Просмотр полной версии : Yo-Yo, откликнись.
Помнится на форуме некий "калькулятор" бродил. А можно его скачать/попользоваться?
Подскажи пожалуйста.
Он у Виктора БеллаРус может быть или у Hammer'а.
У меня под рукой только версия Pro Beta :), а им только я умею пользоваться :), так что он не для широкого пользования.
Вот, сменил заголовок ;)
ПЫС:
Вроде он на форуме к скачке предлагался, только было давно, найти не могу.
У меня есть файлик Вираж.doc только приатачить не выходит, выложить бы где его.
Originally posted by Hammer
У меня есть файлик Вираж.doc только приатачить не выходит, выложить бы где его.
А вы его в архивчик, порезать на томики в кб 150-170 и к нескольким сообщениям приаттачить.
Originally posted by la5-er
А вы его в архивчик, порезать на томики в кб 150-170 и к нескольким сообщениям приаттачить.
Не проще пойти на http://www.hotbox.ru и сделать себе почтоый ящик, к которому 20 мб места прилагаеться, взамен на пару минут портаченных на регистрацию простейщую?
Эти огрызки же потом собирать ещё придёться?
то badger: Вряд ли "Вираж.doc" слишком большой в архиве будет, да и соберётся он автоматически..
Ну, вираж.док - эт, по-моему, уже старый вариант, самый первый. Потом он уже Maneuver называться начал и несколько расширился - там уже про установившийся вираж добавилось.
Если калькулятор не найдется, попробую на выходных и его и док. выложить.
Мне то это надо для "познавательного баловства", скажем так. Взять конкретный самолет, и увеличивая/уменьшая площадь крыла, вес, и т.п. проследить как у конкретного самолета будет меняться климб и скорость (прежде всего) и прочие характеристики. Наглядно-показательно.
Калькулятор это может?
Originally posted by Yo-Yo
Ну, вираж.док - эт, по-моему, уже старый вариант, самый первый. Потом он уже Maneuver называться начал и несколько расширился - там уже про установившийся вираж добавилось.
Если калькулятор не найдется, попробую на выходных и его и док. выложить.
Зажал раром получилось значительно лутчше.
А что есче что то есть про установившийся вираж ?
Ответ: да, конечно. (на все вопросы :) )
Ну что, реально им попользоваться или нет? Он вроде раньше на форуме выкладывался.