Просмотр полной версии : Вопрос
Железяка
29.03.2004, 20:58
Где найти ответы на вопросы, которые постоянно мучают?
Как понять, что нужно делать, а что нет... Что делать если тебя одолевает куча сомнений и когда не понимаешь, любишь или нет, любят ли тебя или нет? Что делать? бежать навстречу ей, идти? Или просто ждать, когда тебя позовут и быть готовым? Или двигаться навстречу и понять, что ты кинут и жить с разорванным сердцем? Или просто стать действительно Железякой. С железными нервами, волей, телом. Быть равнодушным к тому, что происходит в этом мире и просто жить... Жить без надежд на будущее... А самое обидное, что я никогда не покончу жизнь самоубийством) Скажем так это я себе команду такую дал давно и закрепил... НИКОГДА! Ну что господа бойцы? Когда брат начинает париться, что вы делаете6 в таких случаях?
P.S. Н-да, здесь явно не один вопрос)
Я достаю с полки книжку Ричарда Баха "Иллюзии" и еще раз ее перечитываю.
Время - лучший ответ на все вопросы.
ну.. и google.com тож =)
не вешай нос =)
FilippOk
30.03.2004, 03:17
Лучший способ не киснуть - это квасить! :)
Железо
втом что ты уже КАКТО упоминул самоубийство это самособой уже настораживает,
А почему такое настройство, я хочу сказать что это бывает в разных ситуацыях, это потому что авиация недоступна те? Или просто апатия ковсему?
Нужно найти цель и стремиться к ней.
И вот тебе секрет.
Цель сама не важна,,,,,,,,,,,важно что ты сделал чтоб достиж её, Ктому времени как ты дойдёшь до неё ты переростёшь её.
И так всю жизнь.
Вот те пример,
В СССР я был музыкант и был готов на всё чтоб иметь Фэндэр Джас Бас....... в 78г это меня толкнуло выехать из СССР
оооооооооо!!!!!!!! Железо как я далеко позади оставил эту цель и неимоверно интересен мой путь от цели к цели.
И как смешно они выглядят когда остаются позади.
Найди цель и сделай всё что можно .................
ТЕРПЕНИЕ и целиустримлёность............ два инструмента,
О самолётах я мечтал всё жизнь и только в 38 начал его строить.........почти пять лет лепил его.
терпение.............терпение
УДАЧИ Железо.
Originally posted by N38MK
В СССР я был музыкант и был готов на всё чтоб иметь Фэндэр Джас Бас....... в 78г это меня толкнуло выехать из СССР
оооооооооо!!!!!!!!
Я тоже мечтал о Джас Бассе, и купил таки. 1969 года выпуска. Раритет, а не инструмент. Божественный...
Но чтобы быть готовым на все ради него...
А ты вон родину покинул :-)
_Исправлено_
maverick
30.03.2004, 13:34
согласен с N38MK
от себя добавлю , я еще беру книжку Веллера"Приключения майора Звягина" и прочитываю начиная со второго рассказа до конца книжки.
ВСЕ! все сомнения и боль снимает как по волшебству.
Рекомендую!
maverick
30.03.2004, 13:36
Кельт!
не заговаривайся!
Никто родину не продавал!
Человек сам в праве решать где ему жить!
Так что будь любезен откорректируй пост.
Спасибо Мав.
Я незнаю почему, но на этом форуме ты меня самое лучьше понимаешь.
Для Келт,
пойди в этот раздел форума обязательно посмотри видио мож ты найдёшь ответ на свой вопрос, и пожалуйста учти в своём выводе что я по спецыальности музыкант из СССР
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=22561
Всётаки меня интересует состояние Железа
ты парень не дури с возростом всё утресётся,,, и не суди себя очень жестко. Найди цель!
Я вон жизнь без музыки непредставлял, потом без самолёта,,,,,,, а теперь всё оно както утряслось каждый день над землёй это БОНУС(подарок)
каждый день спецыальный, каждый день уникальный.
Удачи
Железо
Не в состоянии! Скажите пожалуйста! Быть тем или другим зависит от нас.
Каждый из нас - сад, а садовник в нем - воля. Расти ли в нас крапиве,
салату, иссопу, тмину, чему-нибудь одному или многому, заглохнуть ли без
ухода или пышно разрастись - всему этому мы сами господа. Если бы не было
разума, нас заездила бы чувственность. На то и ум, чтобы обуздывать ее
нелепости. Твоя любовь - один из садовых видов, которые, хочешь - можно
возделывать, хочешь - нет.
это не моя мысль.
Согласен 228,
но воздействие окружающей среди и особено людей на индивидума ты учитываешь?
Вот поэтому я подбодриваю Железо так как меня всегда и досих пор подбадривают.
И это ключь успеха или полного провала, всё остальное прийдётся делать самому.
2 Железяка:
"Между воображением и реальностью стоит только твоя воля. Или её отсутствие." - мой перефраз известного изречения. Не помню кто, помню - кто-то из древних...
Krylatik
31.03.2004, 00:06
Таки действительно, время имеет свойство расставлять всё по своим местам, причём самым, как потом оказывается, оптимальным образом. Это не значит, что нужно сидеть и ждать, пока всё утрясётся - развитие в движении. Наверное, советы давать легко, сам своим советам не всегда следуешь... Есть один "волшебный" способ - в самый критичный момент отпустить мысленно всё, что тебя напрягает, что тебе не даётся, не получается, представить, что ФФсё - у тебя этого больше нет и никогда ни при каких обстоятельствах не будет, и принять это. Если это просто очередной барьер, который можно и нужно по жизни пройти, то он будет взят, и ты увидишь, что это самое что-то (в данном случае, как я понимаю, кто-то ;)) незаметно пришло (пришла :)), ежели суждено. Никогда не замечал - например, ищешь какую-то вещь, спешишь, злишься, паришься, не можешь найти, хотя точно помнишь, что положил ёё "прям вот тут"...Стоит махнуть рукой, да ладно, обойдусь, мол, и без неё - вещица сразу же находится... так часто и с девушками, сама знаю, бывает :)))
...Если же это "чужое", не твоё - оно уйдет с гораздо меньшей болью.
А по поводу "жить без надежд на будущее, стать Железякой.. ждать, бежать, идти" - чувство есть, и оно само по себе удивительное :)) хочешь - действительно хочешь - иди, говори, делай. Девушки - народ "чувствительный" ;), чувствуют они, где искренность, а где - ..ну, такое :(
Удачи!
У нас есть такое вырожение
If you love somebody set them free, if they not back, hunt them down!
Если ково любишь отпусти на волю, если не вернётся,
начинай ОХОТУ!
Так чтоль?
