Просмотр полной версии : США готовятся к войне с Китаем.
Американская военная машина продвигается на Восток. В качестве наиболее вероятного военного противника в Вашингтоне рассматривают Китай (http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/03/26/52896).
Мдя...:( А наши ещё их на чампе порвали...
Originally posted by ALF
Американская военная машина продвигается на Восток. В качестве наиболее вероятного военного противника в Вашингтоне рассматривают Китай (http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/03/26/52896).
Мдя...:( А наши ещё их на чампе порвали...
Журналистский бред:)
Соглашусь с RB, такая война будет равносильна самоубийству. Притом глобальному. Им надо дать почитать труды наших деятелей... Мирное сосуществование, типа:)
SLI=TOT_53=
28.03.2004, 19:58
Originally posted by RB
Журналистский бред:)
Бред не бред но уже сейчас ничего не мешает американским танкам стоять по Харьковым. Украина будет только рада. :(
Maximus_G
29.03.2004, 01:50
> Основной удар по Срединной Империи будет нанесен со стороны Центральной Азии.
Ох как люблю эдакие безапелляционные заявления. Жаль, не называют день и час операции "Ы" :)
> Первые утечки информации о планах американского командования по масштабной передислокации войск и американских военных баз появились около года назад. Информация носила достаточно отрывочный характер.
О господи, об этом весь мир гремел, когда безоговорочный союзник США в недавнем прошлом - Германия - отказалась отправлять Бундесвер в Ирак. Тогда же и была озвучена инфа, что амы создадут новые базы и перебросят большое количество войск в страны-сателлиты из числа новых и преданных до опупения.
Дальше читать не стал.
Originally posted by Maximus_G
> Основной удар по Срединной Империи будет нанесен со стороны Центральной Азии.
Ох как люблю эдакие безапелляционные заявления. Жаль, не называют день и час операции "Ы" :)
И правильно. Инфа очевидно гнилая и дезовая. Сейчас каждый разведчик знает, что пиндосы тоннель копают через ядро земли прямо в центр поднебесной.
Да и вообще, ситуация как в "Матрице". Агенты Смиты (китайцы) проникают во все щели матрицы (богатых и не очень стран мира, Россия не исключение), и подменяют собой все население матрицы (в нашем случае - куда ни плюнь, попадешь в раскосый глаз "нада падесевле?").
По нажатии особой кнопке в главной фанзе китайского генерального штаба происходит мгновенная культурно-ментальная мутация этнических меньшинств матрицы (это я уже о не-китайцах), после чего Пекин автоматически становится столицей мира, а впоследствии и вселенной.
Ненавижу рис...
FilippOk
29.03.2004, 02:53
Дубль-Калашников. Писссссатели, блин...
Originally posted by Kelt
И правильно. Инфа очевидно гнилая и дезовая. Сейчас каждый разведчик знает, что пиндосы тоннель копают через ядро земли прямо в центр поднебесной.
врун
Steel_Raven
29.03.2004, 11:04
На самом деле вот подумалось, а что станет с потребительским рынком США (да и Европы, и даже Японии) в случае глобальной войны с Китаем? А если еще вспомнить сколько туда ими денег вложено... Так что, имхо, прямая конфронтация вряд ли является приемлемым вариантом.
Вот эпидемия SARS, допустим, это другое дело совсем...
Originally posted by Steel_Raven
На самом деле вот подумалось, а что станет с потребительским рынком США (да и Европы, и даже Японии) в случае глобальной войны с Китаем? А если еще вспомнить сколько туда ими денег вложено... Так что, имхо, прямая конфронтация вряд ли является приемлемым вариантом.
Вот эпидемия SARS, допустим, это другое дело совсем...
Полагаю что даже допускать мысль о войне США и Китая по инициативе США просто легкомысленно.
