Просмотр полной версии : Тюнинг
LuckyKOT
26.03.2004, 14:28
Собственно вот :D
Что не так важно, так это то, что я такие темы не люблю. И фото на такие темы - тоже. Потому что смеюсь до тех пор, пока не понимаю, что это всё про бедность нашу и отсталось промышленности и вообще... Так уже всё это надоело...
Но... с другой стороны... всё же я немного и посмеялся!
Все знают эти народные легенды, про Запика который въехал в зад Мерсу. Так вот я и подумал - это надо же было Жигулику так въехать в зад (что за модель-то?), чтобы "сродниться" навеки! :D
kotvasya
27.03.2004, 07:59
Помню, еще совсем недавно у владельцев Запоров и 412-х Москвачей была мода такая - на лобовое стекло вешать наклейки типа "King of Road" или "Turbo" - это ведь из той же оперы... Хотя, надо признать, руки у того, кто это сделал, явно не из задницы растут.
Мне больше по душе другой тюнинг. У нас, к примеру, в районе Юго-Запада и Варшавки частенько можно увидеть 21-ю Волгу (креветку), выкрашенную в нежнейший розовый металлик, с огромными (кажется, не меньше 17 дюймов) литыми дисками, с рампой а-ля "Сафари" на крыше, и родным хромированным волговским оленем на капоте (вроде он даже подсвечен неоновой вставкой). Но самое главное: не знаю, что ее хозяин умудрился впихнуть под капот свой Волги, но со светофора она уходит с пробуксовкой резины по асфальту, делая на старте всяких там "меринов" и "бумеров", которые только и могут, что проводить ее недоумевающим взглядом... Вот это действительно тюнинг :cool:
FilippOk
28.03.2004, 05:31
Вот такие Запорожцы?
kotvasya
28.03.2004, 08:01
Хехе, точно! Не зря их у нас еще называли "Порше" ;) А у данного экземпляра не хватает только серпообразной антены на багажнике...
FilippOk
29.03.2004, 04:07
Тюнинг - он разный бывает. ;)
X-Wing-tuning.