PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с GPRS

Serega
30.03.2004, 23:48
Волею судеб остался я без телефона и диал-апа (переехал :) ), пока подключаюсь через GPRS (оператор "билайн"). Скорость соединения 57,6 Кбит, но очень медленно грзятся страницы, и очень медленно качаются файлы. Для сравнения раньше на диал-апе при скорость соединия 40,0 Кбит - скорость скачки (через Флешгет) 4,0 - 4,21 К, теперь скорость скачки 1,28 - 2,31. Вот возникло 2 вопроса:
1) Можно ли как-то ускорить "прогрузку" страниц и скорость скачки файлов
2) Чего можно поодключать в свойствах IE, чтобы трафика поменьше жралось.

Не знаю, как скоро появлюсь снова. Всем ответившим заранее спасибо.

Да, чуть не забыл, если это важно то телефон Сименс М55, подключен через USB порт.

HT
31.03.2004, 00:57
Как показывает практика - ЖПРС вне Москвы (а для МТС - и её области:)) - баловство. Идеальный Конечный Результат! Только наоборот. Связь вроде бы есть - а данных нифига нет...

Ну, канешна, загрузку звуков и картинок - убить.

Все, как один, ждем 3G в массах...

Ответ в первом приближении. Ежели чего - я не так далеко от этой кухни, пишите...

LeR19_Borg
31.03.2004, 01:40
Что-то более менее приличное по-скорости: SkyLink.Таже мобила вид сбоку.Мобилы сами -каменный век,но при подключении к компу дают до 153 кбит\с.В реале скорость закачки где-то через флешгет тот же 8-11 к.Но стоит оно дорого,особенно телефоны.Ибо это 3G,вроде как.Сам вот пользую перидически,вроде неплохо.Странички грузятся шустро,да и качество голосовой связи заметно лучше ,чем у GSM,правда зона покрытия пока маленькая.
Инфа тут:
http://www.slylink.msk.ru

HT
31.03.2004, 01:44
ЭЭЭЭ. Таки SKylink...далее по тексту...