США может порезвиться на тех, кто не в состоянии дать сдачи. Но лезть в войну, результат которой неоднозначен они, имхо, не способны, ибо вовсе не дураки, но напротив, чертовски умные.
У них полно средств и способов решать самые масштабные проблемы (вернее то, что является проблемой для них) не прибегая к применению оружия (даже не всегда прибегая к демонстрации оного специально для этих целей. Демонстрация и так не прекращается, и очень умело маскируется).
Вообще, молодцы они. Все будет ОК!
3GIAP_moby
29.03.2004, 21:27
дааа Kelt, какие же они хорошие человеки... как я раньше не замечал ???
Полагаю что даже допускать мысль о войне США и Китая по инициативе США просто легкомысленно.
США может порезвиться на тех, кто не в состоянии дать сдачи. Но лезть в войну, результат которой неоднозначен они, имхо, не способны, ибо вовсе не дураки, но напротив, чертовски умные.
Как показывает практика, рискнуть они тоже не против. Пиплы схавают. Если заменить регулярную армию в Ираке резервистами, и в каждый городок США придёт по одному гробу - глядишь, патриотизм и поднимется?.... Ан нет....
А ещё лучше, начиная войну, пустить вперёд кудрявых брюнетов - бухгалтеров: там дадут, тут долг обратно потребуют... баааальшая помощь в войне победоносной получается... Ещё можно гражданство предложить или награду за чью-нибудь голову... Амеры такие шалуны и забавники...:)
Originally posted by DMNETS
Как показывает практика, рискнуть они тоже не против. Пиплы схавают. Если заменить регулярную армию в Ираке резервистами, и в каждый городок США придёт по одному гробу - глядишь, патриотизм и поднимется?.... Ан нет....
А ещё лучше, начиная войну, пустить вперёд кудрявых брюнетов - бухгалтеров: там дадут, тут долг обратно потребуют... баааальшая помощь в войне победоносной получается... Ещё можно гражданство предложить или награду за чью-нибудь голову... Амеры такие шалуны и забавники...:)
Согласен.
если сунутся в китай....то сразу от-туда высонятся...
Originally posted by Bandit
если сунутся в китай....то сразу от-туда высонятся...
Дет-та я это слышал... А-аа! Да такие-же прогнозы перед телекамерами жирик делал накануне войны США vs Ирак.
Поразительное совпадение :)
Только у Китая ОМП ЕСТЬ. Зачем туда соваться, ведь и так ясно, что оно у него есть. :D
Дет-та я это слышал... А-аа! Да такие-же прогнозы перед телекамерами жирик делал накануне войны США vs Ирак.
Поразительное совпадение :)
Так ведь так и было. Пока США не достали мешок с подарками :). Не для всех, правда. :)
Вообще, понимание того, что жизнь американского солдата в сотню раз ценнее любого другого, делает, его, солдата, просто ничем при отсутствии высокотехнологичного оборудования, всяческой поддержки т.д.
Ну не могут они позволить себе уличных боёв - лучше B-52 натравят на деревню. Дешевле.
Так ведь так и было. Пока США не достали мешок с подарками :). Не для всех, правда. :)
Много раз вижу как иракские генералы грешат на измену в собственных рядах. Оно и понятно. Среди генералов вообще редко можно встретить того, который честно признается: слабо нам! :)
Если США в войнах действует не только оружием, но и невоенными методами разве это плохо? Имхо хорошо...
Вообще, понимание того, что жизнь американского солдата в сотню раз ценнее любого другого, делает, его, солдата, просто ничем при отсутствии высокотехнологичного оборудования, всяческой поддержки т.д.
Ну не могут они позволить себе уличных боёв - лучше B-52 натравят на деревню. Дешевле.
Ну дык в каком веке живем! И методы ведения войны у амеров вполне прогрессивные. По крайней мере я полностью за :)
Вот если представить на месте пиндосов китайцев?
Darth Scorpion
01.04.2004, 13:43
Как-то мне отец из китая привез презент-китайские спички (к сожалению потребляю табак в виде дыма).