Krylatik
31.03.2004, 00:38
Неа, не так. Слышала недавно песню Маршалла "Отпусти на небеса любовь", что-то в этом роде.. Не вернётся - значит, и не должен был остаться. А любовь - это ни в коем случае не насильное "привязывание" кого-то к себе - неужели любящие небо, имеющие крылья будут кого-то hunt down? Да ни в жисть! :)
Цитатник всегда прав!
Как всё легко и просто, когда речь идёт о ком-то другом. Как легко давать другому умный совет. Разум советчика спокоен и ясен, чужие бури не смущают его. Зато как понятно со стороны чужое смятение, как очевидны в нём черты того общего, что роднит людей от начала мира и будет им присуще до скончания веков. Себя самого в эту общность включить гораздо трудней. Каждый живёт впервые, каждый сам для себя единствен и неповторим, и то, что с ним происходит, - особенное, не такое, как у всех остальных.
М. Семенова, "Волкодав"
2 Железяка
Есть такое емкое слово - "разотождествление"...
Читать сюда (http://www.oper.ru/torture/print.php?t=934302349).
Когда я вылетаю на охоту в горох
hunt down
и выглядит это примерно ТАК:D
Originally posted by maverick
Кейт!
Не заговаривайся! Не то буду тебя Маурикой звать.
Будь любезен, откорректируй пост.
Krylatik
31.03.2004, 01:19
N38MK, жестоко :D Но красиииииво! %)
Что делать... Что-то типа этого.... :)
Не парься...
Как тут говорил Миша и Юля - Если ты ее любишь-отпусти ее. Если она вернется-значит она любит тебя. Если нет-значит ты не любишь ее. (с) не помню кто...
Все наши завязки в межполовых отношениях заключаются именно в свободе... (ну... в рамках разумного, естественно).
Если ваши отношения зашли в тупик, а ты уже в Питере (Я правильно помню развитие ситуации?) то думаю вот что:
Реши для себя-стоит ли она тебя... Весьма баналоно, но есть и такой аспект в нашей жизнедеятельности...
Со стороны своего возраста (да-да... знаю, что мне всего 23) и в силу этих причин опята думаю, что вам следует поговорить...
Что она хочет в тебе видеть, и кого хочешь видеть в ней ты?
Ну... Я конечно немного утрирую, но основные (на мой взгляд) моменты есть у всех представительниц слабого пола:
Материальная обеспеченность и свободные (сквозь пальцы) взгляды на ее жисть.
Так как мы, мыжики, с первым еще согласны, то на второе мы никак пойтить не могем, ибо срабатывает животное чувство (ну не виноват я, что это так работает)... Называется: "МОЕ! Никому и никогда."
Это по первому...
По второму: Кого (что, какие качества) хочешь видеть в ней ты?
Отношение к тебе как к ребенку, типа "сю-си-пуси, мой маленький" и все такое... Ну.. Да.. не скрою, приятно, когда о тебе заботятся... Вот только порой редкая девушка себя так ведет. Некоторые вообще не любят проявления такого рода слабостей... И не только девушки, кстати...
ИТОГО..
Я в подобных случаях заваливался за камп, включал фланкер (МСФС, ИЛ-2, F117, CS, DOOM II список продолжить по усмотрению) и какой нибудь тяжеляк, пытаясь понять-что тут не так...
Но в конечном итоге выяснилось, что.... мужчина как всегда не прав, слепой, без души и т.п.
Что делать?
Куда не кинь-всюду клин. Поступай так, как считаешь выгодным для обоих... Или как сердце скажет.
На крайняк-"маневр по усмотрению" :)
Главное-не терять ориентировку
Я надеюсь, что правильно понял, что ты имел ввиду... ;)
Эх... Женщины... :)
Приложи усилия - и пусть они парятся! Пусть сами бегают! Не бегают - пойми - сам виноват... Это важный момент, ИМХО! Все, чего не добился - значит не хотел...по-настоящему... Я так считаю...
Originally posted by Kelt
НАРОД, ЕКЛМН!!!!
Ны вы поняли, что я имел ввиду!
Originally posted by Kelt
предупреждаю пока на словах. Получишь по шапке пару попаданий. Ты был не прав, так что нечего теперь бузить.
Originally posted by _HT
Цитатник всегда прав!
Как всё легко и просто, когда речь идёт о ком-то другом. Как легко давать другому умный совет. Разум советчика спокоен и ясен, чужие бури не смущают его. Зато как понятно со стороны чужое смятение, как очевидны в нём черты того общего, что роднит людей от начала мира и будет им присуще до скончания веков. Себя самого в эту общность включить гораздо трудней. Каждый живёт впервые, каждый сам для себя единствен и неповторим, и то, что с ним происходит, - особенное, не такое, как у всех остальных.
М. Семенова, "Волкодав"
из моего личного опыта моя пассивность в отношениях с первой любимой девчонкой оказалась полезной, потому, что дала время переосмыслить сущность и смысл своих чувств, а особенно понять та ли она самая. либо я должен был выпить эту чашу вовремя в спелости ситуации (которую нужно создать, само собой), либо не пить вообще. меня протащило ближе ко второму варианту - успел ухватить лишь сильный аромат сорвавший крышу.
редакция: фразу про отождествление стёр за бестолковостью.
Насчет "разотождествления" в моем соответствуещем посте - так там под словом "сюда" ссылка прячется...Советую ознакомиться...Хуже - не будет!
Повторю - и не устану повторять - "хочешь - сделаешь"
Debes ergo potes...
А если не сделал - значит не хотел. - Это не в вину...Это такую установку надо неоном в мозгу выжечь!!!
А вот насчет переосмысления итд итп - чаще советую переосмыслять...
Ставь все под сомнение - помогает...
Э-хх! Люблю людей старше себя жизни учить!
аха, "алиса любила давать умные советы, но не любила им следовать" :D
Смайлик в конце Вашего поста - очень кстати!:D
Обостренное донельзя чуйство совести не позволяет не делать то, что говорю...такое вот проклятие:p
Так и живу...:)
Major Zossen
31.03.2004, 04:24
Originally posted by Железяка
Где найти ответы на вопросы, которые постоянно мучают?
Как понять, что нужно делать, а что нет... Что делать если тебя одолевает куча сомнений и когда не понимаешь, любишь или нет, любят ли тебя или нет? Что делать? бежать навстречу ей, идти? Или просто ждать, когда тебя позовут и быть готовым? Или двигаться навстречу и понять, что ты кинут и жить с разорванным сердцем? Или просто стать действительно Железякой. С железными нервами, волей, телом. Быть равнодушным к тому, что происходит в этом мире и просто жить... Жить без надежд на будущее... А самое обидное, что я никогда не покончу жизнь самоубийством) Скажем так это я себе команду такую дал давно и закрепил... НИКОГДА! Ну что господа бойцы? Когда брат начинает париться, что вы делаете6 в таких случаях?
