Вход

Просмотр полной версии : P-39 и P-63, в общем разнобразные "кобры"

Alexander =SF=Krogoth
25.03.2004, 11:52
После выхода АВН начинаю все больше и больше ценить P-63.
Самолет просто супер. Вчера в неравном бою с двумя "мессерами" получил тяжелое ранение пилота. Ну как после этого самолет управляется все знают. Посему счел за благо ретироваться на свой филд и... легко ушел от преследователей в лучших традициях FW-190, т.е. набором скорости в плавном пике и далее отрывом в горизонте. В общем эта помесь "эйркобры" с "мустангом" мне определенно нравится.

=SF=Glan
26.03.2004, 10:58
да и маневр у ней не как у 39-ки. Вот еще пушку ей поправят если...

Alexander =SF=Krogoth
01.04.2004, 04:21
Упертые кобрятники, кроме меня, у нас в скваде имеются? Подчеркиваю, именно упертые. Люди, готовые и желающие все время летать на "кобрах" и только на "кобрах"? Очень нужна "родственная душа" для детального изучения этого типа самолета, отработки на нем воздушного боя и выработки оптимальной тактики его применения.

Arthur =SF=TopAce
01.04.2004, 08:38
Саня, так в ВЕФ не только кобр дают :)

Veles
01.04.2004, 09:19
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Упертые кобрятники, кроме меня, у нас в скваде имеются? Подчеркиваю, именно упертые. Люди, готовые и желающие все время летать на "кобрах" и только на "кобрах"? Очень нужна "родственная душа" для детального изучения этого типа самолета, отработки на нем воздушного боя и выработки оптимальной тактики его применения.

Сань я кобры люблю нравится на них летать только ты же наешь....пушки%))
Но и лавки тоже даже больше)
хм...и как же я их люблю...........задумался...и куда....:p

"Сегодня он играет джаз а завтра Родину продаст"
....Не нравится мне ваше увлечение товарищщщщщ западной техникой))) так сказать не близкой нам по духу)
Может вы и по ихнему ещё понимаете...
(тихо шурша карандашом в блокноте...):D:p

Alexander =SF=Krogoth
26.04.2004, 15:46
Вчера, по просьбе Элвиса, записал пару показательных треков по штурмовке и бомбометанию с P-39N-1. Сегодня, если успею подрубить и-нет, выложу сюда. Что интересно, из М4 вырубил ТРИ ТАНКА PzIII, значит(привет Хантеру, признаю себя ослом ;) ) оно таки возможно.

Alexander =SF=Krogoth
27.04.2004, 20:50
Как и обещал, пара треков бомбометания с бреющего плюс штурмовки.

Irinel
27.04.2004, 22:19
Привет Саша
К сожалению я к вашему скваду отношения не имею, но можно же и наладить "межсквадовую кооперацию" ?
К сожалению, по ряду причин (в том числе и недоступность в проектах типа ВЭФ-а :( ) я осталась верна "Аэрокобре", о чем в принципе не очень то и сожалею...
А вот треки мог бы и в ветке Треки\Аэрокобра выложить... Для общего, так сказать, обозрения ;)

Elvis
28.04.2004, 02:49
Крог, спасибо за треки, щас заценю.
А насчет Мэ4 и танков интересно...
Хотя Хантер же читер, он их и с ишака валит.
У ШВАКов 20 мм и тоже ВСЕ снаряды ОФ, не так ли? (не помню, если честно)
Тогда по логике из 37 мм ОФ снарядами еще легче должно быть...

Veles
28.04.2004, 09:47
Кобра конечно харашо)))
Из крафтов 1942 года одна из лучших машин по моему мнению
Вот только кидать бомбы я не умею и не умел ни когда
Я их только со штуки умею кидать))))
Может на штуках полетаем?)

Alexander =SF=Krogoth
28.04.2004, 13:42
Велес, а для чего я треки по твоему выложил? Учиться надо. Елвис тоже бомбы кидать не умеет, попросил показать как это делается. Я специально для него записал треки прицельного бомбометания по автоколонне и танкам. Посмотри как производится прицеливание, куда именно и как ложится бомба и пытайся повторить пока не получится.

2 Элвис: Ты не прав, в ШВАК две трети БК так или иначе бронебойны(бронебойные и бронебойно-зажигательные).

2 Irinel: А нечего там особо выкладывать. Я-же выше указал, что сделал их лишь в качестве учебного пособия по бомбометанию и штурмовке, а то "кобры" сейчас преимущественно в джабо идут, а бомбить с них не все наши умеют.

Alexander =SF=Krogoth
29.04.2004, 01:44
Еще три трека. На сей раз чистая топмачтовка. Два трека атака на P-39 крупно и малоразмерной цели, третий: прорыв через зенитный заградогонь и нанесение удара по лидеру эскадры. Применение в последнем треке P-63 обусловлено исключительно необходимостью поражения "Мургельски" двумя попаданиями ФАБ-250. На корабли этого класса необходим последовательный или параллельный(что необходимо исключительно четко отрабатывать онлайн) заход ДВУХ "кобр" с ФАБ-250.