Но прикол заключался в том, что коробок спичек обычного размера представлял собой миниемкость с горючей жидкостью, а спичка- стальной стержень с фитилем (то есть кремень и огниво), но деревянного в нем ничего не было. По китайски читать пока не научился, но исходя из некоторых сообщений китайцы начали экономить дерево для постройки аэропланов.:D. Шутка, но тем неменее, господа пилоты, такие спички действительно существуют (до сих пор находятся в бардачке моего автомобиля).
Хотелось бы отметить, что порох изобрели в Китае, и вооружение в Китае во многом является копиеей советского/российского образца.
С уважением Darth Scorpion
Молодчик
01.04.2004, 20:18
Ну да... Это только в России грудь Матросова - главное наступательное оружие. Жизнь личного состава - главная ценность. И не надо шуток про биотуалеты...
Молодчик
01.04.2004, 20:29
В очередной раз с горечью наблюдаю ерничанья убогих, обделенных и завистливых. :(
А какое пренебрежительное отношения к Китаю! :D Главный ресурс этой супердержавы наступившего века - желание и умение населения РАБОТАТЬ! А разве заставишь надменных белых азиатов - русских - так пахать и на своем горбу вытаскивать страну из жопы, день за днем, год за годом, чтобы был реальный повод чем то гордиться. Неееет... лучше спереть да петуха подкинуть... ну или в нете потрещать, а потом с гордостью говорить - загадка, мол, души русской... Так что, господа, продолжаем пялиться в китайские мониторы... или кто российские встрчал? :p
Что касается амеров, то у них самая сильная на сегодняшний день армия. А когда аргументов на такой весомый довод нет - начинаются змеиные шипения... Скучно и тоскливо... :(
Originally posted by Молодчик
Ну да... Это только в России грудь Матросова - главное наступательное оружие. Жизнь личного состава - главная ценность. И не надо шуток про биотуалеты...
На Дискавери не раз смотрел документальные фильмы про восточный фронт WW2.
Смысл в результате такой:
Немцы были лучше вооружены, более технологичны, более опытны, более симпатичны и т.д.
Русские были сначала бараны, а потом их было много :). Но если честно, мы всё равно не врубаемся, как же это они победили.
На Дискавери не раз смотрел документальный фильмы про восточный фронт WW2.
Немцы были лучше вооружены, более технологичны, более опытны, более симпатичны и т.д.
Русские были сначала бараны, а потом их было много :). Но если честно, мы всё равно не врубаемся, как же это они победили.
Да? Странно я тоже смотрел но у меня остались совсем другие впечатления..
Я бы сказал Ваша трактовка далека от оригинального текста (смотрел на Английском) Ко всему прочему у меня есть еще телевизионный канaл History Channel там было много разных интересных документальных фильмов и про Сталинград и про Курскую Дугу Еще был неплохой фильм про самый лучший танк второй мировой T-34.Ни в одном из этих фильмов я ни разу не столкнулся с мнением что Русские были бараны выигрывали числом или не умели воевать. А наоборот что Русские понесли самую тяжелые потери в войне, не смотря на сложную ситуацию смогли поднять промышленность и выстоять суровые времена..Да вот еще была здесь выставка война глазами Русских На ней были предстваленны фото военных корреспондентов СССР выставка пользовалась огромной популярность..
Так что мне кажется веще мнение сильно предвзятое ..
Originally posted by RB
Да? Странно я тоже смотрел но у меня остались совсем другие впечатления..
..............................................
Так что мне кажется веще мнение сильно предвзятое ..
Наилучшее впечатление у меня сложилось об описании Манчжурской операции.