P.S. Н-да, здесь явно не один вопрос)
Почитай Никитина, хоть я с ним в некоторых позициях не согласен, но мысли, заставляющие задуматься у него есть. А ещё зайди на Кавказцентр (пофиг что на это подумают остальные), и почитай Коран.
Незнаю если Железо заглядует сюда, от него то ничего не слышно.
Но мне както приятно что мы не эгоисты и трудности других нам не безразличны.
Извините товарищь Майор, будучи будистом коран Железу не советую читать. Ему и так проблем хватает.
Я думаю что если искать ответ в религии, библия в самый раз.
А вообще то чем дальше от догмы бога и или кого ещё там,
тем лучьше.
Удачи Железо.
из библии эклессиаста, разумеется. остально неподготовленному читателю незачем. ;)
Железяка
31.03.2004, 18:10
Честное слово Ребята. Не ожидал, что столько постов будет. Спасибо вам огромное) Просто самое огромное. М-да... Спасибо я не обойдусь наверное... Может ящик водки?
В общем дела такие, я в Питер еще не уехал. Обстоятельства сложились иным образом и я до сих пор в Москве. Произошли странные события. Которые заставили немного по иному смотреть на сложившуюся ситуацию. Ситуация сложнее. (Я не ищу легких путей) Недавно случилось следующее... В общем она меня любит!
В общем народ. Я доберусь до Питера, уничтожив всех и вся, кто стоит на моем пути. Добьюсь своей цели! У меня есть цель! Теперь Есть! Я знаю!
У меня мало времени, мне 21 год, я снова вылетел из института. Уволили с работы. У меня нет денег и жилья там.
Мелочи... Пробьюсь!
Главная проблема, у меня есть враг. Очень серьезный. Ему 30 лет, у него есть деньги, ездит на мерседесе (Нет не шестисотом, иначе у меня не было бы шансов %) ) Он жестокий и если он узнает, что я в Питере меня либо убьют, либо посадят, подставив с наркотиками.
2 Цоссен
Гы) Приколист) Я Толкина или Войну и Мир лучше прочитаю)
Спасибо вам Люди!
Главное, что бы мой садовник чувствовал себя уверенным в своих поступках!
Железяка
31.03.2004, 18:19
Originally posted by _HT
2 Железяка
Есть такое емкое слово - "разотождествление"...
Читать сюда (http://www.oper.ru/torture/print.php?t=934302349).
Я очень хочу посмотреть этот фильм, только знаете она мне тоже советовала его посмотреть... Неприятно в общем было...
Железяка, постарайся жить так, чтобы врагов не было.
=)
Искусство это - превращать своих соперников в друзей и товарищей..
Враги.. это всегда ненависть.. а ненависть она никогда ни к чему хорошему не приводила.
Удачи!
Молодчик
31.03.2004, 19:23
2 Железяка
Старайся думать головой. ;) В таких мексиканских сериалах с мерседесами, деньгами, жестокими врагами, как правило, корень зла - женщина... :)
Ну вы че... Счас научите парня... Женщина... :) :) Нельзя во всем их винить!!!
А КАСАТКА прав (в который раз :) )
Это действительно исскуство-"жить в мире с врагом!"
Krylatik
01.04.2004, 01:08
Во-во, низзя :) Лучше не смотрите мексиканские сериалы :)
Originally posted by Krylatik
Во-во, низзя :) Лучше не смотрите мексиканские сериалы :)
Смотрите британские =)))
Eastenders for example =)
Originally posted by Major Zossen
Почитай Никитина, хоть я с ним в некоторых позициях не согласен, но мысли, заставляющие задуматься у него есть. А ещё зайди на Кавказцентр (пофиг что на это подумают остальные), и почитай Коран.
А Вам бы неплохо сменить свой аватар на другой
Ибо лицо Бараева вызывает рвотные чувства
Пока это просьба
...Когда брат начинает париться, что вы делаете6 в таких случаях?...
Надо жить. Делай всё что можешь (даже глупости) но помни, что твоя свобода быть счастливым ограничена её свободой быть счастливой или несчастливой без тебя. Выбирают всегда они. Не оскорби её.
Может случиться так, что тебя постигнет неудача. Что ж... значит что-то ты не учёл. Если ты старался напрягая свой ум и сердце изо всех сил, то тебе упрекнуть себя нечем. Не судьба.
Возможно, в случае неудачи, ты будешь жалеть всю жизнь, что смог это пережить и не умер. Но надо жить. И любить.
Major Zossen
01.04.2004, 06:20
Железный прям настоящий муджахед:)
Я конечно извиняюсь, а зачем тебе собственно в Питер.
з.ы. В армии на вопрос "Зачем?" отвечают (в 99%) "За шкафом!"
Major Zossen
01.04.2004, 06:46
Originally posted by KACATKA
А Вам бы неплохо сменить свой аватар на другой
Ибо лицо Бараева вызывает рвотные чувства
Пока это просьба
Я уже ответил по этому одному из участников форума в привате... Кусочком оттуда отвечу пока тут.
У моего братана Либератора (Либеро, я тебя тут привожу к примеру не имея ничего против твоего аватора) на аваторе изображён немецкий солдат периода 2-й мировой, воевавший против России и убивавший русских, но отчего-то у тебя наверное и мысли не возникло посоветовать ему сменить аватар. Так в чём дело? В том что Сулейменов был недавно, а Вторая Мировая давно?
Jonni Cage
01.04.2004, 10:05
Железный, если ты любишь и тебя любят, значит все получится.
Я со своей девушкой познакомился в Испании. Но она жила не в Москве. 4 месяца к ней летал. А в итоге она ко мне на прошлой неделе переехала:). Все достижимо и реально на самом деле.
Но вот врагов лучше не заводи.
Я уже ответил по этому одному из участников форума в привате... Кусочком оттуда отвечу пока тут.
У моего братана Либератора (Либеро, я тебя тут привожу к примеру не имея ничего против твоего аватора) на аваторе изображён немецкий солдат периода 2-й мировой, воевавший против России и убивавший русских, но отчего-то у тебя наверное и мысли не возникло посоветовать ему сменить аватар. Так в чём дело? В том что Сулейменов был недавно, а Вторая Мировая давно?
хочется быть на уровне?
2 Major Zossen
Не буду тебе рассказывать о морально этических нормах.
Сташий офицер форума тебя попросил сменить аватар. Делай выводы сам.
CoValent
01.04.2004, 12:25
...У моего братана Либератора (Либеро, я тебя тут привожу к примеру не имея ничего против твоего аватора) на аваторе изображён немецкий солдат периода 2-й мировой, воевавший против России и убивавший русских, но отчего-то у тебя наверное и мысли не возникло посоветовать ему сменить аватар...
