Просмотр полной версии : Старшому&Валере
Просьба отрепортить миссию. FZG_Warg не смог это сделать и попросил меня об этом. Вот его логфайл:
Есть и логфайлы других участников вылета, а так же трек.
Есть подозрение, что проблема вот в этом:
Netwings (http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1760.html)
Immelu не понравилось что я его сбил. Нас было 4-ро Дюрон, я и Ему же показалось что нас было 10 :D Неужели скин такой страшный ;)
LeeHarveOsvald
25.03.2004, 02:27
Орион ты его своим видом испугал =)))
А то , что Иммель опять полез искать Русских Читеров , тк эт будет до конца жизни.
Я там на всякий пожарный свой лог тож приаттачил.
Ram_Wolf
25.03.2004, 06:51
Originally posted by orion71
Просьба отрепортить миссию. FZG_Warg не смог это сделать и попросил меня об этом. Вот его логфайл:
Есть и логфайлы других участников вылета, а так же трек.
Есть подозрение, что проблема вот в этом:
Netwings (http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1760.html)
Immelu не понравилось что я его сбил. Нас было 4-ро Дюрон, я и Ему же показалось что нас было 10 :D Неужели скин такой страшный ;)
Сань, молодца, поздравляю со шкуркой Имми :D Ща небось на Нетвингсах он будет писать что тебя лагало, ты читер и у тебя неисторический скин.......:D А он великий и ужасТный белокурый лыцарь, крашенный......;)
Поскольку перед вылетом меня об этом (сбить именно Иммеля) попросил =KAG=Doctor, то и скин был боевой - Качинский ;) А отказать Доку, да еще находясь на ТС-канале Клизменная Доктора :D :D :D нет уж извольте.
По правде говоря, мы с Дюроном их щемили как сельских ;) (ну енто я хвастаюсь) Иммель увлекся атакой не посмотрев даже на 6-ть. Странно с его стороны. Мне даже удалось подобраться на 100-150 метров и .... вообщем 91 попадание из 12,7 мм :)
М-да весело было :). Начали с бум зума, закончилось в сталфайте :D. Орионыч молодец :), пока я с хостом разбирался, Орионыч ухлопал Имелля (правда когда увидел надпись в игре, не поверил, думал Иммель ухлопал Ориона :D)
Попрошу Старшого отрепортить эту миссию ;)
LeeHarveOsvald
25.03.2004, 14:49
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=16975
Уже отрепортили!!!
Starshoy
25.03.2004, 14:58
Да, если вы видите надпись Less than 4 players per side, когда вас больше - это означает, что миссия не рспознана. Основная причина - неправильное имя. Эта называлась VEF16975.mis а не VEFII16975.mis. Иногда заголовок вообще отстутствует.
Очень интересно было посмотреть на нее после истерических криков Иммеля о том как его сбили не те самолеты и он теперь за себя не ручается.
AndyGandy
25.03.2004, 15:32
Дааааа. На Нетвингз лучше не ходите. Таких соплей даже в Санта-Барбаре нету.
Саня молодец! Поздравляю!
Originally posted by Starshoy
Очень интересно было посмотреть на нее после истерических криков Иммеля о том как его сбили не те самолеты и он теперь за себя не ручается.
Старшой биг спасибо! ;)
Читал Невингз, так и не понял чего разорался Иммель? :confused: Орион, я и 2 бота в перехвате на П-40 на цель пришли 4 Г-2(ФЗГ) из группы атаки, все было честно. Мы сверху, они снизу :D
Пы Сы Пардон, как это его сбили не те самолеты :confused:?
А кого ж группа перехвата должна была сбивать? :confused:
товарищу Иммелю показалось что там было не 4 самолета а 8 или 10 =))) типа вы притащили за собой всех П-40 =)))))
Собственно вот перевод объяснения почему он так думал:
" Я видел двоих(бандитов) на 12, одного на 6 в то время как Warg и Cerebrus вели бой еще с тремя"
=)))))
М-да %) клиника :) А Иммель втрезвую летал? :D нужно его было спросить.
Он мне отписал, что в принципе, не очень так сказать порядочно было мне менять слот (с сопровождения на перехват) после нажатия им кнопки вылет :D :D :D Вот он и подумал, что я с сопровождения притащил всех для его поимки :D
З.Ы. Старшой, в статистике пилота есть такая ячеечка "Бонусы и Пенальти", может нам с Дюроном там запись положена ;) :D :D
Да. И опять подниму вопрос про очки.
Обидно. Мы были в группе перехвата. Нам положено сбивать бомберов. Ну не виноваты же мы, что в качестве бомберов были Ж2 (jabo). :(
Получается был бы в эскорте, то за такую шкурку как Иммель получил бы 40 очей. А так всего 20 :( Дык еще миссия была 9 пилотов ВВС на 11 ОКЛ.
Все это так сказать сопли. :D Просьба без флейма на этот счет. :)
23AG_SliM
25.03.2004, 20:38
2orion71
А моральное удволетворение :)
А если серьёзно то ты прав , но есть ли возможность как нибудь это поправить
Ram_Wolf
25.03.2004, 21:34
Саня, поздравляю тебя со вступлением в клуб " Любителей Имми".........Теперь по памяти в клубе состаят :Барон, Ты и твой покорный слуга. :)
___" Я видел двоих(бандитов) на 12, одного на 6 в то время как Warg и Cerebrus вели бой еще с тремя"
=)))))_____
Это мне напоменает вспоминания наших некоторых пилотов где они в количестве 3-х увалили на Ишаках 10 Мессов.........:) Вообще у Имми небось были глаза как у той камбалы из анекдота, когда его сшиб Санька.
Цитата сюды :) :
Ничто так не раздражает, как превосходство сильного над слабым, если только слабый вчера сам не был сильным и не раздражал общество своим превосходством...
Франсуа де Ларошфуко
Arthur =SF=TopAce
26.03.2004, 08:41
Originally posted by Ram_Wolf
Саня, поздравляю тебя со вступлением в клуб " Любителей Имми".........Теперь по памяти в клубе состаят :Барон, Ты и твой покорный слуга. :)
Сильно извиняюсь, но в этом клубе еще и я состою :)
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=568
:) Спасибо Рамыч ;)
ТопАс, рад быть с тобой в одной компании :)