Просмотр полной версии : К звёздам
Посоревнуемся в наборе высоты на Комете (Me-163).
Вот набрал больше 62000 метров, после кончилось топливо ,попал в штопор . Далее на снижение ,на скорости 3000км\ч , войдя в плотные слои атмосферы, сгорел:)
ЗЫ: как делать скриншоты в ЗС?
Скриншоты делаются кнопкой PrintScreen.
В папке ила появятся файлы grabXXX.tga, где XXX это их порядковый номер.
Только если их будешь в инет выкладывать конвертни в .jpg, а то размер файлов сильно большой.
А с кометой МГ что то перемудрили ИМХО.
Да ещё в Ил2 на Ишаке можно было и побольше набрать...
Ерунда это всё... и скриншотов таких море уже было...
Америку пора уже закрывать, а её всё открвывают и открывают! :D
Ну я так и думал . Только кому придёт в голову на ишаке в космос лететь:)? Мне не пришло . До этого пробовал на Би-1, но вроде не получилось. А после высоты 10000м атмосферное давление обсалютно не меняется?
И что это за тёмнокоричневая пелена закрывает землю начиная где-то с 30000? Но на определённых углах зрения можно заглядывать под пелену ,и видна земля.
Originally posted by Roma
Ну я так и думал . Только кому придёт в голову на ишаке в космос лететь:)? Мне не пришло . До этого пробовал на Би-1, но вроде не получилось. А после высоты 10000м атмосферное давление обсалютно не меняется?
И что это за тёмнокоричневая пелена закрывает землю начиная где-то с 30000? Но на определённых углах зрения можно заглядывать под пелену ,и видна земля.
Да никто даже и не летал ТУДА на Ишаках, а просто ставили в сложном редакторе начальную высоту - 1000км и делали скриншот... :D
На память так сказать... для внуков... чтобы можно было сказать - а вот твой дедушка внучек в открытой кабине залетал на Луну, и ничего! А ты ночью пысаешься... :D
В назидание, так сказать - потомкам... :D