Спасибо за подсказку!
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&postid=338371#post338371
Liberator
01.04.2004, 22:06
CoValent, отправив вам личное сообщения я ответа не получил... Может что-то с почтой, так что тоже самое напишу здесь....
Если честно, то немного ошарашен подобным заявлением. Я конечно поменяю аватар если вам будет так угодно, но для начала хочу сказать пару слов.
Конечно понимаю что остались ещё люди которые находятся под влиянием советской пропаганды про страшных фашистов.. Но что такого что на аватаре изображён просто немецкий солдат пьющий чай на фоне обычного окопного быта? Всеизвестно что далеко не каждый немец был нацистом, и не каждый нацист был немец... Солдаты всего навсего выполняли свой приказ. Я сам занимаюсь военной историей и военной археологией, поверьте- при работе с населением пережившим немецкую окупацию уже давно выяснилось что немцы были людьми нормально обходившимися с местными... Да, были сволочи, но это в основном легионеры из иностраных дивизий СС, Фельджандармерия и Гестапо, ну ещё некоторые из высших офицеров СС. Да и война, она и есть война. Вспомнить хотябы то что МЫ делали в Афгане. Вызженые, вырезанные, разрушеные артиллерий, раздавленные бэтрами и танками кишлаки, зачастую это оправдывалось только лишь чьим-нибудь желанием, ошибкой, или за одно лишь подозрение(зачастую неверное) в связи с духами... А в итоге 15300 "воинов-интернационалистов" никогда не увидят своих матерей, жён, детей.... Потери же среди афганского мирного населения составили более миллиона человек убитыми и ещё хрен знает сколько ранеными и покалечеными, и сколько ещё сейчас калечатся на минах, коих мы на афганской земле оставили великое множество.. Так чтож, если я теперь поставлю на аватар свою фотографию в "афганке"- это будет считатся антиафганским действием разжигающим межнациональную рознь? А взять американцев во Вьетнаме.... Чтож, их теперь тоже запрещать?
Решение остаётся за вами...
PS: Кстати, тут на сайте в разделе "Ил-2 Штурмовик" так же есть лица с немецкими никами и аватарами, присутствуют даже предатели родины- РОА. И их на лобное место?
Liberator
01.04.2004, 22:17
И ещё, как думаете....... Если на каком нибудь немецком форуме на аватар поставить фотографию русского солдата, думаете там будут приказывать убрать её под угрозой бана?
CoValent
01.04.2004, 22:50
Originally posted by Liberator
CoValent, отправив вам личное сообщения я ответа не получил... Может что-то с почтой, так что тоже самое напишу здесь...
Письмо было отправлено Вам еще в 19.02. Ниже повторяю его же.
...Если честно, то немного ошарашен подобным заявлением. Я конечно поменяю аватар если вам будет так угодно, но для начала хочу сказать пару слов.
Конечно понимаю что остались ещё люди которые находятся под влиянием советской пропаганды про страшных фашистов.. Но что такого что на аватаре изображён просто немецкий солдат пьющий чай на фоне обычного окопного быта? Всеизвестно что далеко не каждый немец был нацистом, и не каждый нацист был немец... Солдаты всего навсего выполняли свой приказ. Я сам занимаюсь военной историей и военной археологией, поверьте- при работе с населением пережившим немецкую окупацию уже давно выяснилось что немцы были людьми нормально обходившимися с местными... Да, были сволочи, но это в основном легионеры из иностраных дивизий СС, Фельджандармерия и Гестапо, ну ещё некоторые из высших офицеров СС. Да и война, она и есть война. Вспомнить хотябы то что МЫ делали в Афгане. Вызженые, вырезанные, разрушеные артиллерий, раздавленные бэтрами и танками кишлаки, зачастую это оправдывалось только лишь чьим-нибудь желанием, ошибкой, или за одно лишь подозрение(зачастую неверное) в связи с духами... А в итоге 15300 "воинов-интернационалистов" никогда не увидят своих матерей, жён, детей.... Потери же среди афганского мирного населения составили более миллиона человек убитыми и ещё хрен знает сколько ранеными и покалечеными, и сколько ещё сейчас калечатся на минах, коих мы на афганской земле оставили великое множество.. Так чтож, если я теперь поставлю на аватар свою фотографию в "афганке"- это будет считатся антиафганским действием разжигающим межнациональную рознь? А взять американцев во Вьетнаме.... Чтож, их теперь тоже запрещать?
Решение остаётся за вами...
Как известно, Иуда обязан был предать Иисуса Христа, ибо если бы он его не предал - не сбылось бы пророчество, и Спаситель не стал бы таковым.
Но несмотря на всю казуистику, Иуда остается Иудой.
Так и в данном случае, никакие высокие слова о том, что моя страна плоха потому, что отдельные ее представители могли поступать иначе, чем с позиций высокой морали и нравственности, меня не будут волновать, ибо я помню и другой, достаточно широко распространенный в мире принцип: "Моя страна хороша - права она или нет!"
Точно так же, как меня не волнуют ссылки на великих героев противной стороны, которые участвовали в захвате моей страны и уничтожении моего народа - независимо от их мотивов и обстоятельств, как приказы вышестоящего начальства, временные заблуждения, массовые психозы от запаха крови и т.д. и т.п.
По поводу моей правоты могу сказать лишь одно: история - и годы - покажет, кто из нас прав. А пока у Вас осталось около половины суток для решения и исполнения просьбы.
...PS: Кстати, тут на сайте в разделе "Ил-2 Штурмовик" так же есть лица с немецкими никами и аватарами, присутствуют даже предатели родины- РОА. И их на лобное место?
Немецкие аватары и логины останутся, фашистские и антироссийские будут удалены вместе с теми из посетителей, кто не согласится на это. Что же касается именно игрового сквада ROA, то поинтересуйтесь сначала, что они делают здесь и зачем они были созданы.
Liberator
01.04.2004, 23:00
Мда, впринципе я ожидал услышать что нибудь умнее, но здесь как я понял воля вышестоящих людей считающих себя умнее и правильнее всех- закон.... Хотя я так и не понял что антироссийского было в моей аватаре.......
Да, к вашему сведению фашисты были в Италии, Гитлер и его партия- это нацинал-социалисты, тобишь нацисты...
Liberator
01.04.2004, 23:18
Да, интересно выслушать мнение других..... Находите ли вы эту фотографию "фашисткой" и антироссийской?
дык на ней фашист изображен =)
а раз фотография фашиста.. значит она фашистская
=)
я за то, чтобы любые политические ники и аватары ушатать.
либо не ушатывать, но симметрично.
я не согласен с тем, что у либератора автар более фашитский чем упомянутые "немецкие" аватары.
