Вход

Просмотр полной версии : Ищу напарника с большими амбициями и огромным желанием летать!

=AC=
26.03.2004, 16:13
Основные требования:
1) Наличие огромного желания много и часто тренироваться летать в паре и против друг друга, учиться и учить, сбивать и возвращаться (во как загнул)
2) Наличие технических возможностей для полетов на серверах Портосс или Нестеров (минимум) в будние дни с 21-00 до 24-00 можно и позже, в воскресение, понедельник. вторник хоть целый день!
3) При достижении необходимых навыков продолжить полеты в Вефе (при наличии желания и технической возможности).
За какую сторону не принципиально, но учиться всегда лучше на немцах, после них красные песня ИХМО, да и противники у нас всегда найдутся.
Задача - создать хорошо подготовленную слетаную боевую единицу (пару) в (перспективе звено), способную тактически грамотно использовать приймущества различной техники, хорошо стрелять, уметь противостоять и сбивать вдвое превосходящие силы противника -- задача минимум.
Предложения высылать по адресу alex@domotechnika.com или писать в данный топик!
Уровень подготовки и наличие опыта значения не имеют!

То Админы пусть повесит если можно, а то надоело в одиночку бить супостатов и несупостатов, патронов не хватает:D!

=AC=
26.03.2004, 18:14
Я не кусаюсь!!!!:D:D:D Не бойтесь!

portoss
26.03.2004, 21:10
:) при наличии отсутствия того сами знаете чей (с) (ЗЫ кто не знает - Аер) я вроде как не против
только у меня одно но - я появляюсь в нете с полетами начиная с 23-30, а чаще - с начала первого ночи :( вот так :(:(
ближе к лету звезды предвещают большую заё...ность и как следствие - падение до пол шестого желания "ишшо чуток" поработать до последней маршрутки :) посему - в планах стартовать пораньше.
О себе ;)
летаю - не очень... стреляю - еще хуже :( но против Вплиски все одно на Миге летать буду :D:D:D

=AC=
26.03.2004, 21:49
Originally posted by portoss
:) при наличии отсутствия того сами знаете чей (с) (ЗЫ кто не знает - Аер) я вроде как не против
только у меня одно но - я появляюсь в нете с полетами начиная с 23-30, а чаще - с начала первого ночи :( вот так :(:
ближе к лету звезды предвещают большую заё...ность и как следствие - падение до пол шестого желания "ишшо чуток" поработать до последней маршрутки :) посему - в планах стартовать пораньше.
О себе ;)
летаю - не очень... стреляю - еще хуже :( но против Вплиски все одно на Миге летать буду :D
Мне главное наличие желание стать лучшими и наличие времени для тренировок!
Ну я летаю не лучше, а против Vpliski и Sensa вообще стараюсь не летать ;)! Какие у тебя расклады по выходным!? Ну а чтобы против Vpliski не только на Миге летать нужно тренироваться и тренироваться -- как завещал великий Vik-S!

portoss
26.03.2004, 22:37
как карта ляжет - семье надо внимание уделять ;)

Vpliska
26.03.2004, 23:43
Ребята,только, когда встретимся в небе не бейте меня сильно различного калибра огурцами! :-) А то я Sen-Sorу расскажу, как меня обижали!!! :-) А если серьёзно то правильно, хорошо слётанная пара в ВЭФЕ ой как нам нужна! Удачи и успехов в тренировках!!! ;-)
Портосику - а мигарь я всё равно перекручу! :-) :-) :-)

=AC=
27.03.2004, 11:36
Originally posted by Vpliska
Ребята,только, когда встретимся в небе не бейте меня сильно различного калибра огурцами! :-) А то я Sen-Sorу расскажу, как меня обижали!!! :-) А если серьёзно то правильно, хорошо слётанная пара в ВЭФЕ ой как нам нужна! Удачи и успехов в тренировках!!! ;-)
Портосику - а мигарь я всё равно перекручу! :-) :-) :-)
Вот потому мы с тобой и не связываемся, а то чуть что я Sen-Sorу расскажу, я Sen-Sora с собой приведу:D:D! Нам повышенный травматизм не нужен у нас его и без тебя с Sen-Sorom будет хватать в процесе тренировок по крайней мере на начальной этапе!

Vpliska
27.03.2004, 12:33
:-)

utug
27.03.2004, 13:30
Кароче. Есть. Но ближ. месяц с нашей )"*?№;%)"№(; стройкой летать времени нет. Неделю с джоя піль вітераю.

Druzyaka
27.03.2004, 15:17
Я хочу!
Вот тока на 2.0 перейду готов хоть до утра.

=AC=
27.03.2004, 15:37
Originally posted by Druzyaka
Я хочу!
Вот тока на 2.0 перейду готов хоть до утра.
А что мешает перейти!

=AC=
27.03.2004, 15:40
Открываю раздел "школа" в нашей ветке где постараюсь поделиться своим небогатым опытом и соображениями как увеличить свою вертуальную жизнь и укоротить ее противнику!:D:D:D

=AC=
27.03.2004, 18:11
Все кто готов начать тренироваться прошу зайти в раздел Школа и отработать Задание 1 для выполнения его в онлайне, также прошу внимательно ознакомиться с Заданием 2 и начать тренировки для его успешного выполнения!

При встрече в сети будет отработкам задания №1 и задание №3.