ЗЫ надо попробовать на автомате полетать, а то так ни разу и не попробовал :)
угу тут как в авто симуляторах - иногда если тормозить вовремя то едишь быстрее :)
У Г2 25 м/с у Як1б - 19 ну и я тебя перекручивал. Спрашивается нафиг ручник и нафик на него отвлекаться.
Никто и не говорит о ручнике на стандартных режимах полета горизонталь, набор высоты, или пикирование, ручник хорош чтобы подтягивать самолет в ситуации когда автомат просто снижает обороты, и позволяет часто перевисеть или выдержать четкую траектория на критических углах, когда за кем-то тянешся, в тех ситуациях когда автомат приводит к сваливанию, потери скорости и невожможности четко удержать цель в прицеле!
Также очивидны приимущества ручника в вираже и в йо-йо, в вираже ручник позволяет удерживать скорость под 300 против 280 на автомате, в йо-йо для достижения большей высоты в верхней точке по сравнению с противником. Но в принцепи все равно все сводиться к тому, что наличие ручного шага дает приймущество и возможность больше вытянуть вверх в различных маневрах и соответственно занять более выгодную позицию для атаки сохранив при этом или получив приймущество в энергии, и речь никак не идет о его постоянном применении во время абсолютно всех этапов полета, мало того в некоторых режимах ручной шаг менее эффективен так как находясь на кнопках имеет 5 процентных шаг и мешает иногда в наборе скорости в пикировании и других моментах, а установка на крутилку не всегда оправдывает себя т.к. требует большего внимания в управлении им. И далеко не всегда ручной шаг должен иметь прямую ассоциацию с газом на 110 процентов! ИХМО касалось как Г-2 так Ф-2 ф-4 на двух последний полет в маневренном бою без ручника вообще проблематичен! Не имееться в виду ситуация когда синий имеет привышение в 2 км и сверху зумит противника, в такой ситуации ручной шаг нужен только если хочешь дотянуть самолет на высоту или выше с которой и начинался бум зум.:)
Tazmanskiy[Taz]
09.04.2004, 15:42
мдя это клиника или как? Г2 уделывает все с ОГРОМНЫМ запасом. Использовать ручник на нем это отвлекать себя не ерунду :)
Tazmanskiy[Taz]
09.04.2004, 15:43
АС
ты мне скажи КАКОЙ ТОЛК от ручника (именно в бою)с газом не 110% ???? Ты физику в школе учил?
АС
ты мне скажи КАКОЙ ТОЛК от ручника (именно в бою)с газом не 110% ???? Ты физику в школе учил?
В сплитах нет смысла в 110 и при этом есть смысл в 90 шаге иначе окажешся хоть и выше но впереди перед противником!
Tazmanskiy[Taz]
09.04.2004, 16:40
чего чего ??? Сплит - это я так понимаю переворот и пикирование.
Если ты имеешь ввиду сталфайт и косые петли то удачи тебе в твоем нелегком деле (ты никогда не выиграешь :) ).
В стале нужна динамика, а не максимумы или минимумы мощности.