Просмотр полной версии : кто просил патчу???
Внимание!
Данная версия игры (2.1 Beta 02) совместима с любой версией при игре по сети. Для успешного соединения клиент и сервер могут и не иметь совместимые версии игры.
Обновление 2.1 Beta 02 может быть установлено поверх версий 1.21 (файл il2fb_patch122.exe) или 1.0, 1.0R (файл il2fb_patch122_full.exe) игры "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения".
Чтобы установить обновление:
Скачайте файл il2fb_patch2.1в.exe или il2fb_patch2.1b_full.exe нажав на ссылку ниже.
Запустите файл.
В открывшемся окне нажмите кнопку Browse и укажите директорию, в которой установлена игра "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения".
Нажмите кнопку Unzip.
Важная информация и полный список изменений находятся в файле Readme (Version 2.1B).rtf в директории игры - прочитайте ее пеpед запуском обновленной версии игры.
Для скачивания файла нажмите на ссылку ниже:
Файл il2fb_patch2.1B.exe (pазмеp 160 126 464 100байта)
Файл il2fb_patch2.1B_full.exe (pазмеp 121 177 088 000 000байта)
======= Изменения в версии 2.1B =======
Изменения и исправления
Исправлены ВСЕ ошибки. Теперь наконец ВСЕ ПРАВИЛЬНО (С) сами знаете.
И.И.
Переработан ИИ-самолетов. Теперь Вы никогда не отличите самолет под управлением ИИ и самолет под Вашим управлением.
Звук
Увеличено ослабление-увеличение наружных звуков в кабине самолета.
Исправлены ошибки в работе оружия наземной техники, теперь звук не отличается от звука воздушной техники.
Сеть
Имеется возможность полетов по сети напряжением 110/220 вольт.
Новые модели самолетов.
Вы можете в меню заказывать любой самолет или его модификацию, что реально существовало хотя бы в мыслях конструкторов КБ с 1933 по 1946 года включительно.
Violator
01.04.2004, 13:15
:D:D:D
5+ баллов!!!!!!!!! Еле отдышался... иик, идеальный патч! :D
ROSS_Youss, я скачал патч,очень понравились изменение в FM и DM!!!!Багов не стало вообще, поднялись ФПС ещё на десять пунктов. На моей видеокарточке Radeon Fury игра летает без фризов и задержек,все настройки на максимуме!!!! Теперь и я оценил, что такое превовосходный режим!!! Спасибо Олегу и его команде,за то что в этом патче он исправили всё, о чём так просили его вирпилы!!!! :-)
=FPS=JOKER
01.04.2004, 13:22
Больше всего понравился последний абзац:)
А по сети уже играл кто-нибудь?
Originally posted by Vpliska
Багов не стало вообще, поднялись ФПС ещё на десять пунктов. На моей видеокарточке Radeon Fury игра летает без фризов и задержек,все настройки на максимуме!!!! Теперь и я оценил, что такое превовосходный режим!!! Спасибо Олегу и его команде,за то что в этом патче он исправили всё, о чём так просили его вирпилы!!!! :-)
Это ладно... вот у меня на S3Trio32 с перфектом получилось 120 ФПС на треке "Черная Смерть" :)
:-) Сейчас замеряю сколько у меня выдаст FPS! О результатах сообщу завтра!!!! Сейчас в клубе пробуем ЗС по сетке гонять, ни разу не лагануло! Обалдеть! Вот так патч!!!! :-)
Originally posted by ROSS_Youss
Внимание!
Вы можете в меню заказывать любой самолет или его модификацию, что реально существовало хотя бы в мыслях конструкторов КБ с 1933 по 1946 года включительно.
В баги/глюки:
если заказывать 1937й год, то только один крафт можно выбрать почему-то: Берия-37. :)
ось - XP, sp32
НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ 200 fps и это со старыми драйверами для видяхи, я представляю сколько с новыми дровами выдаст FPS!!!!!:-)
P.S. Пошёл искать новые дрова в интернете!!!
JGr124_Jager12
01.04.2004, 13:52
полетал,... теперь в сеть ни ногой, по крайней мере, пока не собью Покрышкина :D
Покрышкин, млять, пишет по чату, прокладка слабовата, про какие то синие сопли и отходит от своих принципов, переходя в классический сталфайт, какой мне часто снится. :D:D:D
ох и насандалят нам щас попугаев за то, что впереди паровоза летим на бреющем:D:D:D
Originally posted by Vpliska
:-) Сейчас замеряю сколько у меня выдаст FPS! О результатах сообщу завтра!!!! Сейчас в клубе пробуем ЗС по сетке гонять, ни разу не лагануло! Обалдеть! Вот так патч!!!! :-)
Ну лагануть - не лаганет, а долбануть - долбанёт!:cool:
[QUOTE]Originally posted by ROSS_Youss
[B] могут и не иметь совместимые версии игры.
И это главное:D
Изменили поведение стрелков!!!
Сейчас на фридрихе подлетел вплотную к "илюше", а стрелок мне ОТ ЛОКТЯ ПОКАЗАЛ!!!
Фантастика!!!!!