Всё остальное... Возможно, это просто хитро...й западный стиль изложения, когда прямо сказать нельзя, а обойти совсем - невозможно. А тяжёлые потери СССР... Ирак понёс тяжёлые потери. Вспомнит об этом кто-нибудь лет через 50? Т-34? "ОДИН из лучших танков" и так далее.... На западном фронте слюняво описано взятие каждой деревни и потеря пары десятков солдат... На восточном - никакой конкретики, только описание нескольких основных моментов и операций. Впрочем... какая разница...
Наилучшее впечатление у меня сложилось об описании Манчжурской операции.
Всё остальное... Возможно, это просто хитро...й западный стиль изложения, когда прямо сказать нельзя, а обойти совсем - невозможно. А тяжёлые потери СССР... Ирак понёс тяжёлые потери. Вспомнит об этом кто-нибудь лет через 50? Т-34? "ОДИН из лучших танков" и так далее.... На западном фронте слюняво описано взятие каждой деревни и потеря пары десятков солдат... На восточном - никакой конкретики, только описание нескольких основных моментов и операций. Впрочем... какая разница...
Россия (СССР) много выпустил кинодокументалистики, посвященной похождениям пиндосов в той войне? Детально кто-нить вдавался в их военную проблематику тех лет в нашей кинодокументалистике? Есди нет, зачем от пиндосов требовать повышенного внимания к нашей роли в той войне? А главное, все ли пиндосовские документальные фильмы о войне мы видели? Может и есть парочка, в которых они уделили нам больше внимания...
Что касается танка, то чем плоха формулировка "один из лучших"? Имхо нормально и уважительно... Нельзя же требовать от пиндосов невнимания к собственному оружию
:)
Молодчик
02.04.2004, 14:49
На Дискавери не раз смотрел документальные фильмы про восточный фронт WW2.
Дискавери... Хороший канал, кстати... ;) На Сухом подавляющее большинство посетителей - жители России и т.н. бывших союзных республик. Ну что нам друг другу доказывать? Я бы еще мог понять священный гнев в диалоге с одурманенными западной пропагандой...
По моему глубокому убеждению, русский солдат - лучший в мире. Но вот отношение к нему со стороны командования - преступление. Так уж исторически сложилось - лошади дороже... Ярчайший пример - Великая Отечественная война. Из за океана хаос и неразбериха в первые дни войны только такое мнение и могли создать - агонизирующее стадо баранов. На это не нужно обижаться, на этом надо учиться и делать выводы. Для успешных боевых действий одного самопожертвования и отваги мало. Хорошо бы еще грамотное командование, верная тактика, хорошее оснащение и, разумеется, опыт и выучка личного состава. ВСЕ понимали, что от умения воевать простого солдата зависит чуть ли не весь ход войны. Все понимали, кроме красных командиров-генералов. Из-за идиотизма командования разного уровня, гнилости всей системы МИЛЛИОНЫ жертв среди солдат были напрасными. Это страшно, но факт. Еще хуже - ничего за десятилетия в российской армии не изменилось. Так что давайте по крайней мере не слепить себя и окружающих всеобъясняющей и прощающей обидой. :)
Darth Scorpion
02.04.2004, 15:28
Поддерживаю твою позицию.
Мне мой дед рассказывал (рядовым он прошел Финскую, ефрейтором от 22.08.1941 по самый Кенигсберг в 1945 году), что в первое время гибли молодые пацаны от 18 до 24 лет лишь только по той причине что командиры подразделений с криками , "За Сталина", "За партию" поднимали солдат в атаку на пулеметы, не учитывая условий местности (на тактику боя им было наплевать, так как в спину дышали и голову задурманили некоторые комиссары-идеологи (фанатики, блин)). Да и вообще в начальный период ,кроме в ВМФ СССР, в войсковых частях было двувластие- командир подразделения и комиссар/политрук/замполитрука.
А когда на корабле или в любой организации два капитана это к добру не ведет...
Плохо тому народу, который не помнит свою историю, ибо нет у него фундамента под ногами.
