PDA

Просмотр полной версии : 17265

Arthur =SF=TopAce
29.03.2004, 11:00
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=17265
Расклад простой как три копейки - 11 Як-1б супротив 11 Г2. У нас разведка, у гансов АИ бомберы.
Перехват с прикрышкой взлетали с разных филдов, по зрелому размышлению на разведку решили забить и дружно пошли в район перехвата помогать Рускилу с Хантером, ибо на двух ихних союзников надежды было ноль целых хрен десятых.
По пути заметили дружную стайку бомберов противника, но временно решили на них забить, так как на свою точку они все равно придут. Через пару минут в эфире раздался гневный призыв Руса о помощи, так как его с Хантером начали обижать 2 Г2, подошедшие с превышением. Буквально через 15-20 секунд после призыва получили контакт с нашими и парой Г2. Как обычно по команде "фас" рванули вперед, обидели обоих гансов по самое не балуйся.
Если будем так же обижать еще раз а к гансам подойдет помощь, то порвут нас нахрен, я в который раз видел картину из трех яков, гоняющих одного месса где-то в горах. Спрашивается - А НАХ?!
И таки эта тактика принесла свои плоды, но об этом чуть позже.
Гансов разогнали, собрались над филдом (точнее, попытались), ибо Геля в это время обижала опять-таки где-то в горах какого-то несчастного мессера. Пошли помогать. Гелю не нашли, зато нашли другого ганса. Впереди шли мы с Че, Че сказал, что берет ганса, я шел аккурат за ним, готовый порвать кого угодно как тузик грелку :)
Кро пару раз сказал "Я выше", я так понял, он страхует. На встерчных курсах мы с Че разминулись с гансом, довернули и пошли за ним. Ганс стал уходить левым разворотом (но плавно), Че за ним, я за Че метрах в 400. В это время к нашей славной погоне сверху присоединился еще один Як. Я сказал "Че, осторожно, вас там уже двое" и все бы ничего, но через 10 секунд як Че падал уже без хвоста. (у меня на экране столкновения небыло).
Угадайте с трех раз, кто был этот доблестный охотник :)

Veles
29.03.2004, 11:49
Только не говорите что охотник нашёл своего ганса)))))
Че очень был похож на него?%)
Его можно принять за мессера я бы сам перепутал:D

Arthur =SF=TopAce
29.03.2004, 12:33
Не, там никто по своим не стрелял. Таран - вот оружие героев :)

=SF=Mixer
29.03.2004, 12:55
дык Кро там не только Че, но и Хантера сбил :)
ЗЫ вы ваще против кого летали?
там оказываецца еще и ТОПУСА какая-то была :)

Arthur =SF=TopAce
29.03.2004, 13:00
Не, Хантера он сбил правильного :)

=SF=Mixer
29.03.2004, 13:01
правильный Хантер там жив остался. он сбил неправильного :)

Veles
29.03.2004, 13:12
А почему Кроготу на дали очков за Че???
Че ведь в ПД летает значит дать должны были дать это классовая ненависть забурлила к "белокурым бестиям") и Крогот его срезал
ЛОЛ
Ребята я просто шучу, со всеми бывает сам раз своего мига срезал очередью) ну не заметил как он в хвост мессу пристроился когда месса гнал.
В итоге крылья у мига легче отстёгиваются чем у месса)

Arthur =SF=TopAce
29.03.2004, 13:46
Велес, это не предмет для стёба, к сожалению...
Мы слишком часто дохнем из-за своей невнимательности.

Veles
29.03.2004, 14:16
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Велес, это не предмет для стёба, к сожалению...
Мы слишком часто дохнем из-за своей невнимательности.
Да я сам всё понимаю.....
Я же по дружески.
Сам дох таким образом...
Правда не часто, в особенности когда не со свими летишь.
Я в основном дохну из за наглости и привычке к догфайту(((
Влезть 1 против 3 мессеров или 1 против 4 .........все смерти из за этого.
Работаю над собой учусь останавливаться лучше проявить разумность, чем начать геройствовать и погибнуть.

=SF=Mixer
29.03.2004, 23:43
я пару раз своих мочил так:
лечу в свалке, наблюдаю скажем слева-снизу месса. отпукскаю хатку, башка возвращается в положение "прямо" и видит несущийся в лоб як или миг. отворачивать я всегда успевал... чтобы не врезаться, но крылья оба раза знатно отрезал у союзнечька.... ровненько так... :) сорри Геля и Хантер :):):)

CH
30.03.2004, 01:18
Нехотел обсуждать эту тему поэтому ждал пока кто другой создаст топик по этому вылету.

В принцыпе все было как сказал Топ,
детали я обсуждать не буду.
Топ ответь на приват плиз.

Arthur =SF=TopAce
30.03.2004, 08:34
Ответил.

Alexander =SF=Krogoth
30.03.2004, 14:29
Ну что тут сказать, виноват конечно. Просто в момент, когда Че сказал что идет на ганса я уже пикировал и строил атаку, о чем и сказал в ТС("атакую"), увы, на беду как раз в этот самый момент у меня видимо не сработал кнопарь и меня не услышали. Дальше опять-же сработало классическое западло. Че я прекрасно видел и строил маневр, с учетом своей более высокой скорости и его положения метрах в 300-х позади меня. Увы, не учел только лага, потому на экране моего монитора я, уже отстрелявшись по немцу и уйдя вверх, увидел заходящий в атаку самолет Че и еще один як, а через секунду услышал его ругань. Увы, на сей раз хороший пинг сыграл со мною злую шутку, потому как в то время как я видимо видел Че существенно дальше его реальной позиции, он наблюдал меня гораздо ближе моей и когда на его компе произошло столкновение, на моем я был метрах в трехстах впереди выше и ни в каком столкновении не участвовал. В результате он упал, а я не получил ни царапины. Вывод прост, не все что видится на мониторе на самом деле так, сетевые лаги могут очень серьезно обмануть, а посему приоритет в атаке нужно всегда отдавать самолету с бОльшим пингом, потому как на его машине навигационная обстановка значительно более сложная, чем у нелагающего пилота.

P.S. И вообще, не мой день был, я это еще на разминке с Велесом понял(он может подтвердить), что ни делал, все не получалось, "кобра" не слушалась, все время в штопор падала, пушка никуда не попадала и в VEF таже ахинея поперла, один вылет хуже другого... Теперь вообще буду летать в VEF только "c разрешения ее величества", она меня видимо куда лучше меня самого знает и чувствует, если не слушается, значит к джою в такой день лучше вообще не подходить, беды не оберешься.

Arthur =SF=TopAce
30.03.2004, 14:34
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Ну что тут сказать, виноват конечно. Просто в момент, когда Че сказал что идет на ганса я уже пикировал и строил атаку
Не, Саш, фигня, ты не мог строить на него атаку - мы с Че шли впереди тебя и именно мы первыми этого ганса обнаружили, о чем тут же и сказали

Alexander =SF=Krogoth
30.03.2004, 14:44
Ребята, я был ВЫШЕ, вы разошлись с ним на встречных и пошли на боевой разворот, я в этот момент был уже вниз головой и занимался "обратным пилотажем", он оказался прямо подо мной, все что мне оставалось сделать это взять РУС на себя и упасть ему строго на 6-ть, что я и сделал. Собственно это все. Подчеркиваю, вас я отлично видел и был 100% уверен что успею прошить его и выскочить обратно на верх до того как вы его нагоните.