Просмотр полной версии : По поводу управления
Strannic
01.04.2004, 01:30
Чиж,может имеет смысл создать несколько отдельных профилей управления под каждый ОТДЕЛЬНЫЙ самолёт в ЛО.
Согласись удобная и эргономичная раскладка для Ф15 не совсем то для СУ25,и наоборот:)А каждый раз менять раскладку когда вылетаешь на другой машине очень уж напрягает,менять кнопок надо кучу.
Жду ответа:)
Strannic
01.04.2004, 05:57
Хм.......А думал что ЕД работают днём и ночью,а тут ни ответа ни привета:):):)
Ну и правильно,надо же и им когда отдохнуть:)
Сейчас это сделать сложно.
У нас была такая мысль, но тут есть и отрицательный момент, пользователям придется запоминать каждую раскладку, что сильно напрягает обычных игроков (не вирпилов).
Ведь можно сделать это опционально...:) В самом деле, вещя полезный...
Strannic
02.04.2004, 01:10
У нас была такая мысль, но тут есть и отрицательный момент, пользователям придется запоминать каждую раскладку, что сильно напрягает обычных игроков (не вирпилов).
Честно говоря весьма сомнительное утверждение.
Неужто так сложно сделать одинаковую раскладку кнопок на все профили по умолчанию,потом если захочешь настроить каждый профиль в отдельности пожалуйста.
Для чайников или для людей которые не хотят всем этим замарачиватся можно создать единый профиль НА ВСЕ САМОЛЁТЫ.
SandMartin
02.04.2004, 01:55
А проще летать только на 1-м типе самолётов =))) Как реальные пилоты.. а не скакать из Су-27 в А-10... =DDD
Strannic
02.04.2004, 02:27
Хочешь пофлеймить вали в отстойник
jazz5001
02.04.2004, 04:21
А что так грубо?
Strannic
02.04.2004, 06:58
А ты подумай.
Я скажу так, мы медленно двигаемся в направлении создания уникальных управляющих команд для самолетов или групп подобных самолетов.
Originally posted by Chizh
Я скажу так, мы медленно двигаемся в направлении создания уникальных управляющих команд для самолетов или групп подобных самолетов.
Точнее, в направлении создания уникальных самолетов вообще и управления ими в частности. Но, как и в реальном самолетостроении, необходимости решения вопросов унификации и стандартизации никто не отменял. Возможно, удовлетворительное решение будет найдено в сохранении универсальной раскладки входных команд с возможностью ее частичного или полного переопределения отдельно для каждого типа самолета.
Strannic
03.04.2004, 01:40
создания уникальных самолетов вообще
Непонял:confused::confused::confused:В смысле?
Возможно, удовлетворительное решение будет найдено в сохранении универсальной раскладки входных команд с возможностью ее частичного или полного переопределения отдельно для каждого типа самолета
Это радует:)
ЗЫ Чиж до тебя мое письмо с скринами ИЛС дошло?
У меня помоему почта глючит поэтому не уверен получил ты или нет.
Originally posted by Strannic
Непонял:confused::confused::confused:В смысле?
Чем детальнее производится моделирование, тем уникальнее становятся алгоритмы для каждого типа объекта. Если не понятно, то забей :)
to SandMartin: Устное предупреждение за предпосылку к флэйму.
to Strannic: Спасибо за сделанное за меня замечание, но в следующий раз попрошу быть по-корректнее к собеседнику!
С уважением, MYX - большой и толстый