Просмотр полной версии : Иркутские вирпилы объединяйтесь!!!
-=ScorpioN=-
30.03.2004, 17:24
Иркутяне и ангарчане, давайте объединятся!!!!Полетаем вместе в каком-нибудь клубе в Иркутске!!!!А то все объединяются,а мы что...хуже???Оставте в этом топике запись кто хочет полетать!Обращайтесь по аське ко мне(127145951) или к Petroff`у(152638430)!!!
ЗЫ Просьба модераторам закрепить пост на пару дней,если можно!!!
Здорово Скорпион!
Собраться в клубе - хорошая идея. Инет у меня только на работе, поэтому не летал ни разу. Опыт только в локалке да миссии.
Мой адрес solo__2000@mail.ru
Ну, я вот в Иркутске, но вряд ли в клуб какой выберусь.. Эх, был бы иркутский сервер.. Чтобы проверить, как оно с минимальным пингом.
DjaDja_Misha
01.04.2004, 07:17
Привет Иркутским!
Скорпио, я тебе отписал на АСЮ.
-=ScorpioN=-
01.04.2004, 12:16
Мы и на "желтом" эту тему обсуждаем!
Присоединяйтесь!!! (http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=274267&page=1#889141)
-=ScorpioN=-
04.04.2004, 18:21
Короче,народ,такая тема!!!!Никто не хочет к нам в Ангарск на Пасху приехать??? У нас клубак есть,где Ил2ЗС стоит!!!Приедет народ из Иркутска!Человек 7-8 будет!!!Если хотите,то отвечайте в этой теме или на "желтом"!!!Там такая же тема есть(ссылка выше)!!!Только надо скорее определятся!:)
-=ScorpioN=-
05.04.2004, 16:30
Тут ангарчане есть???Или я один такой?:confused:
FW_Otstoy
20.12.2006, 20:17
Новый Год скоро... 2006 прошел совсем тихо в Иркутске... чемпа не получилось…
Может собраться как-то... полетать, пивка попить... :beer: просто пообщаться всем? :yez: Или в начале нового 2007 года... там пара - тройка дней у каждого найдется свободная.
Давайте чего-нибудь придумаем... может еще народ подтянется из
окресностей... :drive: пошумим, короче... :)
chameleon
21.12.2006, 07:34
Новый Год скоро... 2006 прошел совсем тихо в Иркутске... чемпа не получилось…
Может собраться как-то... полетать, пивка попить... :beer: просто пообщаться всем? :yez: Или в начале нового 2007 года... там пара - тройка дней у каждого найдется свободная.
Давайте чего-нибудь придумаем... может еще народ подтянется из
окресностей... :drive: пошумим, короче... :)
Я думаю, после нового года. Раньше все заняты, то, се. А вот числа 2-го - 3-го, после пары дней некультурного отдыха... Мож, действительно соберемся?
FW_Otstoy, если соберемся - я с вами! Сессию вот сдам 30-го, и отдыхать...
P.S. Видимо, зря я родителям с месяц назад сказал - в новый год соберемся и летать будем! ;)
FW_Otstoy
21.12.2006, 07:46
Давайте подтягивайтесь, предлагайте... может у кого идеи возникнут?
Я работаю без передыху день и ночь...:mad: заколебался уже - отдохнуть охота культурно в хорошей компании.:p
Можно Next оккупировать на ночь, или еще чего... числа 2 - 3 го.
Дядя Миша! Ау! Тыж главный организатор... где пропал?
Тут из У-Удэ уже готовы люди подтянуться :drive: если мы в Иркутске соберемся.
Может типа маленький турнир с призом - бутылка пива... ну, чтоб не
просто пьянка, а культурное мероприятие...:beer:
chameleon
21.12.2006, 07:58
Во-во. Next - вотчина иркутских вирпилов. На сутки туда - и все довольны. :)
ES_derCrow_06
21.12.2006, 08:10
ппц:popcorn: короче если че надумаете, стукнете мне:thx: