Просмотр полной версии : P-39 и P-63, в общем разнобразные "кобры"
Alexander =SF=Krogoth
25.03.2004, 11:52
После выхода АВН начинаю все больше и больше ценить P-63.
Самолет просто супер. Вчера в неравном бою с двумя "мессерами" получил тяжелое ранение пилота. Ну как после этого самолет управляется все знают. Посему счел за благо ретироваться на свой филд и... легко ушел от преследователей в лучших традициях FW-190, т.е. набором скорости в плавном пике и далее отрывом в горизонте. В общем эта помесь "эйркобры" с "мустангом" мне определенно нравится.
=SF=Glan
26.03.2004, 10:58
да и маневр у ней не как у 39-ки. Вот еще пушку ей поправят если...
Alexander =SF=Krogoth
01.04.2004, 04:21
Упертые кобрятники, кроме меня, у нас в скваде имеются? Подчеркиваю, именно упертые. Люди, готовые и желающие все время летать на "кобрах" и только на "кобрах"? Очень нужна "родственная душа" для детального изучения этого типа самолета, отработки на нем воздушного боя и выработки оптимальной тактики его применения.
Arthur =SF=TopAce
01.04.2004, 08:38
Саня, так в ВЕФ не только кобр дают :)
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Упертые кобрятники, кроме меня, у нас в скваде имеются? Подчеркиваю, именно упертые. Люди, готовые и желающие все время летать на "кобрах" и только на "кобрах"? Очень нужна "родственная душа" для детального изучения этого типа самолета, отработки на нем воздушного боя и выработки оптимальной тактики его применения.
Сань я кобры люблю нравится на них летать только ты же наешь....пушки%))
Но и лавки тоже даже больше)
хм...и как же я их люблю...........задумался...и куда....:p
"Сегодня он играет джаз а завтра Родину продаст"
....Не нравится мне ваше увлечение товарищщщщщ западной техникой))) так сказать не близкой нам по духу)
Может вы и по ихнему ещё понимаете...
(тихо шурша карандашом в блокноте...):D:p
Alexander =SF=Krogoth
26.04.2004, 15:46
Вчера, по просьбе Элвиса, записал пару показательных треков по штурмовке и бомбометанию с P-39N-1. Сегодня, если успею подрубить и-нет, выложу сюда. Что интересно, из М4 вырубил ТРИ ТАНКА PzIII, значит(привет Хантеру, признаю себя ослом ;) ) оно таки возможно.
Alexander =SF=Krogoth
27.04.2004, 20:50
Как и обещал, пара треков бомбометания с бреющего плюс штурмовки.
Привет Саша
К сожалению я к вашему скваду отношения не имею, но можно же и наладить "межсквадовую кооперацию" ?
К сожалению, по ряду причин (в том числе и недоступность в проектах типа ВЭФ-а :( ) я осталась верна "Аэрокобре", о чем в принципе не очень то и сожалею...
А вот треки мог бы и в ветке Треки\Аэрокобра выложить... Для общего, так сказать, обозрения ;)
Крог, спасибо за треки, щас заценю.
А насчет Мэ4 и танков интересно...
Хотя Хантер же читер, он их и с ишака валит.
У ШВАКов 20 мм и тоже ВСЕ снаряды ОФ, не так ли? (не помню, если честно)
Тогда по логике из 37 мм ОФ снарядами еще легче должно быть...
Кобра конечно харашо)))
Из крафтов 1942 года одна из лучших машин по моему мнению
Вот только кидать бомбы я не умею и не умел ни когда
Я их только со штуки умею кидать))))
Может на штуках полетаем?)
Alexander =SF=Krogoth
28.04.2004, 13:42
Велес, а для чего я треки по твоему выложил? Учиться надо. Елвис тоже бомбы кидать не умеет, попросил показать как это делается. Я специально для него записал треки прицельного бомбометания по автоколонне и танкам. Посмотри как производится прицеливание, куда именно и как ложится бомба и пытайся повторить пока не получится.
2 Элвис: Ты не прав, в ШВАК две трети БК так или иначе бронебойны(бронебойные и бронебойно-зажигательные).
2 Irinel: А нечего там особо выкладывать. Я-же выше указал, что сделал их лишь в качестве учебного пособия по бомбометанию и штурмовке, а то "кобры" сейчас преимущественно в джабо идут, а бомбить с них не все наши умеют.
Alexander =SF=Krogoth
29.04.2004, 01:44
Еще три трека. На сей раз чистая топмачтовка. Два трека атака на P-39 крупно и малоразмерной цели, третий: прорыв через зенитный заградогонь и нанесение удара по лидеру эскадры. Применение в последнем треке P-63 обусловлено исключительно необходимостью поражения "Мургельски" двумя попаданиями ФАБ-250. На корабли этого класса необходим последовательный или параллельный(что необходимо исключительно четко отрабатывать онлайн) заход ДВУХ "кобр" с ФАБ-250.