Просмотр полной версии : Заработал еще один сервер Ил-2
Благодоря нашему провайдеру "Комкор-ТВ", на свет появился еще один сервер Ил-2. Раньше он распологался внутри сети, теперь доступен для всех. Все желающие могут присоеденится к нему по адресу 217.10.32.142:21000
Администратором данного сервера являюсь я, все вопросы и предложения просьба обсуждать в этой ветке, или на нашем форуме в разделе Ил-2 находящийся тут (http://ermakoff.ru/forum/index.php?act=SC&c=2).
На сервере запущена тестовая карта, если что, ногами не бить :)
Мониторинг сервера находится тут (http://il2.comcor-tv.ru/monitor.php)
ROA_FAZA
28.03.2004, 01:49
а чего 1.22 ?
а что разве вышел патч для Асов?
3GIAP_moby
28.03.2004, 10:48
доброе утро :)
сервер у вас на версии 1.22
АВН это 2.0
=PUH=BOSS
28.03.2004, 11:40
а чего не 2.0???
Я бы с удовольствием поставил 2.0, но где взять патчик для сервера?
Вопрос к тем кто летал сегодня на серваке. Какие есть пожелания и предложения?
С иконок можно было бы дистанцию убрать
Рельеф на карте весьма понравился.
Upminder
30.03.2004, 04:45
Неплохо бы, добавить дистанцию на иконки...
lastochkin
30.03.2004, 10:24
Да ладно над творцами шутить :) им и так трудно...
Originally posted by -Dj-
Вопрос к тем кто летал сегодня на серваке. Какие есть пожелания и предложения?
Версия 2.0, она же "Асы в небе" (АВЕ), продается за 100-150 руб. на диске на улице.
Очень неплохо, если периодически (несколько раз в сутки) менять карту и год. То Восточный фронт, то Западный, то Тихий океан, то 1942 г, то 1945г. и т.д. А то серверов где "все в кучу" и все только на ЛА-7, ЯК-3 и Ки-84 хватает по уши. "Тематические" втречаются, но гораздо реже.
Ну и статистику на сервер не плохо, но это не обязательно.
Maus, где продается диск с АВЕ я в курсе, только вот загвоздка, патча к выделенному серверу там нет и пока наверно не предвидится.
На счет карт - согласен полностью и над этим вопросом уже работают люди, как только будут закончены карты, сразу установим их на сервер.
Сейчас на сервере установлены самолеты до 43 г включительно и там нет ни Ла-7, ни Як-3.
Статистику сделаю, возможно уже сегодня.
Изменил настройки на сервере, теперь там : Full real + Speedbar, мониторинг временно не работает.
birdy, мужик, у тебя какие то проблемы или словесный понос? Я смотрю вы только обсе***ть все умеете, а что ты сделал полезного?!
Не нравится тема не пиши...
-Dj- смирись, это аксиома такая, "если предложить ничего путного не могу, то хоть обосру с головы до ног" :):):)
хотя есть исключения, но очень редкие :):):)
Vini Puh
18.04.2004, 11:39
Dj!!!
-------------------
Поздравдяю с серваком . Удачи!! Токо вот с версией не есть хорошо . Большинство игроков на версии 2.0 и проблеммы как и у нас. Так что ждём патча и мучаемся!! С уважением ПУХ.
пы сы У нас сервер на 2.0. Проблем пока нет. народу нравиться. А пожелания и просьбы можешь посмотреть у нас . тутже в топике " какой должен быть сервер" Летающий народ высказался а мы сделали. Ещё раз с уважением . УДАЧИ!!!
Vini Puh
18.04.2004, 11:57
Dj
-----------------------
В ОНЛАЙНЕ " Какой должен быть сервер" Vini Puh.
avrora и Vini Puh спасибо за поддержку !
На счет версии 2.0, сам жду не дождусь выхода патча для сервака, но походу дела еще долго ждать. Попробую установить сегодня Ил на сервак. Проблема даже не в установке а в администрировании, при доступе на серв все видно в только в 16 битном цвете, в самом иле невозможно разобрать куда жать и зачем :)
Вообщем если все пройдет гладко сообщю сюда же
Хочешь СУПЕРПОПУЛЯРНЫЙ сервер? Сделай внешние виды и иконки с 2 км! :) Когда-то таким был "геннадич-2", теперь его ПОЛНОСТЬЮ заменил Вулчер. Очень здорово, что ты поднял сервер, но серверо с ТАКИМИ настройками сложности (фуллреал) полно в и-нете. Делай выводы, нужна ли эта псевдокрутизна ?
Я за фуллреал со спидбаром.
Таких в нете почти нет.
Сказал бы пару ласковых, но не буду.
AgentSmit
18.04.2004, 20:26
Birdy, чтож ты, дисциплину-то хулиганишь? Тут жалобы поступили... . Вот Бирди, ты живёшь, хотя вернее оправдываешь своё существование, бесцельное и бессмысленное. Вот зачем ты это делаешь? Во имя чего? Объясни мне...Ты меня конечно узнал, но мне интересен ответ.
P.s. Я тоже за Фуллреал + Спидбар!
Спидбар можно и отключить, так всё ОК
14TBAP_Barkas
19.04.2004, 11:56
Предлагаю сделать всего один фильд - общий.
Баркас.
Originally posted by 14TBAP_Barkas
Предлагаю сделать всего один фильд - общий.
Баркас.
А чем?.. :rolleyes:
Battlehawk
19.04.2004, 12:16
Originally posted by -Dj-
Благодоря нашему провайдеру "Комкор-ТВ", на свет появился еще один сервер Ил-2. Раньше он распологался внутри сети, теперь доступен для всех. Все желающие могут присоеденится к нему по адресу 217.10.32.142:21000
Администратором данного сервера являюсь я, все вопросы и предложения просьба обсуждать в этой ветке, или на нашем форуме в разделе Ил-2 находящийся тут (http://ermakoff.ru/forum/index.php?act=SC&c=2).
На сервере запущена тестовая карта, если что, ногами не бить :)
Мониторинг сервера находится тут (http://il2.comcor-tv.ru/monitor.php)
А где териториально находится сервер? :)
AgentSmit
21.04.2004, 19:42
"существование" человека верующего не может быть "бессмысленным" ... ;)
Вера? Тебе бы пора понять, что это иллюзия, причуда восприятия, хрупкая логическая теория слабого человека. Который, я повторюсь, отчаянно пытается оправдать своё существование, бесцельное и бессмысленное.
Странно, что ты меня не узнал, ведь именно на твоём примере я понял в чём смысл жизни...
Пойми это Бирди, именно Бирди, и прекрати сопротивляться...
ну вы попробуйте без спидбара! чит! где вы видели нашлемную индикацию на самолетах WWII?
В самолете WWII взглянуть и прочитать показания приборов, не переставая отслеживать пространство вокруг было проще чем в Ил2. Так что не чит.