Просмотр полной версии : Посвятите нЫграмотного!
Посмотрел надысь забавное кинишко, называется «Коронадо». Увидел там оригинальные винтокрылые крафты. Помню, что был похожий ещё в LHX, но чтоб до реально воплощения дело дошло… Интересно, а как такая схема официально называется? Винтокрыл?
RW_DGambo
26.03.2004, 16:54
V-22 "ОСПРЕЙ" конвертоплан.
LHX Light Helicopter чего-то там. eXperimental кажись. как раз по этой программе шли боинг-сикорски rah66 команч и белл-макдоннелдуглас непомнюкак. реально воплощён.
это ударно-разведывательный проект, помесь oh-58 и ah-64 по функциям.
если ты про игрушку electronic arts, то не всё, что там фигурировало является lhx. оспри, уверяю, не совсем lhx. точнее совсем не lhx.
KaliningradAvia
26.03.2004, 20:40
Андрей, эта штука имеется у меня в наличии (как вирт. модель). Вертикальный взлёт, потом плавно переводим винты вперёд и летим как самолёт. Довольно сложное управление:)
Originally posted by exec228
если ты про игрушку electronic arts, то не всё, что там фигурировало является lhx. оспри, уверяю, не совсем lhx. точнее совсем не lhx.
Та я и не утверждал, что там всё LHX, просто игруха так называлась...
Как щас помню: вставляешь украдкой дискетку на уроке информатики и вперёд!
Originally posted by KaliningradAvia
Андрей, эта штука имеется у меня в наличии (как вирт. модель). Вертикальный взлёт, потом плавно переводим винты вперёд и летим как самолёт. Довольно сложное управление:)
Шож ты молчал?! :)
KaliningradAvia
27.03.2004, 17:00
Готовь болванки (2 шт):)
Wherewolf
29.03.2004, 12:05
А с этого момента - поподробнее... Что за модель?
А то у меня только в пластике и под МСФС таксебешная,
но не на 2 болванки точно...
KaliningradAvia
29.03.2004, 13:19
Это для X-plane седьмой серии. Могу показать скриншоты.
Wherewolf
29.03.2004, 15:52
в Х-plane 6 я на нём пробовал, прикольно.
Особливо грохнуть один движок о землю
и далее лететь пытаться :))
Вообще, ПМНННИМ, в Х-се все самолёты почти одинаково летают. А вот вертолёты там ничего, интересненько.
По крайней мере что-то типа авторотации даже есть...
Седьмой не видел ещё пока, не скажу ничего...