PDA

Просмотр полной версии : Пропустил фильм про Ил-2

Upminder
30.03.2004, 01:16
По первому сегодня был:( Про Ил-2 .. Что интнресного показывали кто видел?

Roa_wespe
30.03.2004, 01:24
когда???????

Alexander =SF=Krogoth
30.03.2004, 01:41
Да ничего интересного. Очередная мурзилка, где голосом Ланового вешают лапшу на уши доверчивым гражданам. Вначале в очередной раз с большим апломбом, несущих абсолютную истину, перессказывают байку дедушки Ильюшина о том, что де товаришь Сталин велел ему пофиксить борт-стрелка, потом рассказывают о немецком штурмовике... "Хейнкель" и показывают Хе-111, затем рассказывают об очередной бестолковости "Вождя народов", в результате которой хвост у БШ вдруг оказался деревянным(видимо считают что аллюминия в стране было завались) и дескать немцы "рубили илам хвосты"(про маслорадиатор оне даже не слышали). Ну и под занавес, куча диферамбов о советском авиационном гении, буквально разгромившем своих немецких конкурентов. Все это здабривается совершенно не относящейся к делу хроникой о расстреле И-16-х или вылетах "штук" и 111-х, которых авторы видимо на полном серьезе считают теми самыми немецкими БШ и показом сбитых истребителями немецких пилотов, которым сбившие их советские асы разъясняют как именно их сбили. В общем познавательная ценность данной мурзилки стремиться к полному нулю и в зависимости от вашего настроения может вызвать либо снисходительную усмешку, либо сарказм, либо полное отторжение с применением местных идеоматических выражений. В общем добротная перестроечная каша, которая сейчас смотрится мягко говоря, наивно.

SLI=TOT_53=
30.03.2004, 02:05
Вобщем то Krogoth сказал всё верно, но как то что ли цинично. Не стоит забывать, что 99% зрителей первого канала не отличат толком мессершмит от ишака (какой там маслорадиатор). Да и использовалась походу первая попавшая под руку хроника. Хотя "Хеншель" всё же проскакивал :)

Sturman
30.03.2004, 02:37
1 апреля на ОРТ 00.10-00.40 "Ударная сила. Авиабомбы"
Может там чего будет интересного .....

Upminder
30.03.2004, 03:14

JGr124_Jager12
30.03.2004, 10:57
не переживай, ничего не потерял..Я вот время потерял. Лучше б дискавери погладел:mad:

Mexanik
30.03.2004, 11:38
Я б дискавери только бы и смотрел:) Жаль у нас только 2 канала показывают...

Maza
30.03.2004, 12:35
У мя сабж где-то есть оцифрованный, в свое время выкладывал кто-то добрый.

Stork
30.03.2004, 14:44
Услышав слово "Ильюшин" вчера было оторвался от компа.
Правда, уже через минуту понял, что мне лапшу на уши вешают - столько неточностей! :-/
Очередная советская пропаганда, искажение истории - не лучший способ пропаганды патриотизма.
А ролики все исторические эти практически все по сети где-то "валяются".

ShootOut
30.03.2004, 14:53
Я видел.. Полная муть.. Типа наши Илы задавили всех немцев ваааще, а когда на Илы посадили стрелка, так Мессеры просто не подлетали к ним больше..
Бред.. В результате вся передачка выглядила простым пафосом..

Вообще на ТВ проблема с нормальными передачами на тему авиации..

Regards! BS