Вход

Просмотр полной версии : 17254

CH
28.03.2004, 04:46
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=17254

вылет на лавках и хуриках.
к сожалению я до начала боя вылетел из игры такчто рассказывать нечего, ждем остальных участников вылета.

Alexander =SF=Krogoth
28.03.2004, 06:01
Летел на Ла с Миксом. На 7500 завязали тягучий бой с парой мессеров, постепенно перевели его на 5000-6000, мессеры провалились еще ниже. Мы пошли в набор. У меня внезапно заглох двигатель, запустить удалось не сразу, Микс, тем временем, оторвался и потерял меня. Отошел к филду на О17, увидел внизу синего, гонявшего нашего, помог, синий спрятался в облаках. Снова вышел наверх. Тем временем синий вышел из облакой и потянул в сторону филда, его атаковал хурь, он снова смылся в облаке и через пару минут снова вынырнул в направлении филда. Тут им занялся я. В два прохода вырубить его не удалось, он все время прятался в облаках, ну а на третий попер в лобовую. Рулей отвернуть мне на скорости не хватило, влепились на встречных, оба трупа. Собственно все.

=SF=Mixer
28.03.2004, 13:43
летел с Кро, забрались на 7000-8000, встретили 2 месса, вроде как после маневрирования Кро вышел одному на 6, второй сел на него, я собсно сзади этого паровозика. Атаковал месса, тот испугался, пошел с пикированием к своему филду, я не стал преследовать. Второго ганса потерял. Потом увидел снижающегося Крога, у того заглох двигатель, на фоне земли и его потерял, сказал что иду в О17, куда всех звали Алон и Рус. Прилетел, увидел мельком месса и кучу наших, но топливо кончалось и я сел.
Крог и я брали 25+баки, я ТОЧНО видел, как Кро их сбрасывал, но он говорил, что не было такого. В пред. вылете Алон, летевший сзади меня, видел, как я сбрасывал баки, хотя я этого не делал. ИМХО баг, прошу обратить внимание.

Elvis
28.03.2004, 15:13
Миксер, ну и что я вам говорил насчет 25+баки? Ну длинные бои же идут, нет смысла так мало брать.
Ту Крог: и нет смысла также делать "маневровую группу" из двух таких облегченных самолетов.
Какой смысл в этом "увидел нашего и тучу мессов, пошел домой потому что горючки мало"??? Вот здесь, родные, вы и нужны чтоб помочь.
Что касается вылета: помню не очень много :)
Порадовало что удалось довольно быстро спустить гансов и начать выгодную нам карусель у земли. В вылете дважды поимел довольно плотное 6, но удалось самостоятельно сбросить гансов с хвоста. Довольно скоро мне стало совершенно непонятно кто где и я начал действовать самостоятельно. Хорошо прошелся по гансу вышедшему из облаков, начал с ним вертеться. Облака его опять спасли, я его потерял. И только тут в середине боя :) я вспомнил что не сбросил баки! :( Часто такая байда с ними происходит, блин. Сбросил баки :) . Пошел к другой группе облаков южнее, кажется туда звал Алон. Там было довольно много мессов. Прицепился к мессу который висел на шести у нашего и поливал. Короткая очередь - черный дым, движок заклинен. Г2 пошел к земле, ганс прыгнул. Удачно получилось. . Далее наши ряды поредели, в основном из-за "диско", но и гансов почти не осталось. В районе боя, можно сказать, остались я, Рускил, и Котофей. Мы случайно вышли на 2 колонны и атаковали их. Рус и я занесли на боевой счет по 5 машинок противника. У Руса повредили двигатель и он пошел домой. Я тоже лег на обратный курс. Котофей стал кричать в ТС что ему мешает садиться 110-й. Тут подоспел Рус и вроде как грохнул 110-го. Для меня целей не осталось. Сел.

=SF=Mixer
28.03.2004, 19:44
Крогу то топляка хватило, он баки до последнего держал. а я почему и сбросил, что увидел, как он якобы это сделал. бага на лице имхо. Т-О-О-О-О-О-П!!!

Arthur =SF=TopAce
29.03.2004, 08:33
Микс, тебе к окулисту :)

=SF=Mixer
29.03.2004, 12:09
нифига :)
Алон видел как у меня падали баки, хотя cntr+t я не касался.
Я видел как у Кро падали баки, хотя он их не кидал.
чо, нам обоим к окулисту? или таки МГ к хирургу?