И вообще ,мужики, я думаю китайцы настучат по башке американцам в случае войны (уж больно большой численный перевес и армия достаточно неплохая по сравнению с Иракской).
С уважением, Darth Scorpion
Молодчик
02.04.2004, 15:54
2 Darth Scorpion
Мне запомнился рассказ одного ветерана. Его полк долго (по военным меркам) готовили в Сибири. Это был штурмовой полк, полностью укомплектованный, обученный и оснащенный. На фронт везли почти неделю в товарняке в ужасных условиях. Высадили в чистом поле, кругом зима, лютый холод. Ночевали прямо на снегу, а утром, изможденных, голодных, окоченевших бросили в атаку на укрепленную деревню. И взяли бы ее, несчастную, но люди были настолько обессилены, что атака эта была просто самоубийством. Что в итоге и произошло - почти весь полк погиб, деревню не взяли... Ради чего погибли эти люди, для чего их долго готовили?
Запомнился еще рассказ летчика Ил-2 о том, что при штурмовке вражеского аэродрома полк понес просто гигантские потери... Но никакого разбора полетов не было, а на следующий день другие полетели бомбить эту цель...
Что касается китайцев, то тут и обсуждать нечего. Во-первых у Китая есть ОМП, во-вторых (что не менее важно) эта страна крепко завязана на мировой экономике...
Кельт я не знаю как "в других местах куда заносит" относятся к американцам, могу сказать только про то где я живу.
Здешние жители американцев и так-то не больно жалуют, а уж когда те заводят разговоры о том как они "побеждают во всех войнах" посылают их на 4 буквы.
В основном слова звучат такие: "пока вы там у себя за океаном шоколад ели мы тут под немецкими бомбами сталь отливали(город где я живу то 70-х годов считался основным сталелитейным центром Великобритании и бомб получил столько же сколько и Ковентри), а теперь вы нам свистите что вы типа спасли Великобританию." Примерно так же они относятся и к теперяшней войне в Ираке "нас туда втянули ни за dime а все выгоды пойдут янки".
Так что не надо петь про то что "нам(России) осталась одна забава - пальцы в рот да веселый свист"(с) Когда начинают шипеть союзники уже стоит задуматься о том, что что-то делается не так.
Я хотел лишь сказать, что есть множество вещей, не обьясняемых на пальцах. То, что сегодня нам кажется неправильным или просто идиотизмом - в том, как мы воевали, и как воевали БЫ - на самом деле есть какая-то часть нашей старой культуры, культуры ещё дореволюционной.
.........................
Да, нас никто не унижает и не топчет РЕАЛЬНО. Но разве вы не чувствуете, что наше..хм... русскоязычное...славянское... духовное или ,если хотите, виртуальное пространство ( я не и-нет имею в виду ) неуклонно снижается. Не буду трепаться про духовные ценности тому подобное - в этом нет необходимости. Мы мыслим, чувствуем уже по-другому. Хорошо бы, если бы ЛУЧШЕ, а так ведь просто ПО-ДРУГОМУ, и ничего более.
Недавно с удивлением заметил, что практически всё, о чём молола советская пропаганда о США в 80-е оказалось чистейшей правдой..... ну всё.... И если, предположим, тогда это было не правдой, то теперь - да...
С удивлением заметил, что "Звёздная пехота" Хайнлайна - просто учебник сегодняшнего дня, особенно если читать внимательно, а не следить лишь за сюжетом...
Мне жаль Россию. Если представить себе, что в ней наступит расцвет демократии в том смысле, как от неё хотят, она просто не сможет существовать как единое государство. В принципе не сможет. И вообще, любую сегодняшнюю европейскую демократию можно взять за я...ца, потому что всегда есть вопросы, аккуратно обходимые везде - например дилемма о одновременно - целостности государства и праве народа на самоопределение.....Самообман это всё.... сила и мораль сегодня одно и тоже. Но конвертируются только от первого ко второму.