Originally posted by Is_alex
если заказывать 1937й год, то только один крафт можно выбрать почему-то: Берия-37. :)
ось - XP, sp32
У НАС ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
в тот год у конструкторов не было других мыслей. :)
RC_kotofey
01.04.2004, 14:48
Блин!!!! Ведь собью ж!!! ... (если попаду ж...) (с)
:):):):):):):):):)
No comment.
Ищу патч. На Савеле, гады, томно закатывают глаза и обещают к вечеру сделать копию.
)))
Жду.
Жестокие шуточки... :D
А ведь есть тута и новички... зачем же так-то?.. :D
У вирпилов не бывает разрыва
сердца, у них бывает разрыв проца... :D
Wherewolf
01.04.2004, 15:38
Originally posted by Is_alex
В баги/глюки:
ось - XP, sp32
нифига подобного! есть всё, что было в этот период.
Вот только если разобьёшь новейший ЛА - сразу к стенке ставят....
Wherewolf
01.04.2004, 15:41
Ксати, на Ли-2 и С-47 появились новые места!!! Стрелка и ДЕСАНТНИКА!!!
Это не к админу, это к электрикам. Если будут сопротивляться, пиши жалобы сюда: http://www.rao-ees.ru/ru/feedback/
Roman Kochnev
01.04.2004, 16:05
Ладно вам тут острить по поводу патча. У меня после установки АВН... ТАКОЕ вылезло...
Летит бот, от мессера удирает, орет как обычно, помощь просит. А по радио вот это...
Собственно, успел скриншот сделать. Может, кто-то объяснит, что за хрень такая и как ее использовать?
GORYNYCH
01.04.2004, 16:19
Запись из дневника вирпила из Австралазии:
1 марта.
Наконец то ! Наконец то заветный патч начал тянуться по новому проводу, который неделю назад пришел с караваном с анашой. Похоже, тянуться стало быстрее, так что веревки, по которым тянули раньше ни в какое сравнение не идут. Они все время рвались поэтому вместо полгода тянуть приходилось 9 месяцев. Уже совсем скоро, через каких нибудь пару месяцев на конце провода засверкает заветный диск.
1 апреля.
Ура !
Патч притянули. Правда диск оказался поцарапанным и все файлы пришлось переписывать на жесткий диск вручную. Переписал практически без ошибок, правда пару раз ломался карандаш, поэтому закончил только к утру.
2 апреля.
Запустил. Я в шоке ! Такого реализма я не видел нигде. Все баги пофиксены, фичи пофичены и правильность исправлена ! Выбрал в простом редакторе самый крутой самолет ( который зеленый) и попытался проштурмовать стадо ишаков (добавили новые наземные объекты). Флайт модель ишаков на удивление оказалась очень реалистичной, чего не скажешь о дамадж модели. В реале конечно, хвосты у них отлетают под более крутым углом, а уши по потоку так стоять не должны (надо будет посчитать и построить диаграмму) но это мелочи. Графика улучшилась настолько, что видеокарту я вообще выбросил ! Счетчик FPS сломался на третьей сотне ! Пришлось выбросить, а жаль, хороший был, еще дедов.
3 июня.
Новые динамические компании стали на порядок лучше. Новый генератор компаний долго гудел, как и положено генератору. Теперь карьеру можно начинать с конца войны к началу. Здорово ! Потом гоняли по сети. Разработчики не обманули ! У моего соседа справа (ник Люлякебаб) стояла старая версия Контр Страйка, а у соседа слева (ник Секирбашка) самая последния версия Воркрафта , ну а у меня понятно что - все заработало. Особенно порадовал новый истребитель за желтых в котором есть ручной тормоз. Благодаря ему стало возможно заходить не только на шесть, но и на семь, и на восемь и даже на девять ! Вот выходить пока получается плохо… А Люлякебаб умудрился даже зайти и в полдвенадцатого ! Но он известный читер и сбивать его никому до сих пор не удавалось. Он всегда разбивался до того сам. Так, все, побежал коннектится для нового боя. Ситхи вызвали на догфайт на Р.11 с прикрученными к ним световыми мечами…
Скриншот из нового проекта:D
Il-2 Sturmovik: Forgotten City:
Wherewolf
01.04.2004, 17:03
Бортовой поменяй на" 2" и будет Би-2 в KLAX :))
от там навулчишься :)
LuckyKOT
01.04.2004, 17:05
2 GORYNYCH
БРАВО!!!!! :D:D:D
JGr124_Jager12
01.04.2004, 19:24
создается мнение, что многие считают все это Первоапрельской шуткой;)
это не правда :mad:
RW_Daddario
01.04.2004, 23:47
у меня не запускаеться .....
помогите плз ..
AVTOPILOT
02.04.2004, 11:51
Originally posted by ROA_Daddario
у меня не запускаеться .....
помогите плз ..
Делай как я, стартер поменял и все запустилось!
После этого хорошо обмыли, сегодня попробуем ещё раз... обмыть :D
Originally posted by AVTOPILOT
.... сегодня попробуем ещё раз... обмыть :D
Не не надо....и так вчера типа за хлебушком пошли, а пришли домой в...