Вход

Просмотр полной версии : 17048

Alexander =SF=Krogoth
26.03.2004, 04:15
Як-7б против угадайте кого? Правильно Г-2. :D
Ненавижу этот самолет. Ну в общем вышли в район патрулирования. Я притормозил над филдом и заклимбил повыше, чтобы в случае чего придавить вероятных бум-зумеров. Но вышло иначе, пара синих прошла надо мной и ушла пасти наш филд, я на всякий случай слегка приспустился и пошел в сторону точки атаки, там на малых высотах разгорелся нешуточный бой. Правда пока я туду подошел, дорогой снова заклимбив на 6800, все было уже кончено. Синие пришли крайне неорганизованно, по одному, по два, и попали в многократно превосходящую по численности группу. Наконец разведка отработала и повернуля восвояси. Истребительная группа на удивление организованно перегруппировалась и отошла к точке прикрытия. В этот момент подошли явно замешкавшиеся с атакой "штуки" и стали относительно легкой добычей численно многократно превосходящих сил. Правда надо отдать им должное, результат их боевой деятельности заслуживает всяческих похвал, они не только сумели нанести удар по наземке, но и уничтожили в неравном воздушном бою три наших истребителя. В общем мое восхищение АлиенВульфу и его ребятам, однако в выборе момента атаки он явно ошибся, подойди они пятью минутами раньше и у них были-бы очень высокие шансы не только поразить цели, но и вернуться.
Вскоре после этого, я обнаружил на своей высоте , подошедшую группу из -3-х "мессеров", вступил в бой и по настоянию товарищей снизу утянул всех троих вниз в облака. Дальше снова сработал принцип мясорубки, когда на один синий самолет пришлось по два-три красных В результате агрессор был либо уничтожен, либо бежал. Собственно на этом все, не считая того, что отметился безобразной посадкой, сломав крыло. Ну не любят меня Яки и я их тоже не люблю. :D