кстати, либератор - тут вопрос в том где фотка сделана. если в альпах, то типа можно. лагалайз. если в простоквашино, то злобная нацистская нечеловеческая.
Ну насчет Major Zossen - тут все понятно. Интересно было бы узнать ход мыслей этого человека (ежели таковые есть), когда он такой аватар себе лепил и советовал ссылку. Я вот ему могу только посоветовать портретик этого ****** в руки взять и по улицам походить...
Насчет фашистских аватаров - я даже и не знаю... Нет, ну если б там, Гитлера какого и иже с ним - то тут, конечно см.выше, а зольдаты - лично мне глаз не режут. Хотя опять-таки, логика поступка мне не ясна...
А вообще - лепите-ка друзья лучше свои собственные изображения. Чай не дети уже... Или, на худой конец, клипарт какой, собственного изготовления... Чего чужие ярлыки на себя вешать? Не понимаю... Еще найдите сапоги с портянками того солдата и их носите :D
глянул.
придраться можно как минимум к четверти аватаров по разным поводам и статьям.
лично я скромно считаю, что нонграта на форуме нужно объявлять то, что запрещено официально и то, что преследуется законом:
1.символика и аттрибутика (включая мундиры) фашизма, национал-социялизма, войск СС и других сильно идеологических (СА/СД? не разбираюсь. в отличие от вермахта, люфтваффе и кригсмарине).
2.уголовные правонарушения
Major Zossen, извини, но твой аватар на моё мнение более достоин порицания, чем натюрморт из мундира вермахта и походной кружки. или изображения люфтваффельского аэроплана (без свастик, разумеется)
дык на ней фашист изображен =)
а раз фотография фашиста.. значит она фашистская
=)
у Вас Касатка явно антифашистский аватар :)
Major Zossen
02.04.2004, 01:21
Originally posted by HT
Ну насчет Major Zossen - тут все понятно. Интересно было бы узнать ход мыслей этого человека (ежели таковые есть), когда он такой аватар себе лепил и советовал ссылку. Я вот ему могу только посоветовать портретик этого ****** в руки взять и по улицам походить...
На аватаре изображён человек, который перенёс путинские сортиры в Москву, да ещё и подбросил туда дрожжей.
А насчёт линка что могу сказать, дык это и вам полезно будет узнать и увидеть, или вы думаете, что по новостям вам про Чечню правду говорят и показывают реальные бои:)))))
Валентин, Сергей...
Если честно, то на счет претензий к аватару к мр. Зоссенну согласен и поддерживаю...
А вот на счет Liberator, то тут, лично мне кажется, что вы, ребята, не правы....
И вообще, снесите все это в ту тему... Железяка ж просил не вопрос с аватором выяснить, а совета просил....
Спешал ту Liberator.
Нормальная картинка... Ничего "такого" в ней нет...
На аватаре изображён человек, который перенёс путинские сортиры в Москву, да ещё и подбросил туда дрожжей.
Для остроумных еще раз говорю - в очередную годовщину с портретом на Пролетарку... И скажи с трибуны там собравшимся, то, что ты тут написал.
Major Zossen
02.04.2004, 01:28
Насчёт аватора Либеро - я ж не имел ничего против, я просто сопоставил факты, на нашем прошлом форуме не один он использовал аваторы времён второй мировой и всё было нормально. Так что Либеро зря ты конечно поменял, имхо им наплевать на то что у тебя там было.
Админы, ставте мне "каки"...:
Кончайте базар, мать вашу! :mad:
Сколько срать можно? Меня уже тошнить начинает порой от того, что начинается все как всегда красиво, а заканчивается пустой и долбанутой нахер никому не нужной болтовней...
Кстати, КАСАТКА... Мона тут вопрос при всех?
А почему ты не попросил сменить аватар через приват? Да, знаю, что за обсуждение действий мне каки полагаются, но отступление от темы сделал первым именно ты... увы... (ничего личного).
Короче все!
Железо... Если приедешь в Питер-звони! Мы своих в беде не бросаем!
Удачи тебе! В конце концов "Лучше быть, чем казаться..." (с) В.Пикуль.
Major Zossen
02.04.2004, 01:40
Originally posted by HT
Для остроумных еще раз говорю - в очередную годовщину с портретом на Пролетарку... И скажи с трибуны там собравшимся, то, что ты тут написал.
И чё дальше?
А вот посмотришь... За сим беседу с Вами на эту тему считаю законченной.
Кончайте базар, мать вашу!
Прекратил!
И чё дальше?
А дальше возможно продолжать общение будете на другом форуме..
Правила данного форума либо выполняются либо мы с вами прощаемся - думаю что все справедливо..
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль!
А насчёт линка что могу сказать, дык это и вам полезно будет узнать и увидеть, или вы думаете, что по новостям вам про Чечню правду говорят и показывают реальные бои:)))))
У нас форум авиационный, а не политический! Советую соблюдать направление.
Насчёт аватора Либеро - я ж не имел ничего против, я просто сопоставил факты, на нашем прошлом форуме не один он использовал аваторы времён второй мировой и всё было нормально. Так что Либеро зря ты конечно поменял, имхо им наплевать на то что у тебя там было.
так то лучше, аватары сменили правильно. исправляетесь .... хорошо .
Major Zossen
02.04.2004, 03:02
Originally posted by borkin
так то лучше, аватары сменили правильно. будете как люди имхо
Типа консенсус D)
Originally posted by RP_SPB
Админы, ставте мне "каки"...:
Кстати, КАСАТКА... Мона тут вопрос при всех?
А почему ты не попросил сменить аватар через приват? Да, знаю, что за обсуждение действий мне каки полагаются, но отступление от темы сделал первым именно ты... увы... (ничего личного).
Короче все!
Железо... Если приедешь в Питер-звони! Мы своих в беде не бросаем!
Удачи тебе! В конце концов "Лучше быть, чем казаться..." (с) В.Пикуль.
Через приват ЕГО тоже попросили.. реакция была видели какая.
Отступление сделал я, но не как посетитель, а как модератор форума с обращением-просьбой сменить аватар.
Про обсуждение политики форума... На этот раз тебя пронесло. В этом случае "по личным соображениям". =)
Меня другой вопрос удивил..
это человек, как я понимаю, служит в армии не Российской
А посему в Чечне он не был и не будет. И Чеченский вопрос его никак не касается.. Тронул бы.. посмотрел бы я на него потом.
Меня и мою семью (отца) лично он очень сильно касается.
Еще с первой кампании 94-95 года.
Потому фейс Мавсара (у шакалов еще и имя оказывается есть) вызывает у меня "рвотный рефлекс".
О Либере ничего плохого сказать не могу. Отличный парень. Ну.. подставил его его же дружбан.
Major Zossen
02.04.2004, 03:18
Либеро всё понял правильно. В отличие от многих остальных:) да в принципе и я бы пару лет назад точно также яростно наезжал на всех кто был против федералов..
