Вход

Просмотр полной версии : несколько просьб

=SF=Mixer
30.03.2004, 15:19
1. в вылете не надо кричать "какой черта ты туда полез", лучше скажите "ща приду и спасу".
2. говорите к кому вы образаетесь. кручусь с парой мессов, Крог говорит "тебя вижу, иду", я есессна вместо того, чтобы сбежать продолжаю крутицца. меня сбили. Крог оказывается другому говорил, кто тоже помощь запрашивал.
3. имхо, лучше летать мало, но кучей, чем много, но шоблой. поэтому лучше не зхвать всех 16 челов на ТС, а лететь впятером-шестером.
4. как можно сделать так, чтобы игнорировать синие мессаджи в чате? а то даже Иммель 32расом оказался.

PS. Исправил только мат, прочая орфография и пунктуация автора сохранены. Артур

=SF=Mixer
30.03.2004, 15:19
ЗЫ сорри за мат, хотите - поправьте, я не против, но просто накипело.

Arthur =SF=TopAce
30.03.2004, 16:33
1. Не всегда есть такая возможность.
2. Черт его разберет, кого ты видишь, если вокргу свалка - идешь спасать ближнего.
3. Абсолютно согласен. 16 человек на ТС при отсутствии умения летать парой и использовать внутреннюю связь превращают вылет в балаган.
4. Никак.

=SF=Mixer
30.03.2004, 20:20
1. этпонятно... но тогда приободрите словами или промолчите :) а материть не нада!
2. опятьжыш, если есть возможность (понимаешь, кто говорит)... а то ты думаешь, что тебя спасают, а спасают саавсем другого :)

Veles
30.03.2004, 21:46
Originally posted by =SF=Mixer
1. этпонятно... но тогда приободрите словами или промолчите :) а материть не нада!
2. опятьжыш, если есть возможность (понимаешь, кто говорит)... а то ты думаешь, что тебя спасают, а спасают саавсем другого :)

Мужики ну есть настройки)
А если серьёзно то в один прекрасный моммент понимаешь что надо слётываться....
Блин тема не для открытого форума.....
Давайте её осуждать как по другому.
а?

=SF=Alon
31.03.2004, 02:48
Согласен с Миксером!!! 16 человек на TS - это бардак.
Вчера и я и Русс неоднократно сообщали координаты синих, но всеобщий гвалт сделал своё дело. Русса приземлили (он неоднократно сообщал свои координаты и просил снять 6) я не успел к нему на помощь - летел 15-20км до него. А когда долетел - встретился с двумя G-2ми. А те Яки, что были ближе чем я - не нашли? Когда я виражил - Русс посстояно сообщал координаты боя.
Одного задымил, второй прописал мне ПК.