Dark_elf
28.03.2004, 00:18
У меня Radeon 9700. RivaTuner`ом сделал из него PRO, разогнал до 325/645 и комп работал стабильно в ЗС в течении полугода, изредка выбрасывая из оных. Попытка повторного запуска ЗС как правило заканчивалась либо во время загрузки в одном и том же месте либо во время полета, но уже с синим экраном и перезагрузкой. Чтобы не перезагружаться после выброса, я запускал проверку диска без теста поверхности и это в большинстве случаев помогало.
Но теперь о главном, в ноябре поменял проц, мамку и память с Атлона 2200+, КТ400 и 1Гб 2700 на Р4 2600 с HT, I865, 1Гб 3200 в двухстороннем режиме. Версия драйвера в обеих конфигурациях была одинаковой. ЗС перестали запускаться, пока я не понизил частоты Radeon`а до 295/590. Как ни странно на глаз производительность не упала, вроде бы даже повысилась, но к сожалению проверить это не могу, так как не мерил ФПСы в предыдущей конфигурации.
Вопрос: почему пришлось снизить частоты?
P.S. Скоро поставлю ИП на 400 Ватт.
Но теперь о главном, в ноябре поменял проц, мамку и память с Атлона 2200+, КТ400 и 1Гб 2700 на Р4 2600 с HT, I865, 1Гб 3200 в двухстороннем режиме. Версия драйвера в обеих конфигурациях была одинаковой. ЗС перестали запускаться, пока я не понизил частоты Radeon`а до 295/590. Как ни странно на глаз производительность не упала, вроде бы даже повысилась, но к сожалению проверить это не могу, так как не мерил ФПСы в предыдущей конфигурации.
Вопрос: почему пришлось снизить частоты?
P.S. Скоро поставлю ИП на 400 Ватт.