PDA

Просмотр полной версии : Обращение

dragon
28.03.2004, 21:58
Уважаемые господа посетители форума!
В связи с тем, что в этот раздел стали очень часто постить информацию АБСОЛЮТНО не связанную с авиационными новостями и происшествиями, что в итоге приводит к ненужному оффтопу, я буду эти темы удалять безвозвратно без всякого предупреждения и переносов в другие разделы.
Не обессудьте, но есть на крайний случай такие разделы как "Любая тема" и "Отхожее место", вот будьте любезны туда и постить. А то и впрямь превращаемся в форум политических дебатов...
Данную репрессию начинаю применять с завтрашнего утра

С уважением dragon!

ALF
28.03.2004, 22:19
Поддержано с понятием. Свою уже...того.

Glass Eagle
28.03.2004, 22:46
Давно пора!!!

pilot29
29.03.2004, 02:15
Если вы не хотите заниматься политикой, она займется вами. (С) Не помню точно кто

FilippOk
29.03.2004, 02:37
На этом форуме - Валентин Логинов. ;)
Я тоже буду участвовать в удалении. :)

Gagarin
29.03.2004, 09:26
A можно предложить сделать разделение на
"Новости Авиационные" и "Другие"? Дело в том, что на Sukhoi вроде как сообщество устойчивое, и порой возникает желание обсудить не только какой самолет и где упал (есть кстати специализированные сайты по этой теме). Раздел "Любые" не всегда подходит, ну а в "сортир"(с)ВВП - всегда успеется.

dark_wing
29.03.2004, 10:41
Originally posted by Gagarin
A можно предложить сделать разделение на
"Новости Авиационные" и "Другие"? Дело в том, что на Sukhoi вроде как сообщество устойчивое, и порой возникает желание обсудить не только какой самолет и где упал (есть кстати специализированные сайты по этой теме). Раздел "Любые" не всегда подходит, ну а в "сортир"(с)ВВП - всегда успеется.

Давайте ДРУГИЕ новости постить на ДРУГИХ форумах.

Kristofer
29.03.2004, 10:42
Так ведь сравнительно недавно и существовали "Новости..." и "Происшествия..." (точных названий не упомню). И объеденили эти два раздела, после краткого публичного обсуждения, по причине хронического дублирования сообщений в них.
А вот "форум политических дебатов"(с) Dragon;) может и имеет смысл создать:)

Dmut
29.03.2004, 11:58
А вот "форум политических дебатов"(с) Dragon может и имеет смысл создать А вот я бы не создавал. Высококлассный авиационный форум из-за таких "дебатов" постепенно превращается в чат "кроватка".
и вообще я за более жесткие правила на форуме. За то, чтобы раздавать "попадания" за нарушение темы форума, в котором идет пост сообщения, за использование грязной оскорбительной и ненормативной лексики, за малосодержаельные сообщения, картинки не по теме и аттачи.

извеняюсь, что пишу это здесь.

3GIAP_moby
29.03.2004, 12:33
2 Dmut
диктатор ! :)

Dmut
29.03.2004, 13:16
;)
просто дорожу своим и чужим временем - не хочется читать всякую ерунду. предпочитаю чтобы sukhoi.ru оставался качественным авиационным форумом, в котором пишут уважаемые люди, разбирающиеся в вопросе. к сожалению я не могу отнести себя к авиа-специалистам, но стараюсь давать ответы в тех областях, где я что-то понимаю.

7iap_MoRo
29.03.2004, 14:21
Dmut,ты прав!!!Допустим,создали раздел на политические темы.Начался спор про американцев,заходит американец на форум,:)зная немного русский....прочел,что там пишут и ушел из форума,а что еще хуже,начал жаловаться и расспускать слухи...:(Кому это надо???Еще согласен,что надо давать попугаев за нарушения существенные и за непослушание правил...конечно,не так строго..:)И еще согласен создать
Новости авиации и Другие(у нас ведь есть Другие Симы).
НО НЕ ТАМ,НЕ ТАМ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ!!!
ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!!!Пример:Новости Авиации:"Ми28 забросали палками".Пример"Другие":ээээ..."Вчера был построен новый крейсер(морские)","Вчера был побит рекорд
дальности пройденного автомобилем расстояния за 1час и т.д и т.п."
Я надеюсь,Валентин прочел или прочтет эту тему...

Gagarin
29.03.2004, 20:23
Если запретить политику в любом понимании, то тогда надо вычеркнуть слово Новости, а оставить только Происшествия. А если оставить - то нужен раздел Другие.

p.s. с участниками "Других" форумов лично у меня, в отличие от Sukhoi.ru, нет точек соприкосновения. Сдесь есть, но это не значит что интерес представляет лишь раздел Ил2/онлайн но интересно общение и на другие темы. В это категорию входят и новости. Так как у меня нет иного способа, кроме как и-нета и этого форума, для обмена информацией с соотечесвенниками, то ограничение лишь темой "Авиационные происшествия" действительно заставит искать другие разделы, но там это будет флейм 100%.

Kristofer
30.03.2004, 11:10
К сожалению новости авиации зачастую очень тесно переплетаются с политикой, особенно это касается боевой авиации.
Я признаю правоту высказавшихся за ужесточение Правил Форума, больше того - поддерживаю их. Однако, к сожалению, все то что на Форуме пишется зависит не только от Модераторов, но и от нас самих, не всегда соблюдающих не только Правила Форума, но и правила элементарной вежливости. Ведь спорить тоже можно, а на мой взгляд и должно, достойно - не срываясь на брань и оскорбления:)
Да, похоже, здесь началось обсуждение, котрому место скорее в разделе "АвиаФорум", может следует перенести туда? Модераторы АУ-У:).

RP_SPB
30.03.2004, 13:52
Ну, мужики.. Я, конечно во многом с вами согласено, но думаю, что создавать надо несколько направлений новостей...
Как было сказано-большинство новостей тесно связаны с политикой и от этого никуда не деться. Так что ж теперь вообще новости не публиковать?
Или только спорт? Да и в спорте тож самое :)
Возьмем радел "Юмор и Байки"... Бла-бла-бла на "авиационную тему? Срочно ждем"....
Просто анекдоты-с этим все понятно, но ведь есть еще и "веселые картинки"...
Что ж тогда-ужесточать и этот раздел? Или дело только в политике? (не авиафорума)....

Поддерживаю Криса... В раздел "Авиафорум" надо переносить...

CoValent
30.03.2004, 16:36
Originally posted by Gagarin
Если запретить политику в любом понимании, то тогда надо вычеркнуть слово Новости, а оставить только Происшествия. А если оставить - то нужен раздел Другие...
Раздел Любая тема (http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=36) прекрасно подходит для публикации любых новостей.

7iap_MoRo
30.03.2004, 20:51
Понятно,Валентин!:)

exec228
30.03.2004, 22:45
топик прибить и не переносить. назначить топик единственным и последним оффтопиком раздела. оффтопничать продолжаем исключительно тут.