Просмотр полной версии : VEF, ZIP & LobbyFree
В связи с намечаемым переходом на запароленные zip-ом миссии обновился LobbyFree
http://www.barans.spb.ru/files/alezz/Client.zip
Хост сгенеривший миссию может скачать ее в любое время, при этом мисиия распакуется без вмешательства пользователя, пароль подставится автоматом
а есть необходимость в таких сложностях?
и так миссию генерят по полчаса, так ещё и запаковано будет. все равно можно глянуть глянуть проп. в нет-кеше.
Самый кайф что большинство русскоязычных пилотов не умеют пользоватся Лобби Фри а многие откровенно говорят что им ни в хер не впилось буржуи и то многие умеют а нашим лень
Все просто - тому кому лень, не будет летать. Ведь VOWовцы заставили же ВСЕХ поставить .Net FrameWork. И ничего. Что-то воплей не слышу. Хотя у меня через этот долбаный дотнет только VOWлоадер и работал. Больше он вообще не нужен.
ROSS_Bombey
01.04.2004, 10:27
заставили всех ХОСТОВ ! поставить .Net Frame
причем он нужен только хостам, а ЛФ позиционируется вроде как для всех игроков в замен Гиперлобби + фишки для хостов.
Originally posted by ROSS_Bombey
заставили всех ХОСТОВ ! поставить .Net Frame
хм... ну если вы так настаиваете
Никто никого не заставлял в ВОВ. Если хост не хочет пользоваться действительно удобным ВОВ-даунлоадером, то может хостить через веб-сайт. И получать миссии и отправлять репорты. Но там требуется помимо лога еще и файл самой миссии отправлять для репорта, что геморнее.
Обычным игрокам ваще ничего не надо.
В присылке в ВВФ зип-архива мне только не нравится, что в папке ВВФ помимо автоматом распакованных миссий еще САМ архив сохраняется. Если бы он на лету в оперативке распаковывался и ликвидировался, дабы беспорядка не плодить.
ROSS_Bombey
02.04.2004, 09:47
значится на понт меня взяли :)