PDA

Просмотр полной версии : И как теперь в ВЕФ летать?

Bober
01.04.2004, 19:56
Новая реальность | 13:36 [CoValent]
Вадим "Starshoy" Колосов создал новую программу, основанную на недокументированных возможностях "Ил-2 Штурмовик". Суть программы: расчет упреждения для точного попадания в сетевой игре при включенном "захвате". Поскольку эта программа еще и контролирует пинги всех игроков, то появилась возможность, наконец-то, стрелять - и попадать - даже по читерам, даже по тем из них, кто научился летать в режиме невидимости или "гиперускорения". Рабочее название программы, проходящей сейчас обкатку у "Баранов" на "сервере Геннадьича" - "Cheat-dyr".

Как я теперь в ВЕФе летать буду? Ну, ладно чит новый придумали. Не первый и не последний. Но вот это "наконец-то, стрелять - и попадать - даже по тем из них, кто научился летать в режиме невидимости" - это уже, простите, полный беспредел! Я так не играю! Плакала теперь моя красивая статистика :(

Stork
01.04.2004, 20:08
Originally posted by Bober
Как я теперь в ВЕФе летать буду? Ну, ладно чит новый придумали. Не первый и не последний. Но вот это "наконец-то, стрелять - и попадать - даже по тем из них, кто научился летать в режиме невидимости" - это уже, простите, полный беспредел! Я так не играю! Плакала теперь моя красивая статистика :(
:D
У тебя календарь далеко?

Bober
01.04.2004, 20:16
У меня под рукой. Читай внимательнее мой пост. И ваще не порть малину :) Не у всех же под рукой календарики.

=PUH=BOSS
01.04.2004, 20:37
Originally posted by Bober
У меня под рукой. Читай внимательнее мой пост. И ваще не порть малину :) Не у всех же под рукой календарики.
во-во во Владике 1 апреля уже закончилось:)

=FB=TL
01.04.2004, 22:15
Цирк уехал а клоуны остались :D