Major Zossen
02.04.2004, 03:22
(у шакалов еще и имя оказывается есть)
А шакалами срочники называют офицеров (большенство).
[О Либере ничего плохого сказать не могу. Отличный парень. Ну.. подставил его его же дружбан. [/B]
примем к сведению :D спасибо Касатка :D
Валентин а почемуб не зделать политический раздел?
Железо прийми мои извинения за всех кто учавствовал в разборе твоего простого ВОПРОСА.
Но я думаю что ты не накого за это не злой?
Мы просто иногда горячимся.
Смотря на ПОПАДАНИЯ я одна из этих самых огненых голов.
Удачи те Железо.
ПС
Как некоторые из вас знают я не безразличен года проиходится кому из вас страдать из за любви.
Некоторым из вас я звонил в Москву не однократно
подбодривая в этих условиях Имён не назову, но скажу что 3 или 4человека получали от меня звонки когда им было очень трудно.
Некоторых из вас я знаю уже более 6 лет поэтому форому.
Поэтому те из вас кто получал мои звонки поймут очем я говорю с Железом.
CoValent
02.04.2004, 14:56
Originally posted by N38MK
Валентин а почемуб не зделать политический раздел?...
Чтобы тебе, Миша, и твоей семье жилось легче.
Ибо в телефоне ты - отличный человек, а вот в Сети у тебя полное отсутствие интеллигентности, как только у тебя появляется желание "по... пообщаться" на определенные темы, в общем.
CoValent
02.04.2004, 15:01
Мда, впринципе я ожидал услышать что нибудь умнее, но здесь как я понял воля вышестоящих людей считающих себя умнее и правильнее всех- закон...
У себя дома, Вы, наверное, тоже беспрекословно будете ждать, пока пришелец в форме НКВД не натешит свое эго?...
...Да, к вашему сведению фашисты были в Италии, Гитлер и его партия- это нацинал-социалисты, тобишь нацисты...
Я тоже ожидал услышать что-то более умное в качестве ответа...
Liberator
02.04.2004, 16:30
Ладно, предлагаю свернуть эту тему, так как ни к чему хорошему, она не приведёт.... Аватар я сменил и не жалею об этом, поставил себя.....;)
Эх Железяка, железяка...Понимаю тебя...Но как, как дать ответ на такой сложный, а может и простой но очень жизненный вопрос...Вот, где проблема...Попробовать ответить? Или не пытаться? Или все же попытаться поробовать...Что мы изменим в этой жизни? Они нас любят.... Или делают вид, что любят? Нет. Они любят делать вид, что любят! Горе мне, горе! У меня похожая ситуация...Разлюбила...Или полюбила?...На ровном месте...И все он - этот невидимый враг...ОН! Проносящийся, пьяный, на бешеной скорости раз в месяц в день получки на своем "Кировце" мимо ЕЕ окон! Он жестокий...и коварный. Никогда не останавливается. Как бы я хотел посмотреть ему в глаза! От него пахнет солярой и ее духами. Я нюхал его телогрейку, однажды упавшую с трактора вместе с ведром. Я знаю. Он серьезный. Ему 60. И у него мощный трактор. Я понял - шансов нет! А может есть? Не знаю... Я говорил ей что люблю ее...Она мне ответила, что тоже любит...Вы бы видели, как горели ее глаза в свете фары моего мопеда! А этот запах соляры от нее? О-ооо...Это прекрасно! Но я зарекся делать две вещи в жизни. Убивать себя и искать легкие пути. Все. Спущу ему колеса. Пусть. Пусть меня забьют до смерти монтировками его друзья, а потом посадят, подставив с самогонным аппаратом. Я не бужду ждать и уничтожу всех и вся, находящихся на моем пути! Что же мне делать потом? Бежать навстречу ей, моей богине или идти? А может подъехать украдкой ночью и, спрятав мопед на дереве, поближе подползти? Или пойти на рыбалку вместо всего этого, а потом всю жизнь прожить без надежд на будущее с разорванным в кровавые клочья сердцем, искусственной почкой и равнодушно глядеть на мир стеклянными глазами?
О! Нет! НИКОГДА! У меня еще есть время подумать...Спешить мне некуда. Со школы выгнали, в армию не взяли, работать не могу. Все это мелочи! Я Шекспира или Дарью Донцову почитаю и все пройдет. Вот!
Мдя... Уж лучше Шекспира :)
Железяка
03.04.2004, 01:07
Н-да, развели демагогию)
Либератор хороший чел, я его еще с другого форума уважаю!
А вот Цоссен действительно немного погорячился, ведь раны еще слишком больны и не зажили...
Это мое мнение, прошу на него не отвечать, я его не отменю и флуд здесь не уместен.
Что - же касается меня То я все решил. Благодаря моей упертости мне верят! И ЖДУТ!!! Это главное!!! Теперь мне осталось только думать головой и не попасться своему врагу...
Кстати этот человек убил другого при допросе, вот такие дела, поэтому подружиться не смогу, хотя было дело чуть не подружился, когда на заднее сиденье его мерса уронил мороженное)
Нет враг он не из-за этого... Другие причины!
Мне сейчас просто усиленно надо работать и составлять мега план!!!! И НЕ СОВЕРШАТЬ ОШИБОК!
:D
Извини Железяка...вырвалось..=)
Удачи тебе =)
Major Zossen
03.04.2004, 05:27
Originally posted by RR_Kopf
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль!
Не страшно когда ноль один, страшно когда их толпа ;)
Мне сейчас просто усиленно надо работать и составлять мега план!!!! И НЕ СОВЕРШАТЬ ОШИБОК!
да?!
потом расскажешь...мне...надеюсь...
когда в люблене окажусь....
тогда пару бутылок пива с меня...
Железяка
08.04.2004, 17:00
А еще есть человек, которого она любит. Любит также, как и меня.
realistka
08.04.2004, 17:08
А еще есть человек, которого она любит. Любит также, как и меня.
Извини, что вмешиваюсь. Но если человек (мужчина/женщина) любит двух людей и причем одинаковой любовью, то он/она не любят никого. Жестоко, но это правда. нельзя любит сразу нескольких.
Old_Pepper
08.04.2004, 17:41
- ну чего там с ментом , наезжает?
- наезжает , угрожает , до стрельбы точно скоро дойдёт, прибью его.
- а она чего
- да ничего пока.
- оставь её и забудь. Она до конца своих дней будет ничем.
- легко сказать забудь
- а жить с женщиной , которая не способна сделать выбор и
мечется как ослица меж двух стогов легко будет ? Это так кажется , что жизнь на этом заканчивается. Хрен. Она только начнётся.
