Просмотр полной версии : Кому надо музычку для ЗС
Кому нужна новая музычка в меню для ЗС?
В набор музыки для меню игры Ил2 «Забытые сражения» (Асы в небе) включены следующие композиции:
•de.wav – «Lili Marleen» в исполненииWilli Fritsch, 1939 ;
•fi.wav – «Nijet Molotov» в исполнении неизвестного мне джаз бэнда;
•ja.wav – «Ариранг» из сборника японской народной музыки в исполнении исполнителя с невыговаривываемым именем;
•ru.wav – «Все выше и выше» О. Хайта;
•ru_1.wav – Заявление Советского правительства о начале ВОВ + «Вставай страна народная»;
•us.wav – «Мы летим ковыляя во мгле» , написана кажется Г. Миллером, в исполнении джаз-оркестра Л. Утесова.
Оставляйте мыло, ибо полный зип весит 11,4 Мб. Могу скинуть отдельно какой-нить из перечисленных вавов.
Roa_wespe
29.03.2004, 18:28
мне ус и лили марлен пожалуйста,ну и япошек мона...
roa_wespe@rambler.ru
и сюда charger13@hotbox.ru , если не затруднит.
3GIAP_moby
30.03.2004, 01:35
сюда пожалуйста skyjump@yandex.ru , спасибо огромное!
=FPS=kemper
30.03.2004, 02:28
и мне kemper2000@mail.ru заранее спасибо
и мне плиз тоже
RusBars@mail.ru
И мне тоже скинь.
shtraib@hotmail.ru
Maximus_G
30.03.2004, 05:22
Мне кацца, за американцев больше подошло бы что-нить из обширного репертуара Гленна Миллера в оригинальном исполнении ;) Если нужно - у меня есть подборочка.
--
И мне, пожалуйста, на very_far (точка)(ухо)маил(точка)ру.
grygos@Yahoo.com
Spasibo bolshoje!!!!
ES_Vanka-Vstanka_09
30.03.2004, 06:44
И мне мне мне plz.....
andrey@ohrana.bratsk.ru
Отличный топик для спамера))))
Ребят, ссылок на подобные вещи тьма в топике "Различное медиа" да и выбора опять же поболе будет для тех кто умеет искать...
=FPS=Zloy
30.03.2004, 09:44
И сюда, если не сложно.
ivn2003@hotbox.ru
Спасибо.
Originally posted by =SF=KAPEH
В набор музыки для меню игры Ил2 «Забытые сражения» (Асы в небе) включены следующие композиции:
•ja.wav – «Ариранг» из сборника японской народной музыки в исполнении исполнителя с невыговаривываемым именем;
•ru_1.wav – Заявление Советского правительства о начале ВОВ + «Вставай страна народная»;
•us.wav – «Мы летим ковыляя во мгле» , написана кажется Г. Миллером, в исполнении джаз-оркестра Л. Утесова.
Оставляйте мыло, ибо полный зип весит 11,4 Мб. Могу скинуть отдельно какой-нить из перечисленных вавов.
А "Erika" - нету такой случайно для для de.wav? Уж больна хоцца:D
А может кто раздобреет, да где нибудь выложит для скачивания? У меня ящик порвется от 11 мб.
Сори что влез! Но а как же ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ? Вы же изменяете состав программы! :)
Так ребята, во избежании спама в ваши ворота и нервного срыва у меня вот вам ссылка где я выложил все это, с моей точки зрения, великолепие:
ftp://dk_90@ftp.land.ru
Пользователь: dk_90
Пароль: goldtree
Так ребята, во избежании спама в ваши ворота и нервного срыва у меня вот вам ссылка где я выложил все это, с моей точки зрения, великолепие:
ААА! Читеры кругом! ЧИТЕРЫ! И все ХАКЕРЫ! ;)
Если можно мне только немецкую и русскую
rusty@jg53-pikas.de
Originally posted by Megera
А "Erika" - нету такой случайно для для de.wav? Уж больна хоцца:D
Тут:
http://www.steelmarch.net/music2.html
или тут:
http://angriff.narod.ru/musiclied_page_1.htm
Мужики почту отправить не могу :( Что-то с моим сервером случилось. Поэтому идите вы ....на ftp, который я указал выше :D.