NichtLanden
03.04.2004, 03:07
==========================
По мемуарам Голланда (его цифры), янкесы с англичанами вывалили на немцев в общей сложности 22 млн. тонн бомб - причем в глубоком тылу, правда дезертировали 100 крепостей в Швейцарию и 90 в швецию.....
Про нас данных о тоннаже бомб не слышал, но с потерями знаком:(
И ещё! Мы, русские, любим и уважаем по своей древнерусской традиции только тех, с кем воевали.
Финны нам братья, Японцы друзья, франзузы нам братья навек. Немцев мы ценим и уважаем. Туда же Англичан с дальних времён, итальянцев. всю Ось туда же.......
Вы не замечали, как тепло становится на душе, когда говоришь с представителем народа, с которым мы когда-то вспарывали друг другу брюхо?:)
Если для вас это не так, значит, вы или поздно родились, или давно тут не были.
NichtLanden
03.04.2004, 03:10
эта страна крепко завязана на мировой экономике...
================================
В 1999 году, при появлении сообщения о землетрясений на тайване, еще не было результатов !!!! - Цена на мамки и видяшки у оптовиков скаканула в Питере на 25 % вверх....
NichtLanden
03.04.2004, 03:15
Мне жаль Россию. Если представить себе, что в ней наступит расцвет демократии в том смысле, как от неё хотят, она просто не сможет существовать как единое государство. В принципе не сможет. И вообще, любую сегодняшнюю европейскую демократию можно взять за я...ца, потому что всегда есть вопросы, аккуратно обходимые везде - например дилемма о одновременно - целостности государства и праве народа на самоопределение.....Самообман это всё.... сила и мораль сегодня одно и тоже. Но конвертируются только от первого ко второму.
====================================
Как у одного писателя была такая раза - любая нация после потери совего величия остро ощущает необоснованный комплекс неполноценности :(
Применисо было - к англичанм,Ю нмцам, японцам, сейчас и до нас дошла очередь:(
Originally posted by NichtLanden1
Как у одного писателя была такая раза - любая нация после потери совего величия остро ощущает необоснованный комплекс неполноценности :(
Это верно, но некоторым нациям предоставляется шанс ввалить всем ещё разок как следует :)
Originally posted by RusBars
Кельт я не знаю как "в других местах куда заносит" относятся к американцам, могу сказать только про то где я живу.
Здешние жители американцев и так-то не больно жалуют, а уж когда те заводят разговоры о том как они "побеждают во всех войнах" посылают их на 4 буквы.
В основном слова звучат такие: "пока вы там у себя за океаном шоколад ели мы тут под немецкими бомбами сталь отливали(город где я живу то 70-х годов считался основным сталелитейным центром Великобритании и бомб получил столько же сколько и Ковентри), а теперь вы нам свистите что вы типа спасли Великобританию." Примерно так же они относятся и к теперяшней войне в Ираке "нас туда втянули ни за dime а все выгоды пойдут янки".
Так что не надо петь про то что "нам(России) осталась одна забава - пальцы в рот да веселый свист"(с) Когда начинают шипеть союзники уже стоит задуматься о том, что что-то делается не так.
Да я ничего никому не пою. И не оцениваю тут роль пиндосов в войне.
Речь шла о другом: нет оснований требовать внимания к своим проблемам, если ты сам не проявляешь внимания к чужим проблемам. Т.е. если мы историю амеров не воспеваем, то что тогда ждать от них воспевания нашей истории?
Еще раз повторю, я не провожу оценок.
Да, нас никто не унижает и не топчет РЕАЛЬНО. Но разве вы не чувствуете, что наше..хм... русскоязычное...славянское... духовное или ,если хотите, виртуальное пространство ( я не и-нет имею в виду ) неуклонно снижается. Не буду трепаться про духовные ценности тому подобное - в этом нет необходимости. Мы мыслим, чувствуем уже по-другому. Хорошо бы, если бы ЛУЧШЕ, а так ведь просто ПО-ДРУГОМУ, и ничего более.
