PDA

Просмотр полной версии : Как помочь Портоссу

portoss
26.03.2004, 23:41
Итак, господа, сервер Портосса теперь летает на 256К.
Пока все замучено как пробный шар, то есть - в конце месяца мне надо дать руководству перечень полученных удовольствий от дополнительных полутора тысяч гривень в месяц. После чего будет принято решение о целесообразности таких затрат.
Я вижу два варианта этих показательств. Первый я могу сделать сам, а о втором, попрошу всех вас.
По моему вопросу все ясно - я, срепя зубы и сердце, выделю для нужд журналистов аж всю полосу пропускания канала на весь месяц (они проникнутся к 256-ти после 64-х на которые я их ужимал) .... хотя.... наверно....да да да - на две недели .... и не все 256 а половину.... завтра... может быть ;) эх! как жадность людей губит :p:p:p
А вас я хочу попросить увеличить посещаемость нашего сайта www.vv.com.ua
это не раскрутка "на шару" - Боже упаси, оно мне нафиг не надо - мне за это не доплачиают, а действительно просьба - знаете как класно тянуть порнуху на скорости 30кБ/с %):rolleyes:%)
сразу предупрежу тех, кто откликнется - за качество сайта и скорость его работы сильно не бейте - сайт я писал в промежутках между работой в течении нескольких недель в далеком 2001 году, было интересно посмотреть на связку php & mysql. С тех пор он не переделывался ни капли (я уже говорил - не доплачивают мне за это :mad: ) плюс железа на сервере маловато (хоть и сан стоит, а мозгей всего 128М и это при базе в 160 метров) Однако в настоящее время ведется разработка нового варианта (вернее - исправления уже существующего), а так же переос базы на обычную фрюху с нормальным колличеством памяти.
Заранее спасибо за понимание.

ЗЫ если есть еще варианты убеждения - подскажите
ЗЗЫ модераторам - если политика партии позволяет -пусть тема повесит месяц сверху, я потом напомню, чтобы ее прибили. ПЛЗ

Vpliska
27.03.2004, 00:03
Я на сайт уже заглянул, с понедельника на работе по сто раз заходить буду! В беде не оставим! :-)

=AC=
27.03.2004, 11:44
Уже на нем сидим это мой любимый сайт теперь на месяц:D!
У меня есть знакомый админ в Киев 2000 поинтересуюсь у него как он пробивал толстый канал и какие аргументы приводил!

utug
27.03.2004, 11:49
Ох ты озадачил... Пойду покурить, подумать...

utug
27.03.2004, 12:00
Так. Насчет качества сайта... это я на петровку могу статьи раз в неделю писать, и то стыдно. А журналистский сайт с пустыми датами (я сегодня там наблюдал _пустой_ центр) -- это некул. Если б это не был мой любимуй сайт на ближайший месяц... Не пришел бы больше. %)

server response 10 sec.
Это проблема. Нужно попинговать ,потрейсить... логи посмотреть... И вообще, фря рулит.

По поводу посещаемости вообще. Тут нужна промоакция. С этой идеей нужно переспать. Дело в том, что "лента ру" - того же формата, на с другой ;) посещаемостью.

Короче, Портосищще. Давай встретимся, пива попьём. Так лучче думаецца.

ммдя...
статистика ВВ (http://www.topping.com.ua/cgi-bin/stat/pingstat.cgi?110398194546)
НЕОБХОДИМО вывести хиты к хостам 3-1. Иначе сайт ОТПУГИВАЕТ, де факто.

utug
27.03.2004, 12:06
Ностальжи... Моя первая нормальная работа в ВВ была... Домбровский...

cerber
27.03.2004, 12:58
Originally posted by ROSS_pti4ka
Ностальжи... Моя первая нормальная работа в ВВ была... Домбровский...
А можно ссылку?
А то меня на военке один полкан всё время Домбровским называл.... И сколько я его поправлял, никак.... :mad:
Ну ДУБРОВСКИЙ я..... :D

utug
27.03.2004, 13:22
ищем (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Андрей Домбровский)

cerber
28.03.2004, 00:52
Оки, сенкс. Идею понял. :) Но за идеей следовать влом... :)

portoss
28.03.2004, 01:14
:) спасибо всем кто откликнулся
2 Птичка - я аж краснел когда просьбу писал - сам знаю, что некузяво (хатя... для первого раза.... очень даже ничего, кто знаком с базами данных могу показать структуру - надеюсь не так краснеть придется, у меня тогда основная задача была написать правильную базу, а с дизайном и такое прочее я не совсем дружу :)) А пива с тобой давно попить надо, мы с Динатором давно тебя на майдан зовем
2 всем остальным, все что мне надо на конец месяца - это показать динамику изменений в графике, допустим, чтобы руководство успокоилось глядя на красивые рисунки ;)

Dynator
28.03.2004, 16:42
Андрей я тут на неделю в Питер уезжаю, так что приеду погудим. А с Птичкой я когдато разговаривал, но без толку.... не стыдно ли?......(ему)....

aer
29.03.2004, 17:35
Попытался зайти поддержать напарника, а оно мне:(

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Apache/1.3.20 Server at 212.90.163.179 Port 80

deSAD
29.03.2004, 18:09
А у меня ышшо "красивше" %)

portoss
29.03.2004, 18:17
тш тш - это я как раз перегружаю мускл ;)

inor
29.03.2004, 18:20
Вопрос. Время пребывания на сайте контролируется? Если нет то я и по десять раз буду заходить.

VPK_R_Ded
29.03.2004, 22:58
Добавил в избранное, кликать нигде не надо :), да, а где обещанная порнуха на 30кб/с :):):)

utug
30.03.2004, 19:10
Originally posted by portoss
:) спасибо всем кто откликнулся
2 Птичка - я аж краснел когда просьбу писал - сам знаю, что некузяво (хатя... для первого раза.... очень даже ничего, кто знаком с базами данных могу показать структуру - надеюсь не так краснеть придется

Покажи. И пхп. Я ж... деньги на том зарабатываю, кажись? (оглянулся по сторонам и подумал...)

Я на самом деле не о том, как оно сделано, а как оно наполняется. Что, коррам в пад_о ежедневно (и на выходные) хоть по одной полосе на день ваять? Ты ЭТО им скажи. Что люди, зайдя на сайт, и увидев 50% контент, больше туда не придут, как бы кто ни старался. БУДЕТ КОНТЕНТ _ БУДУТ ЛЮДИ. Я этим всех своих клиентов заЁ_ываю, и правильно делаю, уверен.

Originally posted by Dynator
А с Птичкой я когдато разговаривал, но без толку.... не стыдно ли?......(ему)....

Ссыдно, аж обидно. Тем более, что мы петровку в Глобус переносим, возле бабы который. Только мы там живём уже. За 2 недели 2 раза летал. ОЧЕНЬ БЛ_ СТЫДНО. Надеюсь, в птницу... Дин, дай номер моб в приват или аську, мне сейчас телефон привезут, найдёмся.

utug
30.03.2004, 19:11
Warning: MySQL Connection Failed: Too many connections in /usr/local/phplocal/libSQL.php on line 46

Так, СРОЧНО мне исходники сайта. cheva @ ua.fm icq# 246111987