DogEater
30.03.2004, 21:26
спасибо, добрый человек
мой набор тоже походит на ваш
(Willi Fritsch, 1939 просто рулит, а "Нет Молотов" я скачал только вчера в другом месте)
хотя я на взлёте/посадке слушаю "Рио-Риту" а в меню за русских "Если завтра война".
много чего можно взять здесь (http://ddss.narod.ru/frame_4.htm) я брал "Erika" но качество звука не очень(зато весьма смахивает на оригинальный марш в Иле)
в папку crash можно добавить "Ich hatt einen kameraden" весьма подходит к моменту(можно взять на http://www.steelmarch.net/music2.html)
zc.com.ru к сожалению закрыт на переработку :(
btw, кто - нибудь встречал ссылки на известную в определённых кругах песенку Karaya (Karaya, Karaya du bist aus Malaya)?
Тут:
http://www.steelmarch.net/music2.html
или тут:
http://angriff.narod.ru/musiclied_page_1.htm
пасибки, тока вот одно расстройство. После установки в папку музыка начинает проигрываться, (я было обрадовался но видать рано). В ЗС Эрика только один куплет играет и после заводится заново. В оригинале шпарит вся), я так понимаю это надо с бубном прыгать , где -то в настройках, чтобы заставить доигрывать ДО КОНЦА и только потом заводится заново. НЕ знаете где?
Спасибо.
Originally posted by Megera
пасибки, тока вот одно расстройство. После установки в папку музыка начинает проигрываться, (я было обрадовался но видать рано). В ЗС Эрика только один куплет играет и после заводится заново. В оригинале шпарит вся), я так понимаю это надо с бубном прыгать , где -то в настройках, чтобы заставить доигрывать ДО КОНЦА и только потом заводится заново. НЕ знаете где?
Спасибо.
Не незнаю. А как ты Эрику в вав преобразовывал? Я использовал программку CDex. Там через Convert - Add RIFF-WAV(s)header to MP2 or MP3 file(s) идет преобразование mp3 в WAV. Может дело в этом?
DogEater
31.03.2004, 21:07
скорее всего =SF=KAPEH прав - дело именно в riff заголовке
я для редактирования или конверсии использую GoldWave - простой, маленький , быстрый, с кучей фичей звуковой редактор
он ещё и кучу форматов понимает
Не незнаю. А как ты Эрику в вав преобразовывал? Я использовал программку CDex. Там через Convert - Add RIFF-WAV(s)header to MP2 or MP3 file(s) идет преобразование mp3 в WAV. Может дело в этом?
Я использовал прогу dbPower AMP Musik Converter.
Хорошая так5ая прога и удобная. ОНа состоит из 2 софтин , одна грабит музычку с CD другая , конвертирует ее в WAV.
2GIAP_Gandvik
01.04.2004, 11:25
Пожалуйста, пришлите мне кто-нибудь комплект Карена, если он сам не может. jzg_ehrler@front.ru
Originally posted by JZG_Ehrler
Пожалуйста, пришлите мне кто-нибудь комплект Карена, если он сам не может. jzg_ehrler@front.ru
Да скачй тут всё что нужно:
Послушав все еще раз убедился что музыка в Иле подобрана идеально. Чтобы не говорилось в топиках про музыку в Иле которые тут появлялись.
То есть это компромисс между всем что есть(и подходит под многие вкусы), и политкорректно, что к сожалению необходимо
Death_pilot
02.04.2004, 15:33
Спасибо что опубликовал название теперь я и так их найду
и минуточку тебе не кажется что для wav маловато выходит:)
:(У меня авн. При воспроизведении в игре "Все выше, и выше" у меня какие-то посторонние звуки. У меня у одного так, или у кого-то еще есть такая же фигня?
А так файл нормально воспроизводится.