В этом вина только властей СССР. Ибо только государство может ломать и строить на уровне энтических культур. Все мы понимаем что снижение "славянского пространства" это плохо, но мы пожинаем семена, посеяные СССР.
Все зависит от того, что мы посеем сейчас.
Мне жаль Россию. Если представить себе, что в ней наступит расцвет демократии в том смысле, как от неё хотят, она просто не сможет существовать как единое государство. В принципе не сможет. И вообще, любую сегодняшнюю европейскую демократию можно взять за я...ца, потому что всегда есть вопросы, аккуратно обходимые везде - например дилемма о одновременно - целостности государства и праве народа на самоопределение.
Нет. Тяга к самоопределению ради самоопределения это патология общества, но не норма. А патологии цветут в государственном бардаке.
Разваливаются не сильные гос-ва, но слабые, так же и истерия по поводу отделения сопутствует только государственным кризисам.
Originally posted by NichtLanden1
Боюсь что основные унижения еще впереди. :(
NichtLanden
03.04.2004, 13:01
Это верно, но некоторым нациям предоставляется шанс ввалить всем ещё разок как следует :)
============================
А смысл этого вваливания? Ради чего?
По мне уж лучше самим для себя начать нормально жить
А вся это политика - точно так же действуют и в бизнесе компании друг против друга, то глупо ждать, что любое государство - как мы так и американцы, японцы откажутся от защиты своих интересов...
А эффективная оборноспособность зиждется на эффекивной экономике - так что от нее плясать надо
К войне мы всегда готовы или стараемся быть готовы.
А вы что меня будуте уверять что Россия не имеет таких планав против Китая?
Называется Contingency Plan
они есть у всех стран и с любой, особено с соседями, странами.
А у нас есть сontingency план с любой страной так как если что начнётся планировать будет некогда.
И Россия имеет такие же планы о каждой стране МИРА.
А вы то !!!!!!!ОЙ Америка с Китаем планирует войну!!!!!!!!!
Я уверен что этот план есть у нас, и очень давно, также надеюсь что он постояно обновляется. В другом случае ВАМ и нам КАЮК!
Катай смотрит на Россию как КОТ на кусок сала, который становиться всё худей и тоньше.:D
2 NichtLanden1
О самоопределении ради самоопределения.
Расскажите это евреям. Не так давно один такой товарищ на "Культуре" прямо сказал, что в России русский народ занят лишь поддержанием инфраструктуры - ( т е чисткой толчков), а остальные народы - собственным самоопределением и собственной культурой. Присутствующие русские ничего из сказанного не поняли и продолжили ныть о том, как их не берут на высокооплачиваемые должности ,и кто в сием виноват.
NichtLanden
04.04.2004, 13:11
2 NichtLanden1
О самоопределении ради самоопределения.
Расскажите это евреям. Не так давно один такой товарищ на "Культуре" прямо сказал, что в России русский народ занят лишь поддержанием инфраструктуры - ( т е чисткой толчков), а остальные народы - собственным самоопределением и собственной культурой. Присутствующие русские ничего из сказанного не поняли и продолжили ныть о том, как их не берут на высокооплачиваемые должности ,и кто в сием виноват.
==============================
Нафиг всю эту политику, война кончилась 59 лет тому назад, химера социализма - 11 лет тому назад....
А так мы все здесь в роли пикейных жилетов, от которых ничего реально не зависит....
Все наши споры - сотрясание воздуха и засорение сайта лишними килобайтами
:)
Андрей, с КЕМ и ОЧЕМ ты споришь?
Они же во всём и всегда правы, История ВСЕГДА на их стороне, Хотя ихнее, за ЧТО боролись? давно рухноло и превратилось в прах.
а в переводах с англ тем более:D Они же лучьше нас в нём БОТАЮТ!