Такой разговор у меня был с другом , который попал в такую же ситуацию.
Прошло полтора года. Женька жив, здоров, счастлив, только с другой.;)
Ты чего ,Железяка , там напланировал?
Бороться ?
Она будет вынуждать тебя бороться за неё всю дальнейшую совместную жизнь.
Тебе это надо?
Не отвечай. Подумай.
Originally posted by Old_Pepper
- ну чего там с ментом , наезжает?
- наезжает , угрожает , до стрельбы точно скоро дойдёт, прибью его.
- а она чего
- да ничего пока.
- оставь её и забудь. Она до конца своих дней будет ничем.
- легко сказать забудь
- а жить с женщиной , которая не способна сделать выбор и
мечется как ослица меж двух стогов легко будет ? Это так кажется , что жизнь на этом заканчивается. Хрен. Она только начнётся.
Такой разговор у меня был с другом , который попал в такую же ситуацию.
Прошло полтора года. Женька жив, здоров, счастлив, только с другой.;)
Ты чего ,Железяка , там напланировал?
Бороться ?
Она будет вынуждать тебя бороться за неё всю дальнейшую совместную жизнь.
Тебе это надо?
Не отвечай. Подумай.
Угу... Поддерживаю!
Железяка, а в Питер, все-таки, пиезжай! :)
Железяка
09.04.2004, 08:07
А в Питер я съезжу :)
А над вашими премудростями думаю %)
А того человека она теперь не любит %)
А того человека она теперь не любит %)
А ты долго сможешь заставлять её себя любить всевозможными подвигами???
Если добиваешся женщины трудно, то это только цветочки... Она в обмен на то, что согласится остаться с тобой, будет всю жизнь требовать от тебя держать планку героя, способного для любимой на всё... ВСЕГДА!!! Постоянно!!! Это всё равно, что чемпиона мира по бегу заставить так бежать всю жизнь... Без перекуров... Ну и скажи мне теперь, можно такого "тренера" назвать любящим?
А жить с тем, кто тебя не любит, а только позволяет себя любить сможешь?
Железяка
15.04.2004, 00:47
Держать планку героя... Попробовать можно... А разве не мечтает ли каждый мужчина быть героем?
романтика заканчивается когда настают будни брака. ну вот пятый год вы женаты, например. думаешь через пять лет у тебя будет ещё энергия дарить цветы на каждую встречу с ней (а вслучае брака - ежесуточно), возить два раза в неделю на романтическую прогулку (живописные места кончатся уже), говорить нежности ежепятиминутно и прочее? сомневаюсь.
Личный №348159
15.04.2004, 01:38
Не брак это,ребята
Личный №348159
15.04.2004, 01:53
Любовь женщины ,конечно,крайне тонкая штучка.Я мать своих детей-завоевал и считаю Главным событием в своей жизни,хотя Гале пришлось терпеть и мой "запас",и не дает она мне подломить-я ее только сейчас начал понимать по настоящему и У нас опять медовый пошел,2005 "выслуга" пойдет,хотя "помотались" по жизни:cool:
Originally posted by exec228
романтика заканчивается когда настают будни брака. ну вот пятый год вы женаты, например. думаешь через пять лет у тебя будет ещё энергия дарить цветы на каждую встречу с ней (а вслучае брака - ежесуточно), возить два раза в неделю на романтическую прогулку (живописные места кончатся уже), говорить нежности ежепятиминутно и прочее? сомневаюсь.
А нафик тада сочетаться?
Жить гражданским - это выход... До поры. А "пора" настает, когда дети появляются... Вот и думай.
В каждом человеке (к женам это тоже относится) надо искать новые стороны... Видеть что-то новое. Иначе все перетекает в привычку и Оп-ля. "Мы махали друг-другу платками, а потом забухали с друзьями" (с) САМ :)
Замечаю странную особенность. Завоевать женщину, в среднем, довольно легко. А вот ее удержать - это уже непростая задача... Но если и удержать сумел-то теперь не перегнуть палку и не превратить отношения в статус "ежедневного постоянства".
Держать планку героя... Попробовать можно... А разве не мечтает ли каждый мужчина быть героем?
Хочет, конечно. Главное вовремя осознать, что пора глянуть на "компас" и подкорректировать "курс" храбрости.
А то получится: "Безумству храбрых-поем мы песню. Безумство храбрых сродни психозу" :) (с) В. Свержин.
Да, интересно выслушать мнение других..... Находите ли вы эту фотографию "фашисткой" и антироссийской?
Liberator уже закрыл обсуждение этого вопроса. Поэтому, я как всегда... Но я видел его фото о увлечении историей, о раскопках и т.д. Это очень хорошее и редкое занятие. И очень серьёзное. Поэтому хочу ответить - моё мнение, что данная фотография имеет историческую ценность, при условии, что она была сделана во время войны. Она может быть интересной, будучи иллюстрацией к рассказу о соответствующих событиях. Но поскольку она используется для аватара - то выглядит нелепо, потому что трудно определиться, какое отношение это изображение имеет к владельцу аватара. Я ясно выразился? Размышляя таким образом, можно прийти к выводу, что не все правильно понимают, что такое аватар. Взглянув на мой аватар, станет понятно, что я подразумеваю под этим. На моём аватаре - моё собственное лицо в "обрамлении" шлема пилота ИЛ-2, имеется в виду, что я играю в эту игру и потому бываю на этом форуме. Ещё можно прийти к выводу, что у меня есть усы! :D
"Аватар я сменил и не жалею об этом, поставил себя....."
Хорошо, что сказал что это ты! :D У тебя наверное даже фото из детского сада - в виде "Сына полка". :D
Извини, Железяка, что встрял в твою тему. Тебе мне сказать нечего.
Liberator
15.04.2004, 22:57
Originally posted by favoniy
"Аватар я сменил и не жалею об этом, поставил себя....."
Хорошо, что сказал что это ты! :D У тебя наверное даже фото из детского сада - в виде "Сына полка". :D
Ага.. Именно так :D Правда в данный момент аватар опять поменян;)
2 Железяка
За женщину надо бороться, тем более за любимую. Это закон природы, в мире животных Дроздов каждую неделю рассказывает. Но он так же рассказывает, что свои котлы мужские надо беречь, чтоб в первый же раз не откусили.
Если женщина желает видеть рядом с собой мачо и ты таков - просто отлично, только не дай сделать себя быть использованным.
Немногог из личного: когда цель достигнута, она перестаёт быть целью и возникает пустота внутри. Это к тому, что должны быть ОЧЕНЬ убедительные аргументы.
И напоследок: от любви сердце не рвётся, бьются котлы, так что береги то что дала природа.
Это не сочуствие, не поддержка и не наставление. И никогда не жди именно этого от других.
По твоим крайним постам видно, что ты дела поправил, так что береги что достиг.
Удачи! Жизнь без женщин скучна, невыразительна и одноцветна.
Железяка
19.04.2004, 17:54
Главное не париться и импровизировать, а также ВСЕГДА думать ГОЛОВОЙ!!!
И все женщины мира будут любить тебя и с благодарностью вспоминать о моментах проведённых с тобой!!!
Железяка
21.04.2004, 08:37
Ну об этом я могу только мечтать :) Люди я забил на нее)))
Ко всем женщинам надо относиться как к ЖЕНЩИНАМ независимо от любых отягчающих обстоятельст, их просто надо ЛЮБИТЬ и всё им прощать. И тогда женской ласке, любви или простой благодарности не будет предела. И надо с ними говорить, надо ими восхищаться, надо их гладить нежно и ласкать. Всё! Ситуация может развиваться так бурно, что будешь проклинать свою лень, потому что забыл презервативы в аптеке :)
Железяка
21.04.2004, 19:41
а вообще я просто жестко запарился...
Железяка
21.04.2004, 19:42
А на самом деле... На самом деле Жопа люди)))
Мне нужен отдых... Что б никто меня не трогал и не мучал и не портил нервы...
Был бы ты не троганый, не мучаный и с непорчеными нервами. Как амеба...:) Хочется?
Это тебе надо с janiq потанцевать :D
Это тебе надо с janiq потанцевать :D
Жестоко. Очень жестоко.:D
А мож они найдут друг друга? Салатиков поедим!;)
Железяка
22.04.2004, 08:07
А поподробнее???
Вот поподробней :))) (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?postid=351923#post351923)
Только учти - в случае чего - никто не виноват! :D
"Ко всем женщинам надо относиться как к ЖЕНЩИНАМ независимо от любых отягчающих обстоятельст, их просто надо ЛЮБИТЬ и всё им прощать. И тогда женской ласке, любви или простой благодарности не будет предела. И надо с ними говорить, надо ими восхищаться, надо их гладить нежно и ласкать. Всё! Ситуация может развиваться так бурно, что будешь проклинать свою лень, потому что забыл презервативы в аптеке "
Да, и вот так им все прощать, все разрешать, на руках носить, говорить о вечной и пламенной любви......................они, женщины, и сядут на шею, решат, что им ВСЕ можно, муж или мужчина им ВСЕ простит......нет, это не правильно.
Они тоже должны знать, где гнуть планку, а где она треснет. Мужчина же тоже живой, как ни как.........и ВСЕ терпеть не сможет. Нет, это не выход. Надо и палкой и пряником. А если одними пряниками.......так рот от сладости слипнится.
И вообще, вопрос и тема, касательная личных отношений между двумя людьми (женщиной и мужчиной) иногда бывает дико сложно, трудно и тяжело решаемой, такой, что иногда хочется выть по волчьи, от безисходности, от того, что любишь ее, а идет все не так как надо, и ты это чувствуешь, чувствуешь, что, возможно, теряешь ее, но так не хочешь этого, а выхода, придумать ничего не можешь.
И что тогда ? В бутылку с водкой нырять ? Это для мужика вообще не выход, хотя помогает забыться. Но потом-то, когда трезвость вернется, опять все волной накатит,.........вот так.
хм.............они хитрые и умные создания, эти женщины. Надо все время быть "на взводе", чтоб не упустить свою "ласточку", все время контроль, не ее, а вообще, ситуации вокруг. А это очень тяжело.
А если мне скажут, "а нахрена такая жизнь, если так все сложно. Проще найти другую, и все-нет проблем".....я отвечу, а если ты ее любишь больше жизни ? Что тогда ?
Молодчик
22.04.2004, 16:38
2 Железяка
Ты думай, думай... Я на днях пока думал с девушкой познакомиться - упустил момент... :D
И еще вот что скажу. Я не знаю, по большому счету, кто ты, кто она, кто там третий, но дело твое, как гадалки на картах любят говорить - напрасные хлопоты. Уж извини... Когда ты встретишь ту единственную, скорее всего не будет ни убийц, ни погони, ни роковых женщин. Будет тихо, просто, банально, понятно, но тебе будет ХОРОШО и СПОКОЙНО. Жить с надрывом можно, но вот долго ли? Сейчас "ХОЧУ!" гонит адреналин, пьянит и тебе это нравиться. Всем нравиться. Но на такой наркоте ты долго не просидишь... А если просидишь, то тебе же хуже.
Сейчас мои слова тебе вааще не в тему.... не до них. Посему делай так, как велит тебе твое сердце, мозг и.т.д. Сделай так, чтобы в будущем тебе не о чем было жалеть или стыдиться. :)
Молодчик
22.04.2004, 16:50
Originally posted by realistka
Но если человек (мужчина/женщина) любит двух людей и причем одинаковой любовью, то он/она не любят никого. Жестоко, но это правда. нельзя любит сразу нескольких.
Ну почему же? У меня в голове до сих пор сидит собирательный образ той единственной, с которой встретиться в реале все равно что в лотерею выиграть... Такой, короче, еще не встретил. Просто отношения с человеком это еще и ответсвенность. Поэтому надо делать выбор.
Молодчик
22.04.2004, 16:51
Originally posted by НЕБО
хм.............они хитрые и умные создания, эти женщины.
Неее... Они скорее хитрые... ум это другое... :p
2 Молодчик
Поверь, моя еще и умная, блин. -)))
Молодчик
22.04.2004, 17:14
Originally posted by НЕБО
2 Молодчик
Поверь, моя еще и умная, блин. -)))
Ты так думаешь, потому что она хитрая... :D ;)
2 Молодчик
-)))))))))))
Нет, хитрая и умная - разные чуток вещи.
Моя и хитрая, да еще и умная к тому же. Жуткая смесь. Короче, ухо востро, нос по ветру.....и то не всегда получается.
Молодчик
22.04.2004, 17:21
Да, ядерная смесь. Ну чо можно сказать? Повезло... БЛИН. ;)
2 Молодчик
Но иногда, данная ядерная смесь даже наруку, и очень удобна.-))
Но тут разговор не обо мне, а о "Железяке".
Old_Pepper
22.04.2004, 19:03
Originally posted by Молодчик
... Когда ты встретишь ту единственную, скорее всего не будет ни убийц, ни погони, ни роковых женщин. Будет тихо, просто, банально, понятно, но тебе будет ХОРОШО и СПОКОЙНО.
Одного этого достаточно для ответа Железяке, вместо всего остального нашего трёпа по теме.:)
Молодец Молодчик. :)
Железяка
23.04.2004, 08:31
Originally posted by Old_Pepper
Одного этого достаточно для ответа Железяке, вместо всего остального нашего трёпа по теме.:)
Молодец Молодчик